Люблю бальзамы для губ, перепробовала разных очень много, а тут бальзам с активацией натурального оттенка губ да ещё и питательный! Ну прям сказка как красиво звучит. Но нет, обычная проявляющаяся помада, в 90х такие модно были, все одного ярко розового цвета. Но по порядку.
Страна производства: Россия
Цена: на официальном сайте Рив Гош ,сейчас, со скидкой 313 руб.
Вес: 4 гр.
Лаконичный белый с золотым дизайн. Картонной упаковки нет. Прям на тюбик наклеен стикер с информацией. Который конечно же быстро потрепался и был отклеен и выброшен.
Описание: невероятный комфорт для губ с легким тонирующим оттенком. Увлажнение и питание.
Состав: указан на на нижнем слое стикера с описанием.
Самое интересное в упаковке это способ открытия, надо нажать на донышко и вытащить стик.
Цвет бальзама в стике светлый персико-розовый.
Ещё фото поближе:
Опыт использования: я покупала это средство именно как уход, как уход оно мне конечно не очень. пока бальзам есть на губах вроде ещё ничего, но когда поела или просто прошло какое то время то появляется сухость, стянутость и даже какое жжение я бы сказала.
Вначале нанесения бальзам прозрачный. Свотчи на руке:
через 5-7 минут появляется цвет:
Я не думаю что вот это ярко розовый цвет это цвет натуральных губ, но это мое мнение.
И как этот бальзам на губах, губы до макияжа:
сразу после нанесения, блеск естественно появился
через 5-7 минут после нанесения, появляется уже и цвет.
Как я уже и писала уходовыми свойствами бальзама я не довольна, но в плане быстро не ярко подкраситься подойдет. Если вспомнить проявляющиеся помады, то после них губы вообще облазили)))
Использовать бальзам я буду, но больше не куплю.