Опубликовано 26 Январь, 2025 - 12:33

Ох уж этот Fix Price, нельзя пройти мимо и ничего не купить. Все мои близкие знают, что я обожаю светильники, ночники, фонарики, гирлянды. Для меня именно они являются символом уюта и стиля. У меня их огромное множество, я их комбинирую, переставляю, убираю, забываю про них, потом опять достаю.

Приобретаю я их в абсолютно разных местах, чаще всего на маркетплейсах, но в Fix Price тоже можно наткнуться на очень интересные варианты, у меня полно светильников и оттуда. На сайте магазина я увидела новинку - декоративный светильник с флорариумом внутри, который находится внутри большой лампочки.
Выглядело все это на фото очень стильно, сразу поискала аналоги на маркетплейсах, увидела стоимость в 3-4 раза выше чем в Fix Price и решила, что в очередной поход в этот магазин приобрету этот экземпляр себе.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Интерьерный декоративный светильник "Лэмп"

Тип питания: Работает от батареек

Свет: Холодный, теплый

Стоимость: 349 рублей

Внешний вид:

Светильник продавался без какой-либо дополнительной упаковки, есть только этикетка с основными сведениями о товаре.

Светильник имеет форму самой обычной лампочки накаливания, но выполнен он из ПЛАСТИКА. Хотя производитель в описании на сайте пишет про "стеклянную" лампу.

Представляет собой искусственный флорариум внутри стеклянной лампы.

Тем не менее, визуально очень похоже на стекло, пластик тонкий и прозрачный, при надавливании слегка продавливается, но возвращается на место.

У лампочки есть пластиковая крышка, сделанная под металл, которая визуально полностью имитирует цоколь от лампочки.
Крышка откручивается, за счет этого мы имеем доступ к содержимому находящемуся внутри, но ничего с ним сделать в любом случае не сможем, так как все приклеено.

На крышке также находится небольшая черная кнопочка, которая включает светильник, а внутри крышки находятся 3 батарейки-таблетки и 3 светодиода.

Лампа имеет достаточно широкий, но тонкий ремешок, выполнен под кожу, но на деле это какая-то ткань. Теоретически с помощью этого ремня светильник можно подвесить.

Мне кажется, такой ночник идеально впишется на дачную веранду, летом надо такой вариант рассмотреть.

Самое интересное находится внутри плафона - это флорариум, естественно искусственный, но смотрится вполне натурально.

В Fix Price представлено несколько вариантов таких светильников с разным наполнением, парочка мне показалась сильно "искусственными", внутри какие-то розовые пластиковые цветы, которые портят общую картинку.

Лаванда (холодный свет); Тилландсия Друид (холодный свет); Тилландсия (тёплый свет); Папоротник (тёплый свет).

Производитель называет эти цветочки лавандой, но если честно совсем не похоже. Я выбрала светильник с Тиландсией Друидом, поняла я это, потому что мой светильник с холодным светом, что меня огорчило.

Увы, мне показалось в магазине никак этого не проверишь, два вида светильников там с теплым светом, два с холодным, если папоротник и "лаванду" я идентифицировала, то две Тилландсии (одна с теплым другая с холодным) не отличишь, брала наугад и не попала, ну да ладно. дома поняла, что этикетки надо читать, там все написано)))

Дно флорариума покрыто камушками, не знаю настоящие они или нет, но выглядят реалистично, учитывая что светильник увесистый, думаю что все-таки настоящие.
Искусственная Тилландсия, тоже пластиковой не смотрится, на мой взгляд, светильник с таким наполнением, смотрится самым натуральным.

Сильного света лампа не дает, все-таки она больше элемент декора, чем источник света.

Качество:

Ожиданий в отношении этого интерьерного светильника у меня было много, на фотографиях с сайта, он конечно смотрелся куда более добротным.

Я покупала нечто схожее в Галамарте, там лампа действительно стеклянная. Здесь же есть чувство, что меня обманули.

В остальном, светильник вполне неплох, все светодиоды работали, батарейки, как оказалось шли в комплекте, но их надо было поправить чтобы заработали, так похоже у всех светильников, я пыталась включать их в магазине, ни один не светился.

Выглядит вполне натурально и экологично, не разбирающийся человек, в целом может даже предположить что это реальный флорариум.

ПЛЮСЫ:

• Интересный и стильный дизайн
  • Смотрится натурально
  • Необычный
  • Приемлемая стоимость
  • Батарейки в комплекте

МИНУСЫ:

• Не из стекла
  • Очень тонкий ремешок
  • Некоторые флорариумы нереалистичны

Светильники из Fix Price:

КНИГА (3 подсветки, 3 формы)

МАГИЧЕСКИЙ ШАР

ОДУВАНЧИК

ШАЙН

ШАР

ЛЮБОВЬ (новая коллекция ко Дню всех влюбленных)

Достоинства
  • Необычный
  • Реалистичный
Недостатки
  • Пластиковый
Ирина Линдрекомендует
26.01.2025
Видела его на сайте, очень красивый светильник!
26.01.2025
выглядит, как стекло на фото, не верится, что пластик даже
26.01.2025
какая милая штучка! нынче фикс радует новинками
27.01.2025
Девочки!!! Как же я рад за вас, что вы радуетесь радостями из Фикса!!!
27.01.2025
Умеем радоваться мелочам!
28.01.2025
К содержимому цоколя на самом деле доступ есть)
Лампочки в магазине не горели потому, что надо вытащить такую белую ленточку из батареек.
28.01.2025
Да я уже это поняла)))там и на этикетке все сведения про свет были, можно было все не тыкать 😁
28.01.2025
Вот и я не сразу догадалась на этикетку посмотреть)