Кому-то может показаться, что у меня много всевозможных побрякушек, и это правда, но я их обожаю таскать, менять, подбирать под разные образы. Меня редко можно встретить без украшений, и то, это скорее всего будет на пляже, а так в повседневной жизни я активно украшаю\дополняю свои образы некоторыми деталями в виде аксессуаров, которые сразу преображают ту или иную часть тела.
Не уходя далеко от моей мысли, просто хочу продемонстрировать на коллаже как важно порою добавлять ту же цепочку с подвеской. Так слева на фото зона грудной клетки безо всего, а справа уже с добавлением небольшой детали в виде цепочки и подвески-капельки, и сразу внешний вид преображается, он смотрится более завершённым.
И сегодняшний отзыв пойдёт об подвески-капельки с белым кристаллом.
В подарочной коллекции Sunlight уже фигурировали такого плана подвески, но там были прозрачные камни и капельки были более "пухлые", и плюсом обратные стороны разные, так у предыдущей капельки задняя часть была полая, для того, чтобы проникал солнечный свет, тут же этого не требуется, так как здесь поверхность камня зеркальная. КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДВЕСКУ БЕСПЛАТНОСейчас точно ещё действует акции в магазине Modis, при покупке на любую сумму на кассе дают флайер на получение подарка.
Я же получила эту подвеску за покупку серебряного браслета, о котором также напишу свой хвалебный отзыв, так как я была приятна удивлена такому качеству и нереальной красоте. Но не во всех магазинах действует такая привилегия, так как не везде предлагают подвеску в подарок за покупку, а вот и зря, теряют много денег. Я же стараюсь идти за новым аксессуаром именно в те магазины, где дают подвески. Вроде бы мелочь, а приятно.
АССОРТИМЕНТКак оказалось, что в разных магазинах разные подвески, так в одном из магазинов Sunlight на данный момент аж 7 подвесок на выбор:
Ассортимент большой и глаза разбегаются какую подвеску взять, чтобы не пожалеть о выборе, а лучше хватать все, но придётся что-то купить.
УПАКОВКА
Прям низкий поклон бренду Sunlight, ведь получаем мы подарок в красивой брендовой коробочке белого цвета и на красном фоне надпись бренда - Sunlight, также бренд указан на клапане\крышке и на основе коробки.
Сама подвеска находилась ещё в пакетике на zip-замочке, где указан артикул товара - P0097-POW-01.ВНЕШНИЙ ВИД ПОДВЕСКИПодвеска в виде капельки, обрамлённая серебряной основой, которая выполнена из бижутерного сплава.
Капелька белого цвета, она не прозрачная, её поверхность как бы зеркальная, она отражает оттенки предметов попадающие на этот камень. Камень хоть и не натуральный, но смотрится очень красиво, эстетично, дорого. Если человек, стоящий рядом, не знает о таких подарках, то он никогда не подумает, что это безделушка, а не ювелирное украшение. Главное правильно сочетать такие подвески, не стоит полностью свой образ дополнять бижутерией, чтобы всё вместе не смотрелось слишком бомжатски, лучше добавлять парочку деталей из бижутерного сегмента, а остальное из драгоценных металлов. Как бы завуалировать дешёвое более дорогим.
Задняя часть подвески серебристого цвета, закрытая. Место для продевания цепочки располагается с двух сторон на обратной части подвески, тем самым подвеска как бы парит, ведь нет видимого колечка. Отверстия широкие, благодаря чему через них пролезут любые по ширине цепочки.ПОДВЕСКА В НОСКЕ
Подвеска за счёт скрытого элемента смотрится воздушно, она как будто единое целое с цепочкой.
Если посмотреть сбоку, то уже видны места крепления.
За счёт того, что
подвеска как бы лишена цвета\оттенка\пигмента, то
её можно носить с абсолютно любой по оттенку одеждой. Подвеска универсальная, как по цвету, так и по форме. Она будет круто смотреться как на девочке-подростке, так и на более взрослом человеке, в отличии от тех же звёздочек или сердечек.
Чаще всего
я добавляю к этой подвеске ещё дополнительную подвеску в чёрном цвете. И вроде бы две цепочки, две подвески, но украшаемая зона не перегружена деталями, напротив, как по мне, всё вместе смотрится гораздо интереснее.
И не обязательно одевать вещи в чёрных тонах, чтобы добавлять чёрную подвеску, ведь и с более светлыми вещами подвеска смотрится уместно.
Подвеска светлая и она не притягивает к себе взгляд, но при этом заполняет оголевший участок открытой зоны грудной клетки. И не только открытую зону груди стоит украшать, но и однотонную поверхность вещей, например, чёрное платье без украшения смотрится мрачно, скучно, обыденно, но добавив всего лишь небольшую деталь в виде цепочки и подвески и образ смотрится более нарядно.
Помимо того, что эту подвеску можно носить на цепочке, мне ещё нравится, как она смотрится на браслете. Я ещё тот любитель всевозможных браслетов, часов, мне нравится украшать и зону запястья даже в холодный период года, когда вроде бы и всё закрыто манжетами удлинённых рукавов и куртками, но при этом браслет и часы порою становятся видимыми, например, когда я смотрю время.
Многие уже отказались от часов, ведь время можно посмотреть на телефоне, но я же отдаю предпочтение наручным часам, чтобы всегда знать сколько времени, не доставая телефон.
Подвеска очень круто смотрится на браслете на запястье, хоть она и не всегда красиво располагается на зоне запястья, а чаще всего падает вниз, но при движении она катается по всей длине браслета и её месторасположение меняется.
ИТОГМеня очень порадовала новая коллекция подарочных подвесок. Ради них мне пришлось немного раскошелиться, ведь просто так получить подарок можно лишь на день рождения, который у меня уже прошёл, поэтому приходится тратить свои кровные на что-то, чтобы заполучить всю коллекцию подвесок. Кому-то это покажется странным, но я люблю аксессуары и не покупаю что-то такое, что потом не будет мною использоваться, нет, я всё равно за разумное потребление и если я что-то и покупаю, то обязательно потом это ношу.
Подвеска добротно выполнена, у неё нет никаких визуальных косяков, смотрится она презентабельно, и повторюсь, что она не смотрится, как подарочная безделушка, её реально можно вписать в любой образ не удешевляя его.
ПЛЮСЫ
- подарок
- стильно смотрится
- добротно выполнена
- универсальный оттенок
- выдаётся вместе с подарочной коробочкой
Всем спасибо за внимание ^-^