Опубликовано 26 Январь, 2025 - 13:43

Сеть магазинов Fix Price в последнее время очень здорово расширила свой ассортимент. Теперь там можно найти очень много интересных и вполне симпатичных вещей для декора. Мне нравится, что на этикетках товара показаны сопутствующие предметы декора, которые будут хорошо сочетаться друг с другом. Так я купила поднос, а к нему декоративное зеркало из той же коллекции, вазу и свечи.

Декоративный поднос "Гранде" относится к коллекции "Электрум".

Декоративный поднос "Гранде" прекрасно подойдёт для создания элегантных композиций или в качестве самостоятельного украшения. Оснащён двумя ручками с эффектом позолоты.

Диаметр:

29 см

МДФ, полиуретан, сталь

Код товара: 5244959

Поднос выполнен в золотисто-голубых тонах. Выглядит красиво и, на мой взгляд, дорого. Кстати, нашла этот поднос на Вайлдбериз, там он стоит в три раза дороже.

Поднос можно просто поставить куда-нибудь для декора. Можно на него что-нибудь складывать, ставить. Можно использовать для фото. Всё зависит от масштаба фантазии.

У подноса есть две золотистые ручки. Они сделаны под кожу. Но, конечно же, это не настоящая кожа. И я думаю, что лучше не поднимать поднос за ручки, если на нём будет что-то тяжёлое. Они всё же больше являются элементом декора.

Поднос был упакован просто в прозрачную плёнку. В магазине я внимательно осмотрела поднос, чтобы не было косяков, потёртостей и ещё каких-нибудь неприятностей. Купила поднос и ещё кучу сопутствующих товаров с картинки))) Зато теперь у меня есть целая коллекция.

Декоративный поднос "Гранде" оказался идеальным, в отличие от другого подноса из Фикса - опасный поднос из Fix Price.

Ставлю максимальную оценку и радуюсь, что успела его купить.

eka_bрекомендует
26.01.2025
Тоже смотрю все на этот поднос, думаю надо мне или не надо) с виду очень симпатичный!
Красивый поднос!
26.01.2025
я так давно хочу себе декоративный поднос и ни одного так и нет))
надо заглянуть в наш фикс прайс, если есть купить, смотрится красиво ❤️
26.01.2025
Шикарно выглядит. Вы молодец!
Ручки у него страшные
Поднос шикарный
27.01.2025
Чудесно смотрится коллекция и поднос мне очень нравится.