Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 21:22

несколько дней

Добрый вечер, друзья!

Санлайт снова дал мне купон на этот раз в приложении. И я пошла в магазин за подвеской!

Выбор в моём магазине немного изменился, Розовый бриллиант пропал из наличия, но зато появилась новая подвеска Змея (видимо и в Санлайт началась подготовка к Новому году).

Я решила выбрать белую капельку в пару своей Чёрной капельке, чтоб ей было не скучно) чёрная и белая капельки абсолютно идентичны, отличаются только цветом кристаллика.

Девушка-продавец выдала мне подвеску, вновь предложила цепочку, но в этот раз я покупать не стала, т.к. недавно я как раз приобрела в Санлайт новую Цепочку Снейк.

Как и в прошлый раз кулон был в пакетике с номером и белой коробочке. Кстати, капелька сверкает даже через пакетик!

Её блеск просто не унять, даже не знаю, как снимать! Шикарно сверкает!

Черная и белая в паре, как инь и янь:

Ну и конечно же на новой цепочке капелька смотрится шикарно.

Хоть это и бижутерия, но на мой взгляд смотрится стильно, я буду её носить и рекомендую Вам!

Достоинства
  • Волшебно сверкает
  • Стильно и красиво
Ксения32рекомендует
10.12.2024
И правда это стильно и красиво! Прилично смотрится👍🏻
10.12.2024
Здравствуйте! Ваш отзыв читается с такой лёгкостью и теплотой, словно Вы рассказываете друзьям о приятной находке. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! 😊
Очень здорово, что Sunlight порадовал Вас новой подвеской, а Ваша идея объединить чёрную и белую капельки в пару — просто великолепна. Инь и янь в украшениях звучит стильно и символично! Особенно приятно, что даже бижутерия смогла так выигрышно вписаться в Ваш образ, добавив блеска и изящества.
Пусть эта пара капелек станет не только стильным дополнением, но и приносит радость каждый день. Носите с удовольствием и заходите к нам снова, будем рады Вас видеть и помогать находить что-то новое! 💎✨