Как же я люблю всевозможные аксессуары и те, кто со мной давно или лично знаком, об этом знают. Я часто покупаю себе ювелирные украшения, как бы поощряю себя за свои труды в написании отзывов, и часть денег трачу на себя любимую. Но и от покупок и подарков обычных бижутерий себя не ограничиваю, и спокойно компоную серебро и золото, ювелирку и бижутерию.
Серебряные серьги, короткая цепочка из серебра с подвеской и длинная цепочка с кулон из золота.
Иногда читаю под своими отзывами комментарии, что кому-то стыдно/неудобно/некомфортно получать подарки по флаерам, а я с удовольствием иду и получаю то, что сам же магазин предлагает/дарит за покупку в других магазинах. Для них это реклама, а для нас лишний раз побаловать себя.
Да, часто продавцы навязывают цепочки при получении подарочной подвески, но я мило улыбаюсь и говорю, что у меня есть цепочки разных длин, и ведь это чистая правда.
КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК
Некоторые магазины сотрудничают с магазином Sokolov, и совершив покупку на любую сумму можно на кассе получит флаер на получение подарка на выбор из представленного ассортимента.
Так на данный момент дает флаер магазин Ашан. И вроде бы продукты купила, но плюсом ещё и подарок получила.
Также ранее мне давали флаер за покупку в магазине Modis и Befree.
У меня на данный момент две подвески, одну я получила ещё в том году, и ещё одну взяла в этом году, так как на выбор был ассортимент подвесок, которые у меня уже есть, и я отдала предпочтение этому варианту, потому что у меня созрела идея носить эти две подвески вместе, одну на запястье, а другую на шее. Смотрится это вместе просто, но со вкусом.
И чтобы не быть голословной, сделала скрин своего фото, многим знакомой сети, где видна дата публикации фото и год, и на шее у меня висит эта же подвеска, а ещё были короткие волосы.
УПАКОВКА
Стандартный пакетик голубого оттенка, где с лицевой стороны есть сердечко и белыми буквами надпись бренда - Sokolov.
Внутри пакетика находилась бирка белого цвета, которая проглядывала через прозрачное сердцевидное окошко, где также написан бренд - Sokolov.
На противоположной стороне полиэтилен прозрачный и через который можно разглядеть информацию от производителя.
Общая информация от производителя:
Металл - серебро 800 пробы
Серебро 800 пробы — это сплав из 80 % чистого серебра и 20 % других металлов (чаще всего меди).
Из-за примесей меди у такого серебра желтоватый оттенок, и оно быстро чернеет, поэтому его нужно постоянно чистить.
Поэтому для изготовления ювелирных украшений оно не используется.
Хочу остановиться на этом предложении (цитата сверху), что это серебро не предназначено для изготовления украшений, так как очень быстро чернеет.
Однако такое серебро более прочное, поэтому из него можно делать столовые приборы и сувениры. Также сплав 800-й пробы используется для чеканки монет.
вставка - фианит недрагоценный
артикул - 94032979-800
масса - 0,33 грамм
Вскрывается упаковка легко, достаточно потянуть две половинки в противоположную сторону.
ДИЗАЙН ПОДВЕСКИ
"Бриллиант", на котором просверлили маленькое отверстие и вставили металлическое колечко.
Именно так я могу описать эту подвеску, в принципе по фотографиям видно, что камень имеет форму и огранку бриллианта, да и многие другие камни делаются такой формы, а уже потом вставляют в нужное изделие.
У камня нет никакого обрамления, главной деталью является сам камень.
За счёт того, что нет никакого обрамления, то через эту подвеску проходят солнечные лучи, отдавая блеском, переливом разных оттенков. Ну красота же, просто залипательное зрелище, и это только фото, а когда это видишь в живую, то красота усиливается во много раз.
И вроде бы всё хорошо, но есть одно НО, о котором в принципе известно всем ювелирам, что серебро 800 пробы быстро чернеет и оно не пригодно для ювелирных украшений. Так и получается, ведь всего через неделю носки метал стал чёрным, это учитывая, что я по приходу домой снимала эту подвеску, но потовые железы сделали своё дело, стерев покрытие или просто окислив его.
