Опубликовано 28 Январь, 2025 - 13:44

один раз
    329 р.

Снова здравствуйте!

Мода на моти не обошла меня стороной, невозможно удержаться и не купить, когда о них каждый день отзывы видишь). И ведь узнала я о них именно по отзывам, а не где-то от знакомых или в интернете.

Просто недавно была в одном супермаркете и смотрела на витрине пирожные и тортики.. Смотрю, что-то написано на азиатском. И написано "Moti". Ественно я сразу решила их купить. Цена не низкая.

💜 ОПИСАНИЕ💜

Моти там разных видов. В конце напишу, в каком супермаркете. Есть черника-лаванда, манго, зеленый чай и в наборе с тремя разными видами. Я сначала взяла с тремя видами, но потом решила остановиться на "черника-лаванда".

Вес -150 гр

Цена - 329 р.

Бренд- Краун

Продаются в SPAR и на их сайте Мой Spar. Срок хранения пирожных

180 дней

Японские надписи на этикетке.

Японские пирожные моти " черника-лаванда"отзывы

Калорийность не высокая

250 ккал

Внутри три штучки, фиолетового цвета, так как они же со вкусом черника-лаванда.

Японские пирожные моти отзывы

Каждая лежит в отдельной подложке.

Состав

Мука рисовая, патока крахмал, пищевой глицерин, вода, сахар, маргарин, лавандовый сироп, краситель, сливки, черничный конфитюр, желатин, кукурузный крахмал.

Какой же вкус у японских пирожных? Пирожное такое "мокрое", влажное , тяжеленькое.

Японские пирожные моти где купить цена

Хоть хранить их в холодильнике, хоть в помещениии- консистенция у них не поменялась.

Внутри - нежное суфле,

Японские пирожные моти где купить цена

На вкус они черничные, лаванду не чувствую. Не приторно сладкие, не терпкие своей сладостью. Яркие, необычные скорее цветом и тем, что это новый для меня продукт. И сочетанием лаванды с черникой.

Японские пирожные моти отзывы

Будто влажная непропеченная булочка с суфле внутри. Пожалела ли , что купила? Нет. Люблю пробовать что-то новое) И они совсем не калорийны.

Плюсы

- новинка

-необычные

- стоит попробовать

- суфле внутри.

Минусы

не везде продают.

Достоинства
  • Не калорийные
  • Не приторно сладкие
  • Необычные
  • Суфле внутри
  • Японские пирожные
Недостатки
  • Не везде продают
arizonadreamрекомендует
28.01.2025
Они уже выглядят очень вкусно!
Я б попробовала 😍
Спасибо за наводку😍
Не видела в Спаре. Они на вид совершенно другие!
Эти моти выглядят симпатично 👍
28.01.2025
С суфле или творожным сыром и фруктами конечно вкусно.
Выглядят очень аппетитно 😍
Выглядит оригинально и очень привлекательно 😊
28.01.2025
Снаружи не очень аппетитно, а вот суфле внутри понравилось бы)
28.01.2025
Вот, это похоже не правду) не то что в фикс прайсе)
Да, совсем другие
В закладки ❗
28.01.2025
Я покупала настоящие моти в магазинах азиатской кухни, сейчас их много везде, мне кажется.
28.01.2025
Это уже больше похоже на моти, нежели какой то мармелад из ФП
Это точно
О моти около 100 отзывов прочла за пару дней.... Это приятно выглядит, конечно.
Да, сейчас много))
28.01.2025
Пробовала пару раз эти моти. Не зашло, но было интересно. Покупала со вкусом манго и кокоса.
28.01.2025
С кокосом я бы попробовала
28.01.2025
Ваай, выглядит бесподобно😍 и вкус интересный
28.01.2025
Аппетитно смотрятся 😊 Интересен, есть прям чисто лавандовые, мне кажется очень необычный вкус был бы.
28.01.2025
Мне что-то эта мука рисовая не зашла, из любопытства попробовала, но оказалось бе 😊
Да, кому как
Очаровательные!)))
Какие оригинальные.
Какие аппетитные, и цвет приятный👍
28.01.2025
Какой-то настоящий БУМ на эти Моти))
Это точно))
28.01.2025
Я на днях как раз в фикс пойду моти искать.)
28.01.2025
Идите лучше в Спар, я в Спаре эти купила, они получше фиксовских
28.01.2025
Я сегодня зашла в фикс за пакетами и видела моти. Что-то пока не купила, может и зря😄
28.01.2025
Сходите лучше в Спар, я в спаре эти купила, лучше чем фиксовские
Такие красивые получились на фото 😍
какие они крассивые
29.01.2025
Какие аппетииные и красивые на вид
29.01.2025
Вот такое я бы попробовала.
29.01.2025
Моти в моде, надо тоже попробовать😊
29.01.2025
Моти выглядят вкусно, а вот на самом деле меня как-то не впечатлили. Или не привыкла к их необычности)) Такие, как у вас, не пробовала
29.01.2025
О, эти хоть без лактозы) такие бы и я взяла, выглядят гораздо лучше, особенно в разрезе)
29.01.2025
Спасибо, что поделились, желание пробовать пропало😀 выглядит совсем не аппетитно, особенно верхний слой, напоминает клестер 🙈 визуально вижу, что мне не зайдет(((
И состав 💩
Здравствуйте, больные сосуды
29.01.2025
Спасибо за красивые фотографии! В разрезе пирожное выглядит очень аппетитно.
Вы без малого 10 лет на "айрек", потому немного удивляют пояснения вроде "надпись на японском"... А вдруг там в переводе "некошерное" или "нельзя даже лактовегетарианцам"? 😉 Кстати, последнее верно, кондитеры ухитрились туда говяжий желатин (из костей буренок) запихнуть.
Спойлер: перевода японской фразы нигде больше на упаковке нет. И она не про желатин)
И насчёт некалорийности десерта я бы поспорила: 100г торта "Панчо", например, имеют такой же каллораж - некалорийно?
29.01.2025
На айреке хоть и 10 лет, но пишу только 4)) поэтому не вижу связи с остальным о чем Вы пишете))
29.01.2025
Выглядят круто и захотелось попробовать!
Попробуйте
Хороший отзыв. Информативно.
😊
30.01.2025
2200₽ за килограмм этого...
круто смотрятся
30.01.2025
Жуткий состав. Сахар с пальмовым маслом просто бомба🥴
31.01.2025
Эти уже ближе к десерту "моти", чем в Фикс Прайс, но тоже вариация на тему, недели действительно моти
Ещё 1 комментарий