К празднованию Дня всех влюбленных можно относиться по-разному, но я в целом за то, что праздников много не бывает, у нас так много серых и однообразных дней, что иногда хочется расслабиться и найти лишний повод, чтобы украсить квартиру, нарядиться самой, поздравить какой-то приятной мелочью близких.
Fix Price как всегда впереди планеты всей и уже настраивает своих посетителей на "влюбленный лад" своими милейшими штуками. Я уже купила обалденный светильник-ночник с влюбленными и проектор в виде сердечка для дочери.
В этот раз пришла очередь для сундучка в виде почтового ящика, в который можно упаковать подарок или складывать милые записочки. Мы решили, что у нас дома с февраля будет работать "Почта любви", где мы вместе с мужем и дочерью будем оставлять друг для друга всякие приятные записки, рисунки, валентинки, а 14 февраля мы этот ящик вскроем. Все мою идею поддержали!
➤Общие сведения:
Место покупки: Fix Price
Наименование: Коробка подарочная "Почтовый ящик" HD231205
Бренд: With Love
Материал: Железо
Стоимость: 87 рублей
➤Внешний вид:
Ящик изначально был упакован в термопленку, все необходимые сведения о товаре представлены на наклейке, которая находится на дне ящика.
"Любовную" продукцию в Fix Price поставляет бренд With Love, все товары этой марки что я уже успела взять, имеют очень крутую и праздничную упаковку.
Почтовый ящик выполнен из тонкого металла, имеет дизайн, приуроченный ко Дню всех влюбленных. Ящик представлен в двух расцветках.
Белый с пчелками и птичками, мне показался более детским. И красный с любовными посланиями, поцелуйчиками и сердечками, свой выбор сделала в пользу этого.
Как и полагается "западному" уличному почтовому ящику, открывается он сбоку, внутри достаточно вместительный.
Открывается без дополнительных усилий, захлопывается с щелчком.
Размер: 12,5х9х8 см.
У ящичка также есть флажок, мы решили, что будем поднимать его, если положили туда новое послание.
Есть подозрение, что он не будет опускаться, дочь на низком старте по производству валентинок.
➤Способы использования:
Изначально ящик предназначается для упаковки подарка. Туда можно положить всякие мелочи, собрать что-то типа бокса со всякими приятностями. Не могу сказать, что сундучок большой, что-то габаритное туда не влезет, но для всякой мелочёвки точно сойдет.
Также можно использовать ящик для хранения всяких нужных в хозяйстве и рукоделии штук: нитки, иголки, пуговицы, лекарства на худой конец. В таком ящике вполне могут храниться украшения или детские игрушки, типа киндеров, да даже как копилку его вполне можно использовать.
Можно как мы, пользоваться им по прямому назначению, писать друг другу письма и складывать туда.
Сам по себе ящик симпатичный и может послужить декором для праздничного оформления стола, к примеру.
➤Качество
К качеству изделия у меня нет никаких вопросов. Ящик ровный, без вмятин, хорошо прокрашен, рисунки ровные и четкие. Дверца открывается без усилий, сама не отпадает. От товара нет никакого неприятного запаха. Поэтому тут я не нашла, к чему бы можно было придраться.
ПЛЮСЫ:
- Интересная идея
- Много способов использования
- Симпатичный, праздничный дизайн
- Выполнен качественно
- Скромная стоимость
МИНУСЫ:
- Существенных недостатков я не обнаружила, единственное, что мне не хватило разнообразия дизайнов, быть может взяла бы даже несколько ящиков, но белый мне не очень понравился
➤Праздничный ассортимент Fix Price:
На самом деле, к празднику в Фиксе появилось достаточно много мелочей по ОЧЕНЬ демократичным ценам.
Я купила очень стильный светильник, дизайн которого для меня окутан определенным смыслом. СВЕТИЛЬНИК "Любовь"
Дочь играет с проектором в виде сердца с милыми картинками.
ПРОЕКТОР "Сердце"Еще в продаже очень фотогеничные свечи - сердца.
Светильники из Fix Price:
КНИГА (3 подсветки, 3 формы)
МАГИЧЕСКИЙ ШАР
ОДУВАНЧИК