Опубликовано 29 Январь, 2025 - 17:21

349 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Люблю разглядывать полки в «Фикс-Прайс» на предмет интерьерных новинок. Конечно большая часть так и остается в магазине, так как подобные вещицы некуда девать, своего рода пылесборники, но некоторые я всё же уношу домой. Так было со светильником камином, некоторыми вазами, тарелочками и т.д. Светильник в виде лампочки с искусственным флорариумом внутри купила без раздумий, он классный и отлично впишется в любой интерьер, особенно круто будет смотреться в лофте.

Я планирую на стене где у меня рабочий стол соорудить стеллаж навесной, думаю там с книгами и статуэтками такой светильник в виде лампочки будет как никогда кстати. И создаст особую атмосферу ламповости и уюта.В ассортименте светильник "Лэмп" представлен в тёплом и холодном свете. Также внутри разные искусственные растения (всего 4 варианта, два тёплых, два холодных). Я выбрала вариант с тёплым светом и растением напоминающем папоротник. Вообще очень люблю папоротники и всё что на них похоже. Знаете, такой кусочек леса в лампочке получился, очень атмосферно выглядит. Также внутри имеется насыпь камней и вроде как они настоящие, так как в составе указаны как камни. Светильник можно спокойно переворачивать, так как вся композиция приклеена ко дну, ничего не отваливается и не сыпется.Цена - 349 руб.

Характеристики от производителя:

Страна изготовитель - Китай

Работает светильник от трёх маленьких круглых батареек, которые находятся в откручивающейся части (цоколь лампочки). Сверху на цоколе располагается нажимная резиновая кнопка включения/выключения. Работает исправно, достаточно легкого нажатия.Свет падает сверху лампочки-светильника прямо на растение. Получается эффект как у флорариума, а еще мне это напомнило мини-теплицу. И вот в тёплом свете мне кажется это выглядит максимально атмосферно и уютно. Я прямо залипаю на этот светильник. Вообще я обожаю гирлянды в виде подобных лампочек с теплым светом, а вот подобный светильник вижу впервые.Внешне материал очень похож на стекло, только вот на самом деле это пластик. Единственное что его выдает, это места стыков, которые местами к сожалению имеют дефект. Издалека конечно ничего не видно, но если рассматривать светильник вблизи, то все эти недочеты видны. А вообще за такую стоимость я стекло и не ждала и косячки эти не столь значительны. Можно в магазине повыбирать конечно, на некоторых светильниках и вовсе практически не было видно никаких дефектов.Сам светильник за счет пластика не такой тяжелый, что плюс. Но и совсем невесомым его не назвать, всё же камушки имеют вес.

Сверху цоколя имеется ремешок, внешне очень похожий на кожаный, за который этот светильник можно куда-то подвесить. Но лично мне больше нравится когда такая лампа где-то стоит. На полке стеллажа или же на рабочем столе.

Света от него весьма мало. Т.е. использовать его как полноценный светильник я бы не стала, он чисто декоративный, для создания ламповой атмосферы и любования глаз.Каких-то явных минусов я у него не выявила, так что к покупке рекомендую!

Кстати, еще его можно декорировать. Можно купить небольшую гирлянду с маленьким переключателем (по типу нити) и тогда внутри еще и огоньки будут гореть. К сожалению у меня дома такой гирлянды нет, чтобы показать на примере, но хочу заказать с WB. Возможно потом дополню отзыв.

Всем спасибо за внимание!

А также читайте остальные мои отзывы на светильники и гирлянды:

Гирлянда "Роса" 100 метров с WB за 876 рублей!

Снежный шар-фонарь

Гирлянда "Ананасы" от Wellfort из "Магнита!"

Гирлянда "Пучки" от Wellfort

Гирлянда-Штора с WB за 300 рублей!

Вечная перламутровая роза в колбе от Wellfort

Достоинства
  • Необычный
  • Реалистичный
sova2021рекомендует
Действительно очень уютный светильник. Замечательно вписывается в ваш интерьер!
Сегодня была в Фикс Прайсе, не видела такой прелести 😊
29.01.2025
Я прошла мимо него, потому что уже некуда ставить😁
Во включенном режиме мне очень понравился, так уютно с ним😍
Ещё разглядывала на фото сов и черепах, кайф))
29.01.2025
И это лишь малая их часть 😁
30.01.2025
Выглядит прикольно, но у меня уже места нет в квартире для нового декора😅
30.01.2025
С ним так чудесно и особая атмосфера. Необычный светильник и наполнение оригинальное.
30.01.2025
Очень красиво и атмосферно выглядит ❤️ классная находка, честно говоря, я его там даже не заметила, у нас как-то все светильники в кучу свалили...
31.01.2025
⭐ Очень классно, выглядит уютно. Fix Price умеет удивлять
01.02.2025
У тебя такая комната красивая 😍 я даже больше ей любовалась, чем героем отзыва. Светильник классный, мне нравится что он не яркий и много куда может встроиться
01.02.2025
Спасибо, на самом деле это гостиная совмещенная с кухней где стоит мой рабочий-игровой стол. Ремонта нет, просто белые стены от застройщика и тд, но такие предметы декора и цветные шторы и т.д. добавляют уюта))