Доброго времени суток замечательные читатели 🫶
Ох уж эта посуда из магазина Fix-Price!
Не мало шумихи она наводит на сайте айрекоменд.
Я с удовольствием читаю отзывы и от красивых фотографий салатников, пиал, конфетниц и.т.д ноги сами меня несут в магазин фиксированных цен!
Казалось бы! Мне ничего не надо 🙈 дома всё есть, и вообще я стараюсь покупать посуду только от бренда Willmax , но тем не менее переодически, что-то в “Fix-Pricе” да прикуплю!
Об этом «что-то» я сейчас поведаю в своем отзыве.
Общая информация:
Наименование - Джемница
Бренд - O'Kitchen
Размер - 7,5х5,5 см
Сделано в Китае по заказу магазина “Fix-Price”
Место покупки - магазин “Fix-Price” в городе Петропавловск-Камчатский.
Цена - 105 рублей.
Это специальный ценник для Камчатского края
(долгая и сложная доставка накручивает цену)
В Центральной России такая посудина будет стоить всего 59 рублей.
Шок цена, почти даром!
Описание джемницы от производителя
Джемница, O'Kitchen – это прекрасное дополнение к любому праздничному столу. В ней Вы сможете подать гостям топинги для блинов и другой выпечки: джемы, варенье, мёд, сгущённое молоко. Специальные ножки делают конструкцию более устойчивой.
Её попросту не было.
Коробка, пакет - всё это отсутствовало.
Сей момент меня не огорчил, так будет лучше для экологии, да и джемница выполнена из толстого стекла, её не сложно донести до дома.
Не разобьется в сумке! В конце концов это же не хрупкий бокал для игристого вина который действительно априори требует серьезную упаковку!
Чтобы продавец в магазине смог без труда пробить по кассе этот товар на дне джемницы расположилась небольшая, круглая наклейка на которой напечатан не только штрих-код, но и базовая информация.
Материал джемницы - стекло
Срок годности посуды - не ограничен.
Специально сделала побольше фотографий, чтобы её можно было рассмотреть более детально.
Небольшая, аккуратная.
На стекле вырезан красивый, граненый рисунок.
Мужу такая посуда не нравится, он не любит всё то, что похоже на хрусталь из бабушкиного серванта.
Я тоже не фанат хрусталя, но эта джемница у меня не вызвала подобных ассоциаций, я её отождествляю с икорницей из Царской России.
Понятия не имею был ли такой элемент посуды в те времена, но пофотазировать об этом мне в радость!
Не буду сравнивать эту джемницу с советской хрустальной посудой, я на неё никогда не обращала внимания, не изучала орнаменты.
Главное, что мне красиво сейчас.
КСТАТИ О ИКРЕ ⬇️
По мне эта великолепная, стеклянная чаша больше икорница чем джемница 😅
Икра в ней выглядит на миллион!
Эхххх, а как в этой посудине роскошно бы смотрелась чёрная икра !!!!!! Вижу, вижу эту картину !!!!
Извините, но у меня есть только красная )))
Объем джемницы
В неё идеально помещается баночка красной икры (140 граммов) получается с горкой.
А теперь покажу как я использую посуду по её прямому назначению.
Варенье и джем в ней тоже бывает ⬇️
Кстати : тарелка и креманка на фотографии тоже из магазина “Fix-Price”
Красивые и очень аппетитно.
Как ни крути, а есть в этой штукенции аристократизм.
Возможно шарм джемнице добавляют милые ножки.
Они такие хорошенькие.
Также в джемницу удобно насыпать орешки и конфетки.
И конечно же её можно использовать как ёмкость для соусов.
Удобно и при этом эффектно.
Помимо красоты посуда качественная и устойчивая, ножки сделаны ровно, они не балансируют.
Когда дома был яркий дневной свет я проверила стенки джемницы, они крепкие, толстые, ровные никаких трещин или сколов не было обнаружено.
Джемница это единственный предмет посуды такого плана у меня дома.
Вещь своеобразная, но она прекрасно сочетается с современной и классической посудой.
Я осталась довольна покупкой, не пожалела, что купила. Возможно надо было брать не одну, а две джемницы.
Мыть джемницу совсем не сложно, я её мою как вручную, так и в посудомоечной машине.
На этой позитивной нотке я хочу поставить оценку пять звёзд моей прекрасной джемнице !
Она удивительна и прекрасна.
Удобна и практична.
Поднимает настроение, радует глаз.
Однозначно рекомендую к покупке 🙌
Всем огромное спасибо за внимание 🫶