В МК моего города косметика бренда Eva Mosaic часто продается с хорошей скидкой, благодаря чему за последние полгода я познакомилась с классными блесками для губ, качество которых устраивает меня на 100%. Решив продолжить знакомство с брендом, некоторое время назад я купила бальзам Ultra Shine Lip Balm и масло для губ. Ничего особенного не ждала, так как отзывы очень разнятся, но именно бальзам, на который я не возлагала никаких надежд, смог удивить в хорошем смысле.
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
Порадовал механизм с кнопкой внизу футляра, что для бюджетных брендов редкость. Да и среди люкса с такой системой вроде бы отметились только Lancome и Chanel. Штука удобная и надежная, у меня такие футляры еще ни разу не открывались в сумочке или кармане.
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
Сам бальзам продается в одном оттенке. Стик выглядит персиковым, с вкраплениями мелкого шиммера василькового цвета. Не так эффектно, как усыпанные сияющими частицами последние лимитки наших брендов, но тоже симпатично.
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
Стик надежно закреплён и не шатается во время нанесения бальзама на губы.
У него тающая текстура, присущая большинству подобных гигиенических помад. Он не тянет за собой кожу губ, пользоваться легко и приятно.
Отдушка какая-то слабая и быстро выветривающаяся, я даже не успеваю ее прочувствовать и разобрать, чем конкретно пахнет.
Шиммер микроскопический и чтобы его рассмотреть нужно постараться. Его практически не видно на свотчах и в макияже. Только под яркими лучами солнца можно увидеть слабое мерцание отдельных частичек.
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
У меня капризные, постоянно сухие губы, требующие непрерывного ухода. Без бальзама, масла или блеска я не выхожу из дома и дома тоже постоянно что- то наношу на губы. Этот бальзам мне подошел. Он смягчает и увлажняет поверхность губ, придает ей визуальную гладкость и легкий блески.
Губы в чисто виде:
С бальзамом Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm:
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
Шиммер не ощущается даже при очень плотном смыкании губ.
До:
После нанесения бальзама:
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
Ощущения очень комфортные. бальзам не обладает выраженным вкусом и не доставляет никакого дискомфорта в процессе носки. Он не сбивается в полоску на стыке, не застывает панцирем в мороз и не белеет в низких температурах воздуха.
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
Пигмента в нем нет, поэтому на цвет губ он никак не влияет.
При сильном приближении можно даже рассмотреть единичные искорки шиммера:
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
Бальзам Ultra Shine Lip Balm быстро смягчает губы, защищает их от обветривания и ухаживает за ними в течение всего времени носки. Ношу его не только днем, но и оставляю на ночь. А еще его очень удобно носить с собой.
Бальзам для губ Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm
ПЛЮСЫ
- удобная надежная упаковка
- отсутствие выраженной отдушки и вкуса
- цена
- смягчает и ухаживает за губами
- нет липкости и вязкости
- не сбивается в полоску
- шиммер не ощущается колючим песком
МИНУСЫ
- нет заявленного выраженного блеска
Бальзам Eva Mosaic Ultra Shine Lip Balm мне понравился, почти израсходовала весь стик.