В последнее время в моей косметичке появилось большое количество новой косметики для губ - конкретно бальзамов с оттенком и блеском. Раньше за собой такого не замечала, а тут прямо заинтересовалась тем, как можно красиво подчеркнуть губы 😊
Этот бальзам я увидела совершенно случайно - выбирала на WB смягчающее средство в баночке от Орифлэйм и внезапно увидела помаду, которую я очень хотела лет 7 назад. Дальше - маленькая история из жизни:
Изначально я решила что это помада от корейского бренда Etude House, который раньше активно рекламировали в дорамах Кристалл и Солли из f(x). Но на тот момент у меня не было даже малейшей возможности заказать ТУ САМУЮ помаду, и я благополучно об этом забыла, а потом и вовсе переключилась с дорам и кей-попа на свою личную жизнь)).
Оказалось, это вообще не тот продукт, о котором я так мечтала - это десткий бальзам для губ от бренда Limoni. В интернете информация о бренде разнится - где-то указано, что бренд российский, где-то информация о южнокорейском происхождении. В любом случае, прикрепляю фото ТОЙ САМОЙ помады Etude House и бальзама Limoni - сходство очевидное)
Бальзам пришёл в дополнительной картонной упаковке с QR-кодом для проверки подлинности, и по коду прошёл как оригинал. Внутри крафтовой коробочки была ещё одна - уже от производителя. Оформление коробки максимально яркое, очень детское, с единорогом и надписью Bubble Gum - всё как мы любим. У меня тон 01 - с блестками, также у бренда есть простой розовый бальзам без сияшек под номером 02.
Яркая блестящая коробочка, в которой и находится бальзам.
Информация на обороте - способ применения, состав, сроки годности и т.д.:
Сам бальзам персикового цвета, выглядит так, будто он весь состоит из блесток и на губах будет лежать перламутром. На деле сияние очень мягкое, почти незаметное, очень красиво переливается и блестит на солнышке. В тени почти незаметен, что логично - бальзам-то всё-таки детский, ни к чему им яркий мейк-ап 😊
Свотч с сияшками на руке
Что мне понравилось в бальзаме:
💋Очень красивое оформление! Исполнено отлично, помадка защёлкивается при закрытии, футляр из крепкого пластика с названием бренда. Выглядит очень мило, без претензий на люкс, но для детского бальзама - прямо лухари.
💋Приятный ненавязчивый аромат клубнички.
💋Текстура - стик твёрдый, но при нанесении на губы подтаивает и равномерно распределяется по губам.
💋Деликатнейший шиммер - абсолютно не чувствуется на губах, красиво сияет, не отдаёт двутысячными и перламутровой розовой нивеей. Без очевидного глиттера - я бы с удовольствием видела такое сияние в хайлайтере. На солнышке переливается и сверкает.
💋Самое главное - ухаживающие свойства бальзама. На зимний период, возможно, будет слабоват - ещё не тестила его в холодное время года. Сейчас же, когда нет ветра и сильных морозов, бальзам справляется отлично - губы всегда мягкие, нет трещинок, сухости и шелушений.
Очень милое оформление бальзама - все нежно-розовое, с бантиком и названием
Подытожу - бальзам очень понравился и оформлением, и наполнением. Рекомендую приобрести такой для младших сестёр, племянниц, дочек подруги и даже для себя) Отлично подойдёт в качестве подарка - всё выполнено очень достойно, на самой коробке есть защита от вскрытия, а если заказывать на WB, то всё приходит ещё и в дополнительной коробочке.
А я обязательно попробую ещё и второй оттенок без блёсток 👄