Ну всё, пора елочных украшений прошла и Fix Price, как всегда впереди планеты всей, уже радует нас товарами ко Дню всех влюбленных. Не могу сказать, что как-то по особенному отношусь к этому празднику, а вот ко всяким светящимся штукам, я ой как не равнодушна.
Среди всего многообразия сердечек представленных на полке магазина, в мое сердце сразу попал светильник марки With Love, он такой стильный и трогательный, называется "Любовь"...и стоит 299 рублей, поэтому о покупке я размышляла примерно...да нисколько не размышляла, кого я обманываю, сразу же купила и нашла место в квартире.
➤Общие сведения:
Место покупки: Fix Price
Наименование: Декоративный светильник With Love "Любовь" арт.:24HD2711-2
Тип питания: Работает от батареек
Свет: нейтральный
Стоимость: 299 рублей
➤Внешний вид:
Светильник прекрасно упакован, такой не стыдно подарить. Упаковка прозрачная, выполнена из тонкого пластика, украшена сердечками. Наш ночник отлично видно, сразу можно приглядеться в отношении трещин, сколов и прочих дефектов.
На упаковке также есть все необходимые сведения о товаре, внутри найдем небольшое руководство по эксплуатации.
На мой взгляд выглядит все это очень круто и мило, мое сердечко сразу растаяло от уровня мимишности, если бы решила кому-то такой подарить, дополнительно бы не заворачивала.
Сам декоративный светильник выполнен из керамики, белого цвета.
Представляет из себя фигуру двух целующихся влюбленных, которые образуют своими телами сердце, внутри которого горит фонарик. Блин, на самом деле в этом так много смысла, каждый увидит свое.
Любовь победит любую тьму своим светом, любовь рождает новую жизнь, любовь это электрический разряд и т.д. можно рассуждать на эту тему вечно...вроде бы просто светильник, а сколько мыслей.Ночник приятный на ощупь, гладкий, без сколов и шероховатостей, несмотря на то, что керамический. Среднего размера, в высоту где-то с ладонь, устойчивый, хотя и сужается к основанию.
Сам фонарик выполнен из пластика, чем-то мне напомнил шарик для пинг-понга.
На обратной стороне светильника находится рычажок для включения фонаря, работает он в одном режиме, просто постоянно светится. Свет нейтральный, ближе к теплому, очень приятный для глаз, не холодный и не "больничный".
На фотографиях почему-то получается по-разному, но скорее свет похож на тот, что на этом фото, более теплый.
Ночник работает от батареек-таблеток, я крайне не люблю такие батарейки, они быстро садятся, не везде продаются и потенциально опасны для детей и домашних животных, так как их недолго проглотить, сколько уже было подобных трагедий, поэтому рекомендую дополнительно заклеивать отсек с батарейками, чтобы до них никто не добрался.
Как ни странно, батарейки шли в комплекте, обычно у светильников из фикса нет батареек в комплекте.
Светильник прекрасно вписался в мой интерьер, да и в принципе он достаточно универсальный, честно я бы никогда не подумала, что он из Fix Price, если бы увидела у кого-то другого. Освещения он много не дает, все-таки скорее это декоративный элемент, чем источник света.
Удобно, что он не зависит от сети, его спокойно можно перемещать по квартире и ставить туда куда захочется, не привязываясь к розетке и шнур не торчит.
По традиции проверила сколько сие чудо стоит на маркетплейсах, приготовьтесь отдать более 1000 рублей, напомню что в Fix Price он мне обошелся в 299 рублей.
➤Качество
Качество товаров из Fix Price - это лотерея, бывает очень везет, а бывает не везет совсем. Данный светильник вполне неплох, выполнен на достойном уровне, я не заметила каких-то серьезных дефектов, если только уж очень сильно придираться, в нескольких местах, есть как бы небольшие точки-вмятины, их вообще не видно, если что.
На этом фото если ооочень хорошо присмотреться, то можно увидеть несколько таких точек. В остальном никаких претензий, все работает исправно, даже сразу с батарейками.
ПЛЮСЫ:
- Интересный дизайн со смыслом
- Смотрится стильно
- Приятная подсветка
- Выполнен достаточно качественно
- Отлично упакован, можно дарить
- Стоит всего 299 рублей
МИНУСЫ:
- К минусам могу отнести неудачные батарейки-таблетки, но это мой личный загон
Другие светильники из Fix Price:
КНИГА (3 подсветки, 3 формы)
МАГИЧЕСКИЙ ШАР
ОДУВАНЧИК