Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 17:49

Бесплатно

Всем привет 👋🏻

Только недавно я написала отзыв о своей любимой звёздочке от Sunlight, об их подарке к пятнице 13, как мне снова выпала возможность взять ещё один подарок. На выбор были подвески-капельки, древо жизни, но у меня уже есть и черная капелька, и древо жизни, немного другого вида, но все же, так что я выбрала сердце, а точнее сердце с знаком бесконечности.

Основная информация

Тип: Подвеска бижутерная

Бренд: SUNLIGHT

Название: Сердце & бесконечность

Артикул: P0099-P0W-01

Внешний вид

Подвеску упаковали в маленький пакетик и аккуратную картонную коробку белого цвета.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Подвеска выполнена в виде сердце, внутри которого находится знак бесконечности. Дизайн довольно интересный, пусть и не слишком оригинальный.

УПодвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Мои впечатления

Подвеска на вид симпатичная, понравится тем, кто любит все девчачье типа сердечек, цветочков и тп.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Выполнена она аккуратно и на вид как серебряная, чем мне нравятся такого рода подвески, что они сделаны качественно, хоть и бижутерия, я могу спокойно миксовать их с серебром, и на вид они не отличаются от этого самого серебра.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Размер у подвески средний, ее не назовешь большой, но она и не маленькая, в целом, это как раз идеальный размер. Ушко удобное, подойдёт для разных цепочек.

На шее подвеска смотрится отлично.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Также ее можно как носить на шее, так и повесить на браслет, причем в последнем случае она прослужит дольше, если ее не мочить, так как будет меньше контакта с кожей. Мне нравится использовать такого типа подвески на самодельных браслетах из камней, но она будет хорошо смотреться и на серебряном браслете. Вот такой вот браслет из розового кварца я дополнила этим сердечком.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

На руке это выглядит вот так

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Это мой не первый такой браслет с подвесками от Sunlight. Этот миленький цветочек оттуда же, ему уже несколько лет.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Можно даже использовать как подвеску для небольших серёг, причем достаточно одной, необязательно соблюдать симметрию, в одном ухе может быть просто кольцо, в другом -кольцо с подвеской.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Что ещё приятно, так это то, что она бесплатная. Ее можно получить ко дню рождения, за покупку в Sunlight или одном из магазинов, с которыми Sunlight сотрудничает.

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01

Покупать что-то специально в Sunlight ради подвески я бы не стала, но если мне что-нибудь там нужно или же дали купон за какую-то покупку в другом магазине, которую я в любом случае делала бы, то почему бы и нет, симпатичные украшения лишними не бывают. Ну и да, последнее время я видимо превращаюсь в халявщицу, которая собирает все эти подарки от магазинов, но с другой стороны почему бы и нет, если предлагают)

Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01
Подвеску нельзя мочить, нужно избегать контакта с косметикой и парфюмерией, тогда она прослужит дольше.

Достоинства

• Симпатичная
  • На вид как серебряная
  • Довольно интересная
  • Бесплатно
  • Аккуратная
  • Универсальный размер

Недостатки

• Нет

Итог

Я рекомендую данную подвеску, пусть это и бижутерия, но смотрится она симпатично.

Достоинства
  • Аккуратная
  • Бесплатно
  • Довольно интересная
  • На вид как серебряная
  • Симпатичная
  • Универсальный размер
Alb101рекомендует
Прелестная форма
В подростковом возрасте даже хотела сделать себе тату с таким значком). Хорошо, что отговорили и передумала Big smile . А подвеска очень красивая, мило смотрится Love
17.12.2024
Очень красивая подвеска )
17.12.2024
Какая символичность, идеально для подарка близкому человеку 💖
необычный дизайн
17.12.2024
Интересная подвеска, не видела подобных.
Очень милая вещица
Здравствуйте!
Спасибо, что так подробно поделились своими впечатлениями о подвеске! 😊 Очень приятно слышать, что Sunlight радует Вас не только своей продукцией, но и подарками, которые делают обычные дни немного ярче. Подвеска "Сердце & бесконечность" действительно выглядит очень символично и универсально — она идеально подойдет как для создания романтичного образа, так и для сочетания с другими аксессуарами.
Особенно радует, что Вы нашли для нее такое разнообразное применение — от браслетов до асимметричных серег. Это не только креативно, но и позволяет подчеркнуть индивидуальность.
И конечно, подарки от магазинов — это всегда приятно! Это отличный способ побаловать себя и добавить в коллекцию что-то милое и запоминающееся.
Пусть подвеска радует Вас и становится дополнением ко многим стильным образам. Желаем Вам побольше таких приятных находок и возможностей радоваться красивым украшениям! ✨
Какой красивый кулон!
19.12.2024
С одной стороны симпатичные подвески, но вот качество у них оставляет желать лучшего.
19.12.2024
Очень интересная смысловая нагрузка! Вечная любовь выглядит красиво ❣️🥹
20.12.2024
Очень красиво смотрится на браслете🤍