Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 21:55

Приветствую всех заглянувших!

Ох уж этот Fix Price. Ни один поход туда не обходится без покупок. Хоть что-то да прихватишь. Не могла пройти мимо симпатичной соусницы с крышкой от O'Kitchen, в голове выстраивая варианты ее применения.

Соусница с крышкой, O'Kitchen, станет украшением Вашего стола! Идеально подойдёт для подачи различных соусов, джема, мёда. Благодаря крышке содержимое дольше сохраняет вкус, аромат и аппетитный внешний вид.

• Стоимость - 87 руб. Кстати, на Wildberries цена гораздо выше. Больше 200 руб.
  • Объём: 80 мл.

Картонная упаковка имеется.

На гранях минимум полезной информации о товаре.

Способы применения тоже присутствуют.

Для того, чтобы посуда не пострадала во время транспортировки, производитель предусмотрел картонную вставку.

Но все же лучше товар перед покупкой внимательно изучить на предмет брака.

Посмотрим, что внутри. А там красота!

Я очень люблю красивую посуду. Хоть она у меня вся разной масти и совершенно не сочетается между собой. Лишь бы радовала.

стекло.

Соусница выполнена из стекла. Но внешне выглядит ничуть не хуже хрустальной посуды, которой никто не пользовался. Она просто гордо стояла в стенке в зале и постоянно перемывалась от пыли. Я думаю, что это вспоминаю не только я.

Это так лирическое отступление. Вернемся к нашей соуснице. Она круглая. Дно ровное, не рифленое.

А вот боковые грани - с узором.

Это добавляет некую "изюминку".

Вес:

182 гр.

Приблизительный размер:

6,5х7,5 см.

Крышечка тоже без брака. Все выполнено аккуратно. Придраться не к чему.

🍀 Как использовать?

На самом деле, когда я увидела эту соусницу на полках магазина, то сразу решила, что она прекрасно подойдёт для моих золотых украшений. Их у меня не очень много. Этот объём в самый раз.

Но эта милая "посудина" очень органично вписалась в кухонный интерьер. Что в ней хранить, ограничивается лишь вашей фантазией.
Лимонница? Да, пожалуйста. Почему бы и нет. Порезал на дольки и поставил к чаю!

Не очень крупный лимон спокойно помещается там.

Кроме того, соусницу можно использовать для хранения орешков и маленьких леденцов.

Тем более, она с крышкой. Очень удобно и симпатично.

Любители роллов знают, что иногда маринованный имбирь привозят в одноразовой таре, которая выглядит не очень эстетично. И тут на помощь приходит наша стеклянная находка из Fix Price.

Ну и, конечно, используем по прямому назначению. Почему бы не подать соус к ужину в красивой посуде?

🍀 Уход более, чем простой. Соусница, как и любая другая посуда, нуждается в очищении. Легко моется как в посудомоечной машине, так и руками.

Соусница с крышкой от O'Kitchen пришлась, как говорится, "ко двору". Недорогая миниатюрная вещица хорошо смотрится на праздничном столе и не только. Применение ей найти очень легко. Рекомендую присмотреться!
Мои отзывы на красивую посуду из Fix Price:

Красивый салатник для праздника и не только.

Перламутровая ëлочка!

Кружка с волшебным лесом и звездами!

MariProрекомендует
01.02.2025
Сосница такая классная! Столько разных вариантов использования и она ещё такая компактная 😁
02.02.2025
Ну какая она классная