Самое интересное, что разница в оттенке металла заметно лишь, когда два изделия лежат рядом, но когда оно носится на шее, то вот эта чернота не заметна, она не бросается в глаза, а всё потому, что тут не большой участок металла и он не прям чёрный-чёрный, а слегка потемневший и на фоне довольно большого камня это не заметно, всё внимание привлекает и забирает "бриллиант". Зато у меня есть также подарочная подвеска от Sokolov, которую уж точно носить больше нельзя, потому что она выглядит как облезлая проволока.
Ушко у подвески широкое и её можно носить на разной по ширине цепочке.
ПОДВЕСКА В НОСКЕ
Как я уже писала ранее, что эту подвеску я ношу с периодичностью больше года, почему с периодичностью? да потому, что у меня очень много подвесок, которые я ношу под настроение, но эту можно даже не снимать, потому что она гармонично вписывается в любой образ и отлично гармонирует с любым оттенком металла.
Так я подвеску активно ношу в сочетании с злотыми украшениями.
У меня обручальное кольцо из золота и я его никогда не снимаю, но при этом ношу и сочетаю с серебристыми по оттенку металла, единственно добавляю к нему серебряное кольцо от бренда "Серебро России", которое, как по мне, идеально\гармонично смотрится вместе с обручальным кольцом. также у меня в дополнительном проколе золотой гвоздик, который я также не снимаю и не меняю на другой по оттенку металл.
Эта подвеска просто идеальна для ношения на короткой цепочке в яремной впадине.
Оно очень круто тут помещается, проваливается. Я очень часто ношу эту подвеску именно здесь, в яремной впадине.
При этом подвеска идеально смотрится и на более длиной цепочке (45 см).
Вообще, если хотите сохранить первозданную красоту серебра 800 пробы, то лучше не контактировать ею с оголевшими участками тела, поэтому следует носить её поверх одежды.
Но так как у меня подвеска потемнела спустя неделю, то я не парюсь и ношу её поверх кожи тела, тем более потемневший металл ни сколечко не портит внешний вид самого изделия.
Помимо того, что эта подвеска у меня частенько на шее, я её периодически надеваю на браслет, но красиво подвеска смотрится лишь на фото на кисти руки, а так она обычно мотается в районе пульса и смотрится не так изящно.
УХОД или как предостеречь потемнение
Во-первых, не стоит изделие мочить, наносить на него парфюм, а также изолировать от контакта с кожей тела, которое у нас потеет.
Во-вторых, можно носить его поверх ткани\одежды, тем самым не будет контакта с влажным телом.
В-третьих, можно попробовать нанести прозрачный лак на поверхность колечка, как бы защитить слой.
В-четвёртых, просто его не носить, а любоваться, но стоит ли заморачиваться
ИТОГ
Данную подвеску я от чистого сердца могу рекомендовать к получению, даже учитывая, что поверхность быстро темнеет, но как видно по моему отзыву, это нисколечко не сказывается на внешнем виде изделия, оно по прежнему смотрится изящно, красиво, и даже не побоюсь этого слова, дорого.
У меня много подарочных подвесок от разных брендов, но эту я ношу чаще всего и именно в яремной впадине, ведь камушек не обрамлён лишними деталями, за счёт чего оно смотрится невесомо, воздушно, но при этом радует взгляд.
Нравится, что эту подвеску можно использовать, как для ношения на цепочке, так и на браслете.
ПЛЮСЫ
БЕСПЛАТНО
простой, но красивый дизайн
универсальное ношение
хоть металл и потемнел, подвеску можно продолжать носить
Как мне нравится этот просверленный бриллиант 😍 охочусь за ним, но Камчатке нет…может в родном городе будет. Выглядит украшение очень оригинально …да потемнело быстро …возможно потому-что родием не покрыто. Если это настоящее серебро его можно почистить средством для чистки серебра. Будет как новое )
Я как раз из тех, кому сто тысяч раз давали эти флаеры, но я ни разу не ходила получать по ним подарочные подвески. Но кто знает, может как-нибудь надумаю и схожу...