Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 17:17

Я люблю ювелирку от этого бренда. У меня есть красивые серьги от SOKOLOV - я о таких мечтала с глубокой юности.

На днях ходила искала себе сапожки. Обошла все обувные магазины в ТЦ Красная площадь в Армавире. Самым последним пунктом остался Zenden. Глубоко вздохнув, уже смирившись с мыслью, что придется мне донашивать эту зиму старые ботинки, я зашла в Зенден.
И вот они.. мои сапожки, на них просто падал свет Ой, я ж пишу не о Зендене В общем, купила я в Зендене сапоги совсем не по заоблачной цене - 1300р вроде, мне дали купон в магазин SOKOLOV. То есть из этого делаем вывод, что неважно, на какую сумму вы сделаете покупку: хоть на 6 тыс, хоть на 1,5 тыс.. видимо, купоны раздают там налево-направо.

Вообще я скептически отношусь к подобным купонам, т.к обычно подарки дарят с каким-то условием.. купить то, купить это.. Но в этот раз такого не было.

Пошли искать SOKOLOV, как же не воспользоваться возможностью порадовать себя ювелиркой.

Я показала продавцу купон. Нужно было скачать на телефон приложение SOKOLOV (если у вас его нет), там будет QR-код, который продавец впоследствии считает сканером. Так что, если вы получили купон, то установите сразу приложение, чтобы потом в магазине не тратить время).

На выбор дали 5 подвесок. Помню крылышко, 2 ключика, еще что-то и мой кулон. Я давно хотела ключик, но я та еще сорока.. люблю всё сверкающее, блестящее, поэтому не смогла изменить себе и взяла подвеску с камушком. Уж очень он сверкал на витрине.

Конечно же, предлагали подобрать цепочку к подвеске, ведь о чудо как раз сейчас цепочки со скидкой. Но я отказалась)

Итак, мой кулончик - сама скромность.

Если честно, на витрине он казался больше размером)) На деле же не более 6*6мм

Общая информация:

Изготовитель: АО "Ювелит"
Масса: 0, 37гр
Серебро 800 пробы
Фианиты недрагоценные

Чтооооо? Недрагоценные?(( А сверкал, как драгоценный))

Дали мне кулончик вот в такой, по моему скромному мнению, дешманской упаковке.

Обычно хотя бы в зип-пакетике подобные подарки.
190 - это, надо полагать, розничная цена (в рублях) за подвеску.

Камушек не плоский, а с гранями.

С обратной стороны рассматривать особо нечего. Закрепление камушка обычное, с 4х сторон

На солнце он красиво переливается и сверкает, хоть и маленький.

Вообще мне кажется, что подвески такого типа более красиво смотрятся, когда "лежат" в яремной ямке, поэтому думаю, что надо купить цепочку покороче, чтобы кулон располагался не, как на на 1 фото, а как на 2 и 3 фото

К сожалению, как бы я ни пыталась, но в не солнечную погоду поймать все эти переливы оказалось непосильной задачей

На мой взгляд, эта подвеска изящная и скромная, когда не хочется ничего лишнего, когда образ либо самодостаточен, либо его просто не хочется ничем перегружать.

Абсолютно универсальный, подойдет к любому образу - и к дневному, и к вечернему.

Так же, как вариант, можно носить в качестве подвески на браслете

На этом фото видно довольно широкое "ушко", через которое продевается цепочка, поэтому под такую подвеску подойдет цепочка любого плетения.

inna_lanvinрекомендует