Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 16:44

Давно искала цепочку под определённый кулончик с фианитами. Купить серебро труда не составляет, но поиск немного усложнялся наличием 2х обстоятельств: а) цепочка должна была быть изящной, не смотреться грубо ; б) из-за большого количества фиантитов обычное серебро на фоне кулона зачастую выглядело тёмным,но покупать бижутерную цепь более светлого оттенка мне не хотелось из-за возможных проблем со стойкостью покрытия. И вот, когда я увидела в приложении санлайт данную серебряную цепочку итальянского производства необычного плетения с симпатичным сияшками, я не просто подумала, что эта вещь может подойти к моему украшению, я была ей очарована, ведь цепочка красивая и интересная сама по себе. Я решила - надо брать!

На выбор украшение предоставлено в нескольких размерах (40,45,50,55,60) по одной цене. Я выбрала размер 50. Со всеми скидками оно обошлась мне в 922 рубля, не сказала бы, что это совсем дёшево, серебрянную цепочку похожего плетения можно найти дешевле на том же вб, но цепочки именно с таким необычным сиянием я не нашла.

Покупку оформила интернет заказом, привезли в почтомат за несколько дней. В заказ так же положили фирменный пакет, коробочку и подарочный мешочек.

Пломба сохранена, на этикетке имелась вся необходимая информация.

Производитель:

2,78г

Гарантия:

6 месяцев

Размер соответствует.

Замочек качественный, работает исправно, фиксирует хорошо, единственное, немного может мешаться, даже не знаю, как его обозвать, овальный язычок рядом с застежкой, но к нему быстро удалось приноровиться, при застегивании уложив его в противоположную от замка сторону.

Внешний вид.

Повторюсь, цепочка красивая и необычная. Такое плетение называется "снейк", материал лежит единым полотном, благодаря чему цепочка напоминает тоненькую веревочку.

Цепочка с плетением "Снейк" – универсальное украшение, которое подойдет на все случаи жизни. Ювелирный аксессуар напоминает скрученную туго веревку, состоящую из плотно соединенных элементов одной плоскости. Основные компоненты изделия – кольца, замок и звенья. Чередование и определенное расположение элементов создают уникальный вид плетения.

Цепочка и впрямь может показаться тонковатой, но, благодаря декоративным элементам в плетении, которые чудесно переливаются на свету, она при этом не выглядит бедно и куце. Наоборот, смотрится, очень нежно, изящно, женственно. К сожалению, фото не передаёт всей красоты сияния цепочки, но смотрится это волшебно! И уж точно не просто! Необычно и однозначно привлекает к себе внимание!

А ещё, учитывая, что у меня в жизни были разные цепочки, мне очень нравится, что цепочка данного плетения не перекручивается и не заламывается при носке. Хотя, по части последнего, производитель не так однозначен в суждениях и, видимо, подстраховывается:

Из-за конструктивной особенности цепочка плетения снейк подвержена заломам. Обязательно снимайте ее на ночь, при занятии спортом и физических нагрузках. Под крест лучше выбирать другой вид плетения.

Собственно, настолько тонкую цепочку я и не планировала носить на постоянной основе 24/7, очевидно, она и без того требует к себе бережного отношения, но поскольку покупала я её на выход и при нерегулярной осторожной носке украшение не доставляет проблем, я осталась вполне довольна. Впрочем, что все же не отменяет необходимости в особой аккуратности, тк судя по тому, что если цепь порвётся, то пайка может быть проблемной. Ну что поделать, красота требует жертв!

Что же касается основной цели приобретения, считаю, что цепочка отлично подходит к кулону,к которому была куплена, может и не идеально в цвет, но смотрится , на мой взгляд, симпатичнее и дороже, чем с простой более грубой серебряной цепочкой.

Надеюсь, прослужит долго. Рекомендую на 100%!

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Очень изящная
Недостатки
  • Тонковата
  • Требует аккуратной носки
Marinishnaрекомендует
23.12.2024
Изящная вещица 👍
24.12.2024
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Очень рады, что украшение стало для Вас настоящей находкой и так гармонично дополняет Ваши образы. Замечательно, что оно настолько универсально, что его можно сочетать с разной одеждой, добавляя изюминку в каждый день. Приятно, что качество цепи оправдало ожидания, и что её изысканный дизайн приносит Вам удовольствие.
Пусть эта "звездная россыпь" на шее радует Вас ещё долго и поднимает настроение каждый день!