Здравствуйте, друзья! Обычно Соколов раздает подарки в виде серебряных подвесочек. Мне перепала подвесочка из позолоченного серебра. Она со мной достаточно давно, так что впечатления накопились.
Героиня отзыва выглядит так:
Дизайн прост, как три копейки: прозрачный круглый камушек снабжен петелькой для цепочки. Зато белый фианитик с петелькой всегда хорошо смотрится и не перетягивает на себя внимание.
Огранка у вставки позволяет камушку сверкать при электрическом освещении.
Кулончик мне вручили в фирменной упаковке.
Характеристики героя отзыва следующие:
Теперь перейдем к свойствам кулона. Изделие конечно же небольшое, что позволит его вешать на одну цепочку с другими подвесками.
В профиль видно, что петелька у кулончика достаточно широкая.
Сзади у подвесочки выбито что-то, но не проба. В России серебряные изделия стоимостью до 1000 р. разрешается не клеймить.
На цепочке кулон смотрится мило. Изделие легкое, в процессе носки может иногда подниматься вверх. Приходится поправлять, но для меня это не критично.
За несколько месяцев почти ежедневной носки с подвеской ничего не произошло. Я не допускаю контакта позолоченных изделий с кремами и парфюмерией. На ночь кулон тоже снимаю. Надеюсь, изделие подольше порадует меня своей красотой.
Минималистичный дизайн позволяет сочетать кулон с любой одеждой.
Мне нравится, как подвеска выглядывает в вырез блузок и кофточек.
Изделие хоть и не броское, но заметное. К нему можно легко подбирать другие украшения.
Как итог серебряную подвеску с позолотой от производителя Sokolov могу только рекомендовать.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