Приветствую всех заглянувших!
Я люблю посуду и всякую кухонную утварь. Всегда немного завидовала людям, которые могут подбирать её в одном определённом стиле. Сама же, завидев какую-нибудь красоту, тут же тащу её на кассу, совершенно не задумываясь о том, насколько она будет сочетаться с остальными предметами на кухне. Я уже обзавелась недавно симпатичной кружкой, которая украшает моё утро, и милейшей "ëлочкой", которая является непременным атрибутом каждого ужина. Внизу оставлю ссылки на эти отзывы. А сейчас пришло время поделиться своим впечатлением о салатнике O'Kitchen.
- Обьем - 1 л.
- Место покупки - " Фикс Прайс".
- Стоимость - 199 руб.
Увидела на витрине и влюбилась. Несмотря на обилие красивой посуду на полках магазина, я не выпустила из рук именно этот салатник. Даже не знаю, просто очаровал меня.
Картонной коробки не имелось. Просто вся кухонная утварь расположилась на витрине. Рекомендую при покупке внимательно осмотреть понравившийся экземпляр, чтобы не было разочарований дома. Зачастую покупатели ведут себя неаккуратно. Поэтому стоит обратить внимание на возможные трещины и сколы. В моем магазине все представленные варианты были в отличном состоянии. Можно было покупать любой.
Вся информация о блюде разместилась на
небольшой круглой наклейке на дне. Самый минимум полезного.
Кстати, удаляется она не так легко, как хотелось бы. Здесь в помощь либо фен, либо замочить дно салатника в горячей воде, и тогда наклейка "отойдет' от поверхности.
Дно ребристое.
Высота салатника около 7 см. Бортики блюда ровненькие. Нет зазубрин и сколов.
На фото видны те красивые серебристые переливы, которые придают этой посуде специальный шарм. Смотрится невероятно красиво и при дневном, и при искусственном освещении.
стекло.
Вес, указанный на сайте 590 гр. Проверять эту информацию мне, честно говоря, было лень. Поверим на слово. По ощущениям салатник тяжëленький. Увесистый. В руке держать приятно. Выглядит дорого. Обращает на себя внимание. Рисунок выполнен в виле орнамента. Это вносит свою изюминку.
Объём героя отзыва - 1 л. В моей семье четыре человека. Объëмчик в самый раз.
А вот чем наполнить сосуд зависит лишь от вашей фантазии. Чаще всего я использую его для сервировки ужина, например, наполнив, салатом.
Также подойдёт для не очень крупных овощей и фруктов.
Кроме того, это блюдо может украсить любое чаепитие. Просто положите в него конфеты или печенье.
С уходом всë просто. Я мою салатник теплой водой обычной губкой. Отмывается без усилий. В ПММ положить не рискнула. Побоялвсь, что утратит свой лоск.
Салатник O'Kitchen из лимитированной коллекции POLAR Blumen von Eis объемом 1л могу смело рекомендовать. Смотрится невероятно красиво и стоит недорого.
Обещанные ссылки на отзывы:
Волшебный лес на моей кухне!
Перламутровая ëлочка как украшение стола!