Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 20:37

307 руб.

Приветствую всех заглянувших!

Всегда залипала на фото в интернете, где на окнах висит гирлянда-штора и мечтала, что когда-нибудь все таки повешу подобную и в своей квартире. Но я не знала, что во-первых, она стоит так дешево, во-вторых, что её так легко повесить. Пять минут и красота и уют в доме готовы!

И спешу поделиться отзывом на такую гирлянду с вами! Уже наступила та пора, когда хочется максимального уюта, скоро выпадет снежок и появится предновогоднее настроение, хотя, с такой гирляндой и снега не надо, настроение поднимается само по себе.

Итак Гирлянда Штора Sale way:

Место покупки - Wildberries

Артикул - 170398467

Прямая ссылка на гирлянду здесь!

Цена на момент заказа - 307 руб. (сейчас немного подорожала, но цены на WB любят скакать туда-сюда).

Цвет - желтый, теплый

Всего в ассортименте у этого продавца четыре цвета - желтый, белый, синий и разноцветный. Мне понравилась белая и желтая, но у меня желтые шторы и вообще теплый свет я люблю больше, для меня он уютнее.

Размер - 3х2 метра (также есть в ассортименте 3х3м), если хотите чтобы гирлянда была до пола. Я побоялась брать длинную, так как у меня дома гиперактивная кошка).

Страна производитель - Китай

Количество ламп - 160 шт.

Приходит гирлянда в обычном пакетике с пупыркой. На работоспособность проверила прямо в пункте выдачи, просто воткнула гирлянду в розетку, все горит - отлично.

Сильного или неприятного запаха пластика не было.

Внутри гирлянда была скручена. Также в комплекте шел дополнительный удлинитель-переходник, чтобы спокойно дотянуть гирлянду до розетки. У нас гардина трёхрядная, гирлянду мы повесили на средний ряд, под тюль. Мы просто нацепили на неё те же крючки, которые используем для штор и повесили. Удобнее всего то, что каждая ниточка гирлянды изначально аккуратно скручена, сначала мы её повесили, а уже потом аккуратно распутали и распустили.Каких-то сложностей не возникло, по крайней мере с таким видом гардины, но думаю и с другой гардиной можно будет найти выход и также аккуратно её повесить.Лампочки у неё располагаются на расстоянии примерно с ладонь. Мне кажется этого количества ламп вполне достаточно, но знаю, что бывают подобные гирлянды где лампочки располагаются с меньшим отступом и в целом их больше.Все лампочки горят без пропусков, брака я не заметила.

Свет теплый, желтоватый, как и предполагалось. Но камера телефона постоянно улавливает его по-разному, то он на фото слишком белый, то наоборот слишком желтый).

Имеется переключатель, у гирлянды 8 режимов мерцания, но мне больше всего нравится когда она просто горит.Гирлянда отлично вписалась в наш интерьер (точнее в его отсутствие, у нас стандартный ремонт от застройщика, с белыми стенами и так как мы не собираемся долго жить в этой квартире, ремонт делать не стали), но уюта хочется и такие вот милые штучки его создают. А еще, она хорошо сочетается с моей гирляндой клубочками, которая лежит у меня на тумбе у телевизора.Как повесили, мне сразу захотелось и ёлку поставить, действительно поднимает настроение. К тому же, такую гирлянду не обязательно вешать к Новому году, это может быть круглогодичный вариант. Знаю, у многих подобные гирлянды висят на постоянной основе, особенно в спальне или гостиной.Кошка кстати, не заинтересовалась. Я переживала, что она будет прыгать и грызть гирлянду, но нет. Но думаю если бы взяла 3 метра, ей бы больше понравилось).

У нас в гостиной два окна, но на втором мы пока не повесили шторы, как только это исправим, куплю такую гирлянду и на второе окно.

Обновление от 23.12.2024:

Заказала в итоге такую же гирлянду на второе окно, тоже в тёплом свете, но цвет немного отличается от прошлогодней. Та гирлянда имела более желтый свет, эта же слегка уходит в розовинку, некое - розовое золото, но тоже смотрится очень красиво. Фото увы не передает то, как цвет выглядит в реальности. Если смотреть сразу на два окна, то они очень разные.

Правда получилось что в одной комнате на окнах разная по цвету гирлянда. Также мы заказали такую же гирлянду, но уже в белом холодном цвете в спальню. Выглядит тоже очень круто! С ней в комнате стало намного уютнее.

К покупке без сомнений рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

sova2021рекомендует
31.10.2023
Гирлянды я обожаю в любом виде, а вот такие - особенно😍😍😍
31.10.2023
у меня весь год подобная гирлянда на шторах висит 😂 решила: нафиг мучится и снимать её, если через несколько месяцев снова вешать)
реально - плюс 100500 к уюту сразу))
31.10.2023
Вот я боюсь я тоже не сниму её, тем более рядом с этим окном скоро встанет мой рабочий стол, своего рода уютная зона готова 😊
У нас в доме напротив тоже кто-то уже повесил гирлянды, красиво.
Очень праздничный вид
Обалденная какая
01.11.2023
Не дорогая и очень симпатичная ❤️ такие штуки правда создают уют и праздничную атмосферу 😊
01.11.2023
Красота, еще и дешево! Взяла, спасибо 😊 Если все сложится, на все окна такие куплю)))
Тоже всегда засматривались на такие. Куплю в этом году
01.11.2023
Как я люблю все это, так уютно и тепло сразу в комнате!
красота!
01.11.2023
Обожаю гирлянды, они создают особое настроение 😊
Смотрится очень красиво 👍
С котиком фото отличное 💕
Тоже нужно будет приобрести 😉
02.11.2023
Слушай, за 300 руб просто отличная гирлянда, так красиво и уютно смотрится в интерьере ❤️ И ещё мне понравилась подушка с совой на заднем плане) У меня пока везде осенний декор лежит, про подготовку НГ еще даже не задумывалась🙈
02.11.2023
Подушку мама мужа шила 😂