Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 16:33

Про эту подвеску я узнала совершенно случайно, планировала наконец дописать отзыв на сеть магазинов Sunlight и залезла на их сайт, чтобы сделать скриншоты с ценой выкупленных мной изделий.

И что вы думаете, сайт мне говорит: "Скачай наше приложение и получи подвеску в подарок". И манят этой своей змейкой.

Я все так и сделала, за это мне начислили очередные баллы, а также в подарках появился qr-код на получение той самой подвески. Ради нее я конечно в магазин бы не пошла, мне надо было забрать свой заказ в Летуале, который я совершила в их приложении, и заодно получила халявную подвеску.

Бесплатно за установку приложения Sunlight предлагались следующие варианты подвесок:

Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01

Но мне уже в приложении приглянулась именно змея, поэтому выбор был очевиден.

Положили мне ее в прозрачный пакетик и в брендированную коробочку.

Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01

Змейка выполнена из серебра 925 пробы со вставками в виде эмали. Странно, но у подвески не было карточки с весом и материалами, сужу чисто по аналогичным серьгам и кольцу, которые представлены на сайте и в приложении Sunlight.

Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01
Эта змейка мне показалась намного симпатичнее, чем такая же подвеска в Sokolov. Она и больше, и за счет эмали становится более интересной.
Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01

К тому же подвеску из Sunlight можно носить двумя сторонами, просто одна будет более детализированная, а вторая минималистичной.

Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01
У меня много бесплатных подвесок из разных магазинов и все они какие-то слишком тонкие, видно, что цена им 2 рубля, ни одну из них не носила. Так что в этом году, что Sokolov, что Sunlight приятно удивили.
Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01

Подвеску от Sunlight точно планирую поносить. Она не мелкая, вполне хорошо смотрится на шее любой своей стороной.

Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01
Подвеска хорошо смотрится на контрасте с одеждой.

Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01

А также мне нравится сочетание ее с моим гофрированным серым платьем. Змейка явно не бросается в глаза, она деликатно появляется, если подойти поближе. А какой вариант вам нравится больше?

Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01
У меня есть кольцо с каким-то зеленым камнем и эта подвеска отлично с ним сочетается.
Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01
Благодаря двухсторонности змеи, ее можно спокойно носить в качестве подвески на браслет.
Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01
Также она хорошо смотрится на ушах, я повесила ее на сережку, можно и на кафф ее прицепить, если у вас найдется подходящий для этого. Ушко у змеи довольно широкое, так что на многие изделия налезет.
Подвеска SUNLIGHT "Змея" P0098-P0W-01

Украшение мне очень понравилось, от меня 5 баллов. Бегите, хватайте, если их еще раздают.

Достоинства
  • Актуальна как символ года
  • Бесплатно
  • Детализированная
  • Достаточно большое ушко
  • Качественно сделана
  • Красивая
  • Красивая и милая подвеска
  • Симпатичная змейка
pippilotaрекомендует
18.12.2024
Красивая подвесочка Shy
Здравствуйте!
Ваш отзыв — это просто гид для тех, кто хочет получить подвеску от Sunlight! 😊 Змейка действительно выглядит стильно и универсально, что делает её не просто подарком, а настоящим украшением, которое можно носить разными способами.
Особенно радует её двухсторонний дизайн — такая деталь добавляет изюминку и позволяет подстраивать украшение под настроение или образ. А то, что подвеска хорошо смотрится не только на шее, но и на браслетах или даже серьгах, делает её ещё более уникальной!
Приятно слышать, что змейка нашла своё место в Вашей коллекции и идеально вписалась в образы с разной одеждой. Комбинация с серым платьем выглядит очень элегантно!
Спасибо за столь подробное описание и вдохновение! Пусть эта подвеска радует Вас каждый день, а другие найдут в Вашем отзыве стимул забрать свою "змейку", пока ещё есть такая возможность! 🐍✨
19.12.2024
Спасибо за высокую оценку моему отзыву ☺️
19.12.2024
Смотрится интересно) Универсальная вещица, столько разных вариантов для образов 👍