Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 11:46

несколько раз

Всем привет! 💍💎

Во время одного из походов за подарочной подвеской Sokolov, обратила внимание на симпатичные коробочки, с надписью "Sokolov SURPRISE". Стало любопытно, что это такое, а то мы же не знаем.😂

Оказалось, это коробочки с секретным наполнением. Суть в том, что покупая коробочку, я не знаю, что внутри. Кота в мешке, короче беру. 😊 А раз так, как там говорят: "... Дайте два! ;)"

Закончилось дело покупкой двух боксов.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Ниже поделюсь своим мнением и впечатлением о подобных покупках, покажу содержимое своих боксов и подсчитаю, стоила ли овчинка выделки.

💍💎 Описание от производителя

Самый приятный подарок- всегда неожиданный. С чувством восторга и предвкушения, когда впервые открываешь новую коробочку от
пюбимого бренда. С SOKOLOV эти драгоценные эмоции можно подарить не только другим,но и себе! Выберите свой сюрприз от SOKOLOVи
узнайте, какое украшение ждёт вас внутри. Всего за 990 P!C SOKOLOV SURPRISE вы гарантированно получите стильное украшение в свою коллекцию. И у вас есть возможность найти в коробочке особенный подарок - золотое изделие с бриллиантом.

💍💎 О производителе

Я помню, когда Sokolov только появился, выглядел он как-будто интереснее и солиднее, особенно на фоне той ювелирной сети, которая вечно ликвидировалась, пока ей по шапке за это не настучали.

Вскоре всё стало на свои места и до уровня Cartier, Graff и т.п., Sokolov увы, так и не дошёл, а вот уровень с той самой, выше упомянутой сетью примерно сравнялся.

Тем не менее, Sokolov мне всё равно нравится больше, во всяком случае пока.

Несколько настораживает тот факт, что Sokolov внезапно решил сумки и косметику выпускать... Хотя, может это и нормально. Ну, вот тот же Cartier выпускает парфюмы и сумки, а его украшения по прежнему на высоте. Ну, ладно, это я, высоко взяла. Просто к тому веду, что выглядят эти новые направления Sokolov непривычно.

💍💎 Где купила и стоимость

SURPRISE box покупала в обычном магазине Sokolov, но можно и онлайн, кому как нравится. Стоимость одного бокса 990 рублей. Акции и скидки на их покупку не распространяются.

💍💎 Описание упаковки

С упаковками видно, что постарались. Получилось симпатично. Верхняя коробочка из картона, в синем цвете, декорация: звёздное небо, созвездия. Красиво, добавляет некой загадочности покупке.

На крышке написано название "Sokolov SURPRISE".

Sokolov SURPRISE. Отзыв

На дне указан номер бокса. Про номера ниже порассуждаю немного.

Боксы заклеены защитной плёнкой, которая легко снимается, не оставляя следов. Что, вообщем-то хорошо, т.к. можно будет при желании использовать бокс повторно.

Внутри находится ещё одна коробка. Это уже непосредственно бокс с украшением.

Коробка белоснежная, написано название бренда и, как я понимаю, слоган Sokolov.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Внутри мягкая бархатистая поверхность, с отделениями для вставки украшений.

💍💎 Про номера боксов

Сначала хотела показать номера своих коробочек, раз уж показываю их содержимое, но позже решила не делать этого. Дело в том, что я посмотрела распаковки этих боксов в сети, увидела, что в боксах с одними и теми же номерами находятся одинаковые украшения. Соответственно, это будет по сути спойлер, который испортит сюрприз и момент неожиданности. Но если кому-то прям очень захочется узнать номера моих боксов, спрашивайте, я отвечу.

💍💎 Содержимое боксов

Ну, что, вскрываю.

Первое, что мне попалось, это серебряные серьги - крестики с фианитами, их вес 0,94 гр.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Мне такое вообще не нужно... Такие серьги может подросткам подойдут. Во всяком случае, видела, что плюс/минус именно этот контингент носит такие.

Вообщем, находка мимо. Смотрю цену:

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Цен несколько 😂🤦‍♀️ Первая цена, видимо, для покупателей вот таких боксов :), составляет 1890 рублей.

Но, есть же бонусы, которые Sokolov щедро сыпет примерно всем подряд и, которые есть практически у всех, даже если человек случайно мимо магазина прошел, ему уже за это нальют бонусов. Так вот, по цене с бонусами уже 1130 рублей.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

А есть же ещё акция, берёшь два, платишь за один, тогда вообще, моя покупка убыточна получается.

Вскрываю второй боксик.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Здесь нахожу кольцо. Это тоже серебро с фианитами, размер 16, вес 0,88 гр.

Выглядит симпатично.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Мне понравилось, но я не ношу кольца, зато есть кому подарить.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Стоимость кольца по самой высокой цене составляет 2520 рублей, С использованием бонусов 1510 рублей, ну и конечно, как всегда, по акции, можно купить два кольца по цене одного.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

💍💎Мои впечатления и зачем мне это надо

Здесь на мой взгляд , "Всё не так однозначно" 😂.

С одной стороны, особо я не впечатлилась: средства весьма посредственные, сама я вряд ли стала бы покупать такое себе.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Но, в момент открывания коробочки эмоции приятные: есть предвкушение чего-то интересного, надежда на wow-эффект.

