Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 23:34

Как многие из нас знают, что за покупки во многих магазинах можно получить купон на получение подарка от одной из ювелирных сетей магазинов.

В этот раз я получила такой купон при покупке продуктов в магазине "Ашан". Вернее, даже не купон, а в чеке был указан qr-код для получения подарка.

Нужно было показать чек в любом из магазинов "Sokolov".

Хочу отметить, что я хорошо знакома с брендом Sokolov, многие их изделия действительно хорошего качества, например, недавно писала отзыв на золотые серьги-конго, которые ношу почти 10 лет.

Если честно, то я очень давно перестала получать такие подарки от ювелирных магазинов, так как почти все подвески быстро темнели и теряли первоначальный вид.

Но недавно, совершенно, случайно я получила хорошую подвеску от магазина "Адамас" и ношу её не снимая, уж очень она мне нравится - не темнеет, не окисляется, я в ней и мылась и потела (тк жаркое лето). Поэтому я решила, что подарки вышли на новый уровень 😁 и зашла в "Sokolov".

Еще одним решением пойти за подвеской стало восхищение моей подруги данным брендом, уж очень она любит там что-то покупать.

Вот такую подвеску четырехлистный клевер 🍀 мне дали и сначала она мне показалась милой - всё дело в хорошем освещении.

Информация на этикетке

Но пришла домой, распаковала и поняла, что это что-то блёклое, тонкое, незаметное. На фото подвеска выглядит даже лучше, чем в реальности.

Мне кажется, что глупо делать такие подарки, они вообще ни о чём. Единственное, возможно, маленькому ребенку понравится.

Эту подвеску не видно от слова "совсем".

Отдам её подруге, думаю, её маленькая внучка обрадуется такому подарку.

Я практически не пишу плохие отзывы и еще реже ставлю плохую оценку, но тут действительно всё плохо - блеска нет, "фианит" не виден и от него, естественно, тоже нет блеска, подвеска тоненькая.

Вот фото с режимом "макро".

Лицевая/оборотная стороны.

Я поставлю 2 звезды, но больше за саму идею привлечения таким способом клиентов в магазин.

Odarka_Daraне рекомендует