Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 09:52
Нежная цепочка снейк с очаровательным блеском
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:666 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Красиво блестит
- Очень изящная
- Полновесная
Недостатки
- На мой взгляд тонковата
Ксения32рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень здорово, что Вы нашли такую цепь, она выглядит невероятно изысканно и элегантно. Размер 55 идеально подойдёт для разнообразных образов, а сочетание с кулоном делает её универсальным украшением на каждый день.
Цепь из Италии – это всегда знак высокого качества. Главное, как Вы верно заметили, обращаться с ней аккуратно, особенно с таким изящным плетением. Мы уверены, что она будет радовать Вас долгое время, дополняя стильные образы.
Рады, что наш кулон удачно вписался в Ваш комплект – это приятный бонус! 😊
Желаем Вам блестящих эмоций и с нетерпением ждём Вас снова в Sunlight за новыми находками. ❤️
Рады, что наш кулон удачно вписался в Ваш комплект – это приятный бонус! 😊
Есть такого плетения цепь, не помню уже где покупала, и теперь хоть знаю название плетения🤭 очень красиво смотрится 🔥