Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 15:14

На моей работе принято обмениваться приятной мелочевкой перед новогодними праздниками. Всякие статуэтки, магнитики и прочие безделушки я не приветствую, предпочитаю дарить то, что можно съесть или универсальные косметические средства.

В Fix Price увидела просто милейшую серию бальзамов для губ с новогодним дизайном и очень вкусными ароматами, решила купить для начала такой набор себе, а после приобрела разные варианты в качестве сюрпризов для девушек коллег. Решила собрать для них небольшие коробочки с бьюти средствами, в каждой коробочке будет такой милый набор бальзамов.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Полное наименование: Новогодний набор бальзамов для губ

Цена: 149 рублей

Количество: 2 шт.

Аромат: Клюквенный щербет/апельсиновый джем

Внешний вид:

Бальзамы действительно очень классно упакованы. Есть несколько вариантов упаковки, бальзамы внутри также разные.

Я выбрала для себя набор в форме колокольчика.

Упаковка картонная, на обратной стороне есть все необходимые сведения о продукте, информация представлена на русском языке.

В этом наборе два бальзама, у одного крышечка в виде головы барашка, у другого в виде медвежонка, обе зверушки в новогодних колпачках. Крышки резиновые, не имеют резьбы, но сидят плотно.

Пластиковый корпус тоже выглядит нарядно, у бальзама с барашком он весь белый с нарисованными яркими гирляндами. Корпус бальзама с медвежонком красного цвета, украшен елками.

Бальзамы имеют формат стика, на корпусе есть небольшое крутящееся колечко, с помощью которого средство выдвигается. У моих бальзамов механизм работал без проблем, единственное, что колечко очень тоненькое, не совсем удобно его крутить.

Бальзам:

Бальзамы прозрачные, имеют достаточно плотную, но не липкую текстуру. На губах приятно поблескивают, впитываются достаточно долго. Губы действительно увлажняют неплохо, защитные свойства также имеют, несколько раз наносила бальзам перед выходом на мороз, губы не обветривались и чувствовали себя вполне комфортно.

Бальзамы имеют приятные, я бы даже сказала вкусные ароматы. Бальзам с барашком пахнет клюквенным щербетом, бальзам с мишкой - апельсиновым джемом.

К сожалению, аромат чувствуется только в процессе нанесения, очень быстро улетучивается. Если апельсиновый джем вполне узнаваем, то клюквенный щербет имеет менее узнаваемый аромат, как по мне он скорее клубничный.

Состав указан на упаковке, в целом ничего критичного я там не обнаружила, он вполне неплох.

ПЛЮСЫ:

• Набор недорогой
  • Очень симпатичный новогодний дизайн
  • Бальзамы не жирные и не липкие
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Подойдет в качестве милого новогоднего презента

МИНУСЫ:

• Очень тоненькое колечко, благодаря которому выкручивается средство

Итог:

Конечно, данные бальзамы не будь у них такой крутой и праздничный дизайн я маловероятно, что купила бы. Тем не менее, маркетинг сделал свое дело и сразу несколько наборов были мной приобретены.

Бальзамы действительно выглядят симпатично и празднично, такой набор вполне можно использовать в составе бьюти-бокса или как самостоятельный мини-презент.

Бальзамы имеют приятную текстуру и интересные ароматы, а стоимость вполне приемлемая.

Ирина Линдрекомендует
Красивый набор!