Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 14:11

174,50

Как вы поняли сегодня отзыв будет о Навесной корзинке O’Kitchen. Магазин Fix Price дает возможность хорошо экономить, пока другие магазины и маркетплейс продают дороже один и тот же товар.

Так вот, предыстория:

Переодически просматриваю в группе новинки Фикса. Ну естественно увидала я Навесную корзину . Она мне понравилась, уже представила как будет висеть на моей временной кухне.
Я невысокого роста , а сушилка для кружек у меня расположена высоко. Мне надоело каждый раз вставать на цыпочки, пытаясь достать кружку. Еще при этом постоянно проскакивали мысли : главное не уронить, а то на голову свалится.

Стала мониторить , когда же в наш магазин завезут товар этой серии. И наконец-то дождалась! Естественно я приобрела ее. Тем более по такой цене . У других цена значительно выше.

Общая информация:

Цена: 174,50 ₽.

Размер: 36,5х22,5х12 см.
Страна производства: Китай.

Срок годности: не ограничен.

Хромированное железо .

Продавалась корзина без всяких упаковок, просто висела бирка, на которой была информация о товаре.

Корзинка навесная в стиле Лофт
Представлена в стиле Лофт, помимо корзины , есть еще сушилка для посуды, корзина для фруктов, подставка для бумажных полотенец .
Корзинка навесная в стиле Лофт
Из всего этого у меня есть корзина для фруктов. О ней расскажу в следующем отзыве .

Корзина выполнена из хромированного железа, в черном цвете.

Корзинка навесная в стиле Лофт

Не хлипкая, прутья крепкие, основание довольно прочное

Корзинка навесная в стиле Лофт

Размер подходящий, у меня помещается 4 кружки и два стакана.

Корзинка навесная в стиле Лофт
хорошо подходит под навесной шкаф. Держится крепко, я не переживаю, что она может упасть.
Корзинка навесная в стиле Лофт
Установлена у меня на навесном шкафу, где сушилка для посуды , крепление находится под поддоном.
Корзинка навесная в стиле Лофт

При закрытии дверей на шкафу образуется небольшая щель, то есть дверка плотно не закрывается.

Корзинка навесная в стиле Лофт

На первый взгляд конечно можно сказать, что корзинка не надежная , но на протяжении четырех месяцев(кстати я даже нашла чек о покупки )

Корзинка навесная в стиле Лофт

она ни разу не дала поводу, чтоб я стала волноваться о том, что а вдруг кружки упадут и разобьются. На минуточку кружки у меня Икеевские , и они тяжелые по весу! Но навесная полка ведет себя в использовании достойно. Она у меня весит прям под раковиной.

Корзинка навесная в стиле Лофт

Поэтому я мою кружку и сразу ставлю ее туда сушиться . Очень удобно. Корзина за это время при контакте с водой не ржавеет. Она облегчила мою жизнь, теперь мне не надо тянуться на цыпочках в очередной раз за кружкой или стаканом!

Достоинства
  • Вместительная, многофункциональная
  • Качество
  • Стиль
  • Цена
Татка32рекомендует
01.02.2025
У меня тоже такие штуки есть очень удобно, под шкафом и пластиковая в холодильнике
01.02.2025
Теперь мне в холодильник тоже надо😅
01.02.2025
Какой замечательный выход из положения Вы нашли😃, отличное решение👍
Ага😃