Опубликовано 10 Март, 2024 - 16:44

Здравствуйте!

Часто различные ювелирные магазины присылают промокоды на бесплатные подвески и шармики. У меня в разное время были предложения от санлайт, адамас, 585 и прочих сетевых магазинов. Как правило, подобные сообщения я просто игнорирую, так как металл для подвески обычно используется не драгоценный, да и ехать за ней в ТЦ лень. Но на днях мне пришло сообщение с промокодом на бесплатное получение серебряной подвески от магазина SOKOLOV. Наверное, я и это сообщение проигнорировала бы, если бы в этот момент не проходила мимо отдела SOKOLOV, находясь в торговом центре. В этом отзыве покажу, какую подвеску из предложенных я выбрала, а также расскажу про условия получения этого украшения.

Общая информация:

• Наименование: Подвеска артикул 94032988-800
  • Бренд: SOKOLOV
  • Металл:

серебро 800 пробы

• Вес: 0,37 г
  • Вставка:

фианит

• Изготовитель: АО "Ювелит"

Конечно же, главный интересующий многих вопрос: каким образом получить такое украшение? Нужно ли для этого совершать покупку?

Мне на телефон пришло сообщение от SOKOLOV с промокодом. Никаких покупок совершать не надо, просто необходимо быть зарегистрированным в программе лояльности ювелирного бренда SOKOLOV. Я подошла в отдел к девушке-продавцу и спросила, в силе ли эта акция, на что получила утвердительный ответ. Мне было предложено выбрать подвеску из наличия. Выбор не очень большой, всего три вида подвески: из позолоченного серебра: ключик и крыло. И серебряная капелька с белым фианитом.

Я выбрала капельку, уж очень она милая и изящная. Мне упаковали украшение в коробочку и дали буклетик на тот случай, если я захочу сдать им своё старое золото.

На бирке есть вся необходимая информация: тут вес изделия, изготовитель, QR-код, штрих-код и проба. Следует отметить, что серебро здесь не высшей пробы, а среднего качества. Проба 800 говорит о том, что в сплаве около 80% серебра и остаток приходится на медь. Но, тем не менее, металл не самого низшего качества, и на том спасибо.

В любом случае, изделие выглядит великолепно. Да и упаковали его не просто в пакетик с замком зип-лок, а предоставили очень даже презентабельную коробочку. Для фотографий я уже использовала мешочек из-под других изделий, купленный мной ранее у SOKOLOV.

Выглядит капелька очень изящно и мило. Изделие лёгкое, камушек сидит так непринуждённо, словно его ничто не сковывает. Высота капли чуть менее сантиметра.

У меня дома были серебряные цепочки, поэтому я выбрала для такой миниатюрной подвески самую тоненькую цепь.

Украшение в деле смотрится здорово. Мне кажется, идеально подойдёт для лёгких и романтичных образов с платьями и блузками из не плотных тканей.

Учитывая то, что украшение досталось мне совершенно бесплатно (оно даже не бонус никакой и не приложение к покупке), то остаётся только искренне радоваться такому милейшему подарочку.

Плюсы подвески:

• драгоценный металл
  • красивая форма
  • красиво блестит
  • очень хорошо смотрится в деле

Подвеску 94032988-800 от SOKOLOV рекомендую с оценкой 5! Всё-таки, бесплатный сыр бывает не только в мышеловке. Кстати, если кому-то интересно, на сайте SOKOLOV я зарегистрирована давно, но ни одной покупки ещё не совершила. Поэтому вы можете поступить аналогичный образом, мало ли, пришлют промокод на красивый подарок.

Happy_summerрекомендует
Как стильно и нежно 💎💙