Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 21:29

полгода или более
    Бесплатно

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу ещё об одном подарке от сети SUNLIGHT. У меня уже есть много подарков от ювелирных магазинов. Например, это сердечко с бриллиантом от сети SOKOLOV:

А эти подвески от сети SUNLIGHT:

Мне нравятся подвески из SUNLIGHT, они часто что-то символизируют, подвески со смыслом.

Совсем недавно золотистых мишек раздавали:

О мишках в отзыве:

Мимо SUNLIGHT проходила и решила зайти. Получила в подарок НОВИНКУ - очаровательного МИШКУ. И на следующий день ещё одного для дочки🧸🧸 Мой лайфхак как просунуть цепочку в маленькое ушко медведя. О составе✨️ от официального представителя.

По размеру они почти одинаковые, 14 миллиметров.

❤️ Как определить, что металл благородный?

Читала, что некоторые люди, кто получает подвески в подарок, думают, что они серебряные или золотые. Это не так. Подвески сделаны из бижутерного сплава.

На ювелирных изделиях из золота или серебра обязательно стоит проба. Это можно увидеть на фото.

Например, золотая подвеска с бриллиантом, на ушко, через которое продевается подвеска, стоит проба:

На серебряной цепочке тоже стоит проба:

На подвеске, которую я получила в подарок, на ушке нет пробы ни с какой стороны:

Ушко тут достаточно большое, в отличие от мишки:

❤️ Что означает символ "Древо жизни"?

Подвеска Древо жизни означает, что человек желает находиться в гармонии с самим собой и окружающим миром, ценит семейные связи и уважает предков.

По совместительству, Древо жизни считается мощным оберегом, сила которого распространяется не только на владельца, но и его семью.

❤️ Внешний вид. Упаковка.

Подвеска находилась в прозрачном пакете:

Сделана она из бижутерного сплава. С ними нужно обращаться аккуратно и не подвергать воздействию влаги и парфюмерии, а также различных кремов.

Выглядит очень интересно и стильно:

Качество товара отличное!

❤️ Мои впечатления. Образы.

Подвеску я повесила на свою серебряную цепочку 50 см, купленную тоже в этом магазине:

Смотрится хорошо, даже не отличается от серебра по цвету. Только за ней нужен особый уход. Такие изделия

Подвеска можно сказать универсальна. Подходит к одежде разных цветов:

Но больше всего мне нравится, как смотрится на голом теле:

Белая рубашка и другие образы в отзыве:

Стильная и комфортная рубашка с Wildberries всего за 952 рубля. Фото на мне в различных образах.

А иногда я просто надеваю подобные подвески под одежду:

О моей шапке в этом отзыве:

Стильная шапка из BEFREE по СУПЕР цене🔥 Я нашла ИДЕАЛЬНУЮ шапку!!💖

Рекомендую эту и другие подвески к получению. Я свои получала по купонам из различных известных магазинов, таких как О'кей, Домовой и другие. Можно также получить подвеску через приложение SUNLIGHT.

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших подарков!🌞

✨️✨️✨️✨️✨️

Рекомендую фильмы:

Давно я не смотрела такую КРАСИВУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ драму❤️ Даже МУЖУ понравился фильм, хоть он не любит подобные.

"Она подумала, что я ей ИЗМЕНИЛ. А я ведь только СОБИРАЛСЯ!!" Трагедия человеческой жизни в исполнении Юры Борисова и Константина Хабенского.

Достоинства
  • Аккуратно, хорошо сделана
  • Бесплатно
  • Красиво сияет
  • Может понравится символика
  • Смотрится как серебро
  • Универсальна для любого пола
Недостатки
  • Нет
Nikita3577рекомендует
симпатичная)
оригинально!
20.02.2025
Я из всех собранных только его и ношу постоянно, нравится что со смыслом 😊
Да, смысл глубокий
20.02.2025
Шикарная подвеска, мне очень нравится)
И мне тоже!
Тоже ношу такую))
😁
20.02.2025
Хорошая, тоже взяла такую)
😊
Вроде и банальный узор, а выглядит мило...
Согласна
Красивая подвесочка 😊
21.02.2025
Люблю правильные формы. Симпатично.
Благодарю!
21.02.2025
у меня такое деревце с аквамарином, классная штучка
Классно!
21.02.2025
Отличная подвеска, мне она больше всех понравилась👍
23.02.2025
Да, мне тоже очень нравится!
Прекрасный кулон
Благодарю!
Здравствуйте!

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ✨ Подвески действительно могут не только украшать, но и нести особый смысл, а символ "Древо жизни" – один из самых красивых и глубоких. Приятно, что Вы цените их символизм и находите удачные сочетания с разными образами.

Бонусные подарки – это всегда приятный сюрприз, а возможность получить украшение через купоны делает этот процесс ещё интереснее. Здорово, что подвеска так гармонично вписалась в Ваш стиль и даже сочетается с серебряной цепочкой.

Спасибо, что поделились своим опытом! Пусть эта и другие подвески радуют Вас и дополняют Ваши образы! 💎🌞
Здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно 😊
Красивый дизайн.
Согласна.
21.02.2025
А у меня такой нет и мишки нет 🫤
Зато других много)
Красивая подвеска.
😊 Благодарю!
Хорошо, что других много!
Очень симпатичная вещица!
😊 Согласна!
21.02.2025
универсальная подвеска, подойдет к абсолютно любому стилю в одежде!
Это точно!
Какая прелесть👍
Благодарю!)
22.02.2025
Тоже люблю разные подвески.