Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 15:51

Как же я люблю украшения, они позволяют почувствовать себя женственной, уверенной и даже дома не потерять в себе девушку, придать изюминку и радость новому дню.

Так здорово что есть возможность пополнять свою коллекцию без финансовых вложений (бесплатно), просто отслеживая акции в приложение ювелирной сети. Спасибо за это.

В этот раз мне улыбнулась удача и я отправилась в магазин за заветным подарком.

Как всегда был выбор (черная капля в честь черной пятницы и сердце в знаке бесконечность, но оно было сделано неаккуратно).

Подвеска SUNLIGHT "Древо жизни" P0096-P0W-01 Отзывы

Немного растерявшись, я получаю подсказку, подсознание говорит брать мне дерево в круглой рамке ведь это моя наиболее любимая форма подвесок (схожая с медальоном).

Дерево внутри кольца не столь очевидно про первом взгляде, но в этом и свой плюс, подвеску хочется рассматривать, она не инфантильна.

Покажу дерево от другого бренда, оно вызвало восторг на фото и позднее вживую, но на теле как-то неорганично оказалось.

Подвеска SUNLIGHT "Древо жизни" P0096-P0W-01 Отзывы

Покажу «древо жизни» вблизи и на себе.

Его не хочется менять ни на что даже при условии моей большой коллекции.

Ношу круглосуточно изо дня в день.

Подвеска на 100% универсальна и всегда уместна.

Удивительно что на нашем сайте она не так популярна среди прочих. Моя большая любовь.

✔️Наименование Бренда - SUNLIGHT

✔️Наименование украшения - Подвеска "Древо жизни" P0096-P0W-01

✔️Стоимость - бесплатно (мне удалось ее получить, выиграв в «колесо фортуна» в приложение)

Санлайт как всегда преподносит презент нам в красивом картонном белом конверте, сохраняю его для дальнейшего использования, хранения чего-либо. Каждый раз поражает отношение ведь подвеска бесплатная.

Подвеска SUNLIGHT "Древо жизни" P0096-P0W-01 Отзывы

Внутри пакет с артикулом изделия.

К сожалению, информации о весе нет. Материал, насколько я знаю, не драгоценный, но внешне похож на серебро.

Прихотлив (судя по прошлому опыту) и может менять цвет от частого контакта с влажным телом, косметикой-парфюмерией.

В идеале покрывать поверхность кулона прозрачным лаком.

Ношу нон-стоп третью неделю и состояние идеальное.

В принципе качество изготовления добросовестное, никаких нет вмятин, выступающих фрагментов металла и прочего, все гладкое и ровное, каким и должно быть.

Блестящий металл.

Подвеска SUNLIGHT "Древо жизни" P0096-P0W-01 Отзывы

Подвеска увесистая, это не кусочек картона как иногда кажется, отличается неподвижностью поперечного подвесного кольца.

Симметричная с обеих сторон и не нужно высматривать где лицевая часть при надевание.

Хорошего заметного размера.

Дерево не имеет фона и местами просвечивается.

Тут нет цветовых включений эмали или камней.

Подвеска SUNLIGHT "Древо жизни" P0096-P0W-01 Отзывы

Походит такое украшение под любой образ, любого стиля и цвета одежду, сочетается как с обсаженной кожей (в случае декольте разной формы), так и гармонично лежит на ткани.

Ее просто комбинировать с другими украшениями, включая драгметаллы. Подойдёт как к короткой, так и удлиненной цепи.

Для меня она идеальна во всем.

Никогда бы не подумала что вещь бесплатная.

Anna Simonovaрекомендует
09.12.2024
Чудесная подвеска, тоже планирую её получить)
09.12.2024
Было подобное, лет 10 назад))
Мне нравится такой дизайн. 😍
10.12.2024
Здравствуйте! Какой вдохновляющий отзыв! Чувствуется, что украшения для Вас — это не просто аксессуары, а настоящая часть души и настроения. Ваша любовь к подвеске «Древо жизни» так ярко выражена, что невольно начинаешь рассматривать её как особенное, почти символическое украшение.
Очень приятно, что Вы нашли в ней универсальность, гармонию и красоту. И, конечно, замечательно, что Sunlight дарит такие подарки, которые становятся любимыми. Вы так тепло рассказали об эмоциях от получения и ношения этой подвески, что хочется поверить, что она действительно способна приносить радость каждый день.
Спасибо, что поделились этим трогательным опытом! Пусть Ваше «Древо жизни» и дальше будет приносить вдохновение и подчеркивать Ваш стиль. А Sunlight всегда готов радовать Вас новыми украшениями и приятными сюрпризами! 😊✨
10.12.2024
Оочень красивая подвеска))