Всем здравствуйте!
Сейчас вдогонку предыдущему отзыву напишу про пакетики. Нашла их после прочитанного тут отзыва. Искала долго в магазине, прошла несколько раз по периметру. Пришлось обращаться к сотруднику магазина. Подсказали и направили.
Развешены упаковки с пакетиками почему-то в отделе с тряпками и губками. Найти, не зная этого, трудно.
Итак, сегодня рассмотрим - Пакеты для заваривания чая или Набор пакетиков для заваривания чая O`Kitchen !
Что пишет производитель про пакетики:Добавляйте в пакетик, то что Вам нравится и создавайте свой уникальный горячий напиток!
Большие пакетики подходят для заваривания чая в чайнике!
Упаковка.
Упаковано в целлофановый плотный пакет. Написан размер. В продаже есть 2 размера - 6х8 (50шт) и 8,5х10(25шт), я взяла размер побольше.
Бренд - O`Kitchen.
На обороте написана страна изготовитель - Китай.
Цена на момент покупки была, если не ошибаюсь, - маленькие 79 рублей, большие 83 рубля.
Пакет имеет клапан открытия снизу.
Посмотрим на сами пакетики.Состав: полипропилен, полиэстер.
Размер 1 пакетика: 8,5х10 см
Количество в упаковке: 25 штук
У каждого пакетика есть веревочка, для затягивания и завязывания.
Засыпаю в пакетик - заварку листовую, свои сушеные травы и ягоды, лекарственные сборы.
Пакетики плотные. Через них травы и чай не просыпаются.
Пакетики не имеют никакого постороннего запаха - т.е. вкус и запах напитка не испортят.
Пакетики можно использовать повторно, но я выбрасываю.
Это очень удобное изобретение! Единственный минус - не всегда есть в магазине, но периодически подвозят.
Рекомендую - Пакеты для заваривания чая или Набор пакетиков для заваривания чая O`Kitchen!
Спасибо за прочтение!