Приветствую всех заглянувших!
Всегда залипала на фото в интернете, где на окнах висит гирлянда-штора и мечтала, что когда-нибудь все таки повешу подобную и в своей квартире. Но я не знала, что во-первых, она стоит так дешево, во-вторых, что её так легко повесить. Пять минут и красота и уют в доме готовы!
И спешу поделиться отзывом на такую гирлянду с вами! Уже наступила та пора, когда хочется максимального уюта, скоро выпадет снежок и появится предновогоднее настроение, хотя, с такой гирляндой и снега не надо, настроение поднимается само по себе.
Итак Гирлянда Штора Sale way:
Место покупки - Wildberries
Артикул - 170398467
Прямая ссылка на гирлянду здесь!
Цена на момент заказа - 307 руб. (сейчас немного подорожала, но цены на WB любят скакать туда-сюда).
Цвет - желтый, теплый
Всего в ассортименте у этого продавца четыре цвета - желтый, белый, синий и разноцветный. Мне понравилась белая и желтая, но у меня желтые шторы и вообще теплый свет я люблю больше, для меня он уютнее.
Размер - 3х2 метра (также есть в ассортименте 3х3м), если хотите чтобы гирлянда была до пола. Я побоялась брать длинную, так как у меня дома гиперактивная кошка).
Страна производитель - Китай
Количество ламп - 160 шт.
Приходит гирлянда в обычном пакетике с пупыркой. На работоспособность проверила прямо в пункте выдачи, просто воткнула гирлянду в розетку, все горит - отлично.
Сильного или неприятного запаха пластика не было.
Внутри гирлянда была скручена. Также в комплекте шел дополнительный удлинитель-переходник, чтобы спокойно дотянуть гирлянду до розетки. У нас гардина трёхрядная, гирлянду мы повесили на средний ряд, под тюль. Мы просто нацепили на неё те же крючки, которые используем для штор и повесили. Удобнее всего то, что каждая ниточка гирлянды изначально аккуратно скручена, сначала мы её повесили, а уже потом аккуратно распутали и распустили.
Каких-то сложностей не возникло, по крайней мере с таким видом гардины, но думаю и с другой гардиной можно будет найти выход и также аккуратно её повесить.
Лампочки у неё располагаются на расстоянии примерно с ладонь. Мне кажется этого количества ламп вполне достаточно, но знаю, что бывают подобные гирлянды где лампочки располагаются с меньшим отступом и в целом их больше.
Все лампочки горят без пропусков, брака я не заметила.
Свет теплый, желтоватый, как и предполагалось. Но камера телефона постоянно улавливает его по-разному, то он на фото слишком белый, то наоборот слишком желтый).
Имеется переключатель, у гирлянды 8 режимов мерцания, но мне больше всего нравится когда она просто горит.
Гирлянда отлично вписалась в наш интерьер (точнее в его отсутствие, у нас стандартный ремонт от застройщика, с белыми стенами и так как мы не собираемся долго жить в этой квартире, ремонт делать не стали), но уюта хочется и такие вот милые штучки его создают. А еще, она хорошо сочетается с моей гирляндой клубочками, которая лежит у меня на тумбе у телевизора.
Как повесили, мне сразу захотелось и ёлку поставить, действительно поднимает настроение. К тому же, такую гирлянду не обязательно вешать к Новому году, это может быть круглогодичный вариант. Знаю, у многих подобные гирлянды висят на постоянной основе, особенно в спальне или гостиной.
Кошка кстати, не заинтересовалась. Я переживала, что она будет прыгать и грызть гирлянду, но нет. Но думаю если бы взяла 3 метра, ей бы больше понравилось).
У нас в гостиной два окна, но на втором мы пока не повесили шторы, как только это исправим, куплю такую гирлянду и на второе окно.
Обновление от 23.12.2024:
Заказала в итоге такую же гирлянду на второе окно, тоже в тёплом свете, но цвет немного отличается от прошлогодней. Та гирлянда имела более желтый свет, эта же слегка уходит в розовинку, некое - розовое золото, но тоже смотрится очень красиво. Фото увы не передает то, как цвет выглядит в реальности. Если смотреть сразу на два окна, то они очень разные.
Правда получилось что в одной комнате на окнах разная по цвету гирлянда. Также мы заказали такую же гирлянду, но уже в белом холодном цвете в спальню. Выглядит тоже очень круто! С ней в комнате стало намного уютнее.
К покупке без сомнений рекомендую!
Всем спасибо за внимание!