Да, к сожалению, потом это практически всегда приводит к разочарованию, поскольку увы, Sokolov не особо-то щедр, и сама акция задумана вовсе не для того, чтобы с какого-то перепугу вдруг "озолотить" покупателей. Такой способ продажи давно известен в качестве прекрасного способа избавиться от завалявшихся или плохо продаваемых товаров.

Но, вы знаете, нет у меня негодования или раздражения на Sokolov. Сейчас объясню.

Во-первых, крайне важно лёгкое отношение к этой покупке, без ожиданий, как к игре, к развлечению. Если реально нужно определённое украшение, это плохой способ покупки.:)

Если попалась ерунда (а её там немало), то при легком настрое, получится отнестись к этому с юмором.

Вообще, много вариантов, когда такие вот коробочки-сюрпризы могут быть уместны.

Классно такие покупки совершать в приятные моменты, когда хочется что-то купить на память.

Например, во время отпуска в Европе, где, естественно, подобные акции тоже проходят, мы ради развлечения купили такие секретные коробочки и радовались, как дети, что нам попались похожие браслетики 😂 О стоимости и выгоде никто не думал, побежали к морю, фоткаться, т.к. они с голубыми камушками были 🤦‍♀️😂.

Насчёт того, чтобы подарить такой презент... если получатель подарка нормально отнесется к одной серьге или кольцу, которое если и налезет куда, то только на серединку мизинца (такое тоже может быть), тогда можно рискнуть, так же есть шанс и что-то нормальное получить.

Ну и зачем мне это надо было - да незачем! Видимо, в тот период захотелось вот таких эмоций получить, купила их себе за 2000 рублей. 😊

💍💎 Продолжу ли покупать?

Наверное вот в таком формате и с таким наполнением - нет. Посмотрела распаковки от блогеров и поняла, что мне ещё сильно повезло с находками. Да и настроение изменилось, успокоилась. 😊

Sokolov SURPRISE. Отзыв

В то, что в ассортименте этих коробочек сюрпризов есть золото, да еще и с бриллиантом, мало верю, либо там такая минипуська, что под микроскопом рассматривать. Я в этом плане реально смотрю на вещи и прекрасно понимаю цели подобных акций.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

Но, если появится вариант купить коробочку сюрприз уровня "Премиум", например, тогда может ещё попробую. Всё зависит от настроения.

💍💎 Рекомендации

Ну, вот будь там подборка украшений чуть более щедрая, более продуманная, можно было бы периодически играть в эту рулетку. А так, лично я - всё, наигралась. К счастью, у меня с азартом здоровые отношения.

Но, сама идея классная, хоть и не новая.

Оформление тоже хорошее.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

В итоге, я всё равно получила приятные эмоции, да и ощущения выброшенных денег нет, всё, что найдено - не пропадёт, найду куда пристроить, раз уж сама не буду носить.

Sokolov SURPRISE. Отзыв

На этом всё, надеюсь отзыв был полезен, всем пока! 💍💎

Достоинства
  • Дарит эмоции
  • Интересная идея
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Наполнение может быть сильно дешевле цены покупки
kelkesрекомендует
07.12.2024
К вас хотя бы серьги парные 😆 такие я б даже носила

То, что всё-таки под одним номером одно украшение расстраивает. Я их задолбала в соцсетях и по их ответам поняла, что номерки ничего не значат и внутри боксов рандомные украшения.
07.12.2024
Я смотрела большие распаковки, когда по несколько коробок с одинаковыми номерами вскрывали: под одинаковыми номерами- одинаковые украшения.
07.12.2024
Да, я как раз такое видео посмотрела сейчас)
Колечко очень милое
07.12.2024
Я бы расстроилась от такого наполнения. За 2000 можно что-то из интересной и носибильной бижутерии подыскать.
10.12.2024
Дык они таким образом именно от неинтересных украшений и избавляются. Продажи этих фитюлек упали, а девать куда-то надо. Вот они и распихали их по коробочкам-сюрпризам, и интерес опять возрос. Плюс еще открыл коробочку, сравнил с ценой на сайте "ооо, сэкономил, повезло!"
А на деле- это как бесплатные кулончики от Санлайта, только за 990))
А по факту это кольцо на озон стоит 800р 😕
07.12.2024
Красивое оформление упаковки. Украшения средненькие, но вряд ли кто-то всерьез ожидает там бриллианты. Зато душу отвели и нас предостерегли от покупки. За отзыв спасибо! Серьги и колечко пусть попадут в добрые руки))
07.12.2024
интересная идея, похоже на адвент календарь. Мне бы точно не подошло, я не ношу серьги. Наверное, выигрывает только продавец. Таким образом можно сбыть некондицию.
07.12.2024
Хотела купить такие. Но благоразумно передумала. Посмотрела наполнение у других и поняла, что найду деньгам другое применение))
Но за отзыв спасибо! Интересно было предвкушать вместе с вами 😂
07.12.2024
Очень интересно, конечно, что в таких коробочках попадётся. Ощущение сюрприза! 🎁
На фото узнала своё колечко. Год назад я купила его за 590 рублей, показалось необычным. Но увы... оно облезло через несколько месяцев, выглядело откровенно плохо 😞 совсем пришло в негодность.
07.12.2024
На wb это кольцо стоит 500 рублей, а серьги примерно столько же!
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
14.12.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за детальный отзыв и выбор нашего бренда. С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!