Когда я была маленькой, то во многих фильмах свет выключался и включался по хлопку в ладоши, и это была моя мечта.
Потом конечно она уже утихла, но увидев этот ночник я почему то не смогла устоять и взяла его себе домой, даже не понимая когда буду им пользоваться. У меня дома маленький ребёнок и если включить хлопком ночью, когда она встала я смогу, то выключить, когда она уснула, это значит разбудить ее обратно.
Упаковка и оформление.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Ночник был упакован в прозрачную пластиковую коробку, через которую сразу можно посмотреть целостность товара.
По бокам были нанесены защитные наклейки, сразу видно вскрывал кто-то товар до вас или нет. Коробка после надреза этих наклеек открылась легко, без проблем. Сохранила свой первоначальный вид и при желании его можно упаковать обратно.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Ночник был на выбор в двух вариантах с розовым и голубым оформлением, картинки везде были одинаковые. Выглядит он по-детски, но в принципе я и брала его для комнаты с ребёнком. Какого цвета брать, разницы нет, само освещение у них будет одинаково, так как эти рисунки оттенка не дают.
Сам он сделан из пластика, на вид не очень прочный, но я била его пару раз от стол и роняла разок на ковёр, все осталось целое и исправно работает.
Место покупки, цена.
Покупала я его в сети магазинов «Fix price», цена на момент покупки была 199 рублей, не самая высокая, на мой взгляд вполне оправданная, учитывая что батарейки уже шли в комплекте.
Технические характеристики, устройство.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
В комплекте уже идут батарейки, но при желании, когда они сядут их можно заменить. Изначально на отсеке, куда они вставляются была пленка, которая давала гарантию того, что ночником я пользуюсь первая. Вытащив ее, я включила лампу и она начала свою работу.
Мощность у неё не большая, всего 0,08 ватт, но для ночного освещения на мой взгляд в самый раз. Срок службы лампы 10000 часов, что больше года беспрерывной работы, но это не отменяет того факта, что батарейки будут садиться.
Срок годности у него тоже есть, это три года с даты изготовления, я думаю производитель перестраховался таким образом, так как и через три года, если срок службы лампы не выйдет ничего с ним не случится.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Отсек замены батареек находится под закрученным шурупом, это гарантия безопасности, от детей.
Так же снизу есть кнопка включения/выключения лампы. По управлению с ним все понятно и просто.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Сама лампочка очень маленькая и этот светильник больше напоминает мне свечу. Люблю такого рода световые приборы, они выглядят более уютно для дома.
Ночник в работе. Мои впечатления.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Свет у ночника получается белым, без желтого оттенка. И хотя лампа и мощность у неё не большие, ее прекрасно хватает, чтобы ночью осветить комнату.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Картинки становятся подсвеченными, смотрится он в зажженном виде приятно.
После включения нижней кнопки, ее по сути можно больше не трогать. Так как выключить можно его и включить обратно с помощью обычного хлопка в ладоши или ударом об стол. Бить я его пробовала, только, чтобы проверить, а так пользуюсь вариантом с ладошками, а то боюсь развалится.
Светильник-ночник Flarx Pleasant picnic
Но одного я при покупке не учла, точнее не придала этому значения. Производитель обещает мерцающий белый свет. И это действительно так и есть, ночник переодически моргает, что в темноте при засыпании очень раздражает глаза и отвлекает маленького ребёнка, так что спать с ним у нас пока что не вышло.
Я думаю такого рода ночник отлично подойдёт, когда ребёнок будет самостоятельно просыпаться в туалет или попить. Хлопнул в ладоши и зажегся свет, стало страшно, хлоп и свет, так что я отложила его себе на попозже.
Достоинства:
бюджетная стоимость;
приятное оформление;
белый не яркий свет;
работает без сети;
включается/выключается хлопком или ударом;
достаточно прочный.
Недостатки:
неприятно моргает;
нельзя с ним уснуть.
Заключительный вывод.
К покупке я все равно его рекомендую, только надо учитывать факт этого самого мерцания. Но больше трёх звёзд не поставлю, так как товар нам сейчас не подошёл.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.