Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 14:16

49 руб

Всем привет 👋🏻

На дня в Фикс Прайсе я купила ручку с "предсказаниями", хотя обычно я никак не ведусь на подобные предсказания, гадания, а также товары со всякими пожеланиями, они зачастую банальны, скучны, пожелания написаны без души и фантазии кому-то обезличенному и усредненному, что тут может быть интересного, а тут вот взяла, но только весь секрет в том, что меня интересовало вовсе не обещанное "предсказание", а то, что это ручки, а они мне всегда нужны, и то, что среди них есть довольно симпатичные с котиками, капибарами. Выбор уже бал не велик, но вариант с котиком был, так что я его взяла, тем более, что он был в упаковке мятного цвета, моего любимого, а на картинке милейший котик)

Ручка шариковая с предсказанием Бэст Прайс "Найди своё предсказание" арт.: AF14392

Кстати, разбирают их почему-то очень быстро, только завезли, а на следующий день уже нет больше половины. Котика я забрала последнего, капибары уже не было.

Основная информация

Тип:Ручка шариковая с предсказанием

Место покупки: Fix Price

Название: "Найди своё предсказание"

Артикул: AF14392

Внешний вид

Ручка находится в маленькой картонной коробке. Они есть в ассортименте в самых разных расцветках, у меня мятная коробка с изображением котов.

Внутри находится сама ручка. В моем случае она голубого цвета с изображением одного из котов с упаковки. На ручке имеется надпись.

Вокруг ручки обернуто послание, собственно и являющееся "предсказанием".

Мои впечатления

Сначала меня несколько расстроило то, что ручка, в отличие от коробки, оказалось голубой, а не мятной, впрочем ладно, это тоже симпатичный цвет, другой момент оказался ещё менее приятным, это качество рисунка.

На коробке изображено два маленьких котика, рисунки аккуратные, детальные, а вот на самой ручке котик только один, его контуры не такие четкие, они несколько размыты, выглядит похуже, чем на коробке, также на ручке, в отличие от коробки, нет всех этих звёздочек, просто голубая ручка с не очень хорошо прорисованным котом, коробка оказалась лучше самой ручки.

Надпись банальна, что и следовало ожидать, но она была известна заранее, она отображена на картонной упаковке.

Внутри ручки обычный шариковый стержень, пишет несколько толстовато, но сойдёт, хорошо ещё, что пишет, а то мало ли)Зато пишет мягко, не царапая бумагу.

Ну а теперь о предсказании. Так вот это по сути и не предсказание вовсе, скорее совет, мотивирующее послание, во всяком случае мое. Вот оно:

Цени неудачи-это возможность начать снова, но более мудро

Вроде бы ничего такого особенного в нем нет, но весьма забавно то, что оно совпало с моей жизненной ситуацией и оказалось в тему, так сказать, вот это забавное совпадение, совет от Вселенной, так сказать 😁Ох, не знаю -не знаю, действительно ли стоит наступать на грабли снова и снова, так ли это мудро) Не все и не всегда в случае неудачи стоит начинать снова, пожалуй)

В целом идея прикольная, вызывает у людей интерес, однако другие ручки, приобретенные там недавно, мне все же нравятся больше)Их можно увидеть на фото ниже. Кстати, все блокноты и записные книжки, присутствующие в отзыве, также в разное время были приобретены в Фикс Прайсе)

Достоинства

• Интересная идея
  • Мягко пишет
  • Мотивирующее послание внутри

Недостатки

• Оформление ручки хуже оформления его упаковки
  • Это не предсказания, а советы

Итог

В целом, это довольно неплохие ручки, которым вполне найдется применение, так что о покупке не жалею.

Достоинства
  • Классная идея
  • Мотивирующее послание внутри
  • Мягко писать
Alb101рекомендует
Взяли всё-таки себе эту ручку 😊 👍
Ага😃
Милашная ручка 😌
16.02.2025
Не могу вспомнить, где получила такую же открыточку "Время творить")
Фотофоны Мама Мыла? 😄
Кстати, возможно и да)
Спасибо)
16.02.2025
ФиксПрайс умеют удивлять оригинальностью, ручку с предсказанием я еще не встречала)) И котик, по-моему, Манэки-Неко называется, непременно должен принести удачу)😺
16.02.2025
отличное послание! 😂 жизненое!))
Милые, предсказание отличное 😂
Класс 👍
16.02.2025
Как прикольный подарок очень даже ничего. 😊
16.02.2025
я на днях ходила в ФП, специально искала эти ручки, но то ли к нам вообще не завезли, то ли так быстро их разобрали 😞
16.02.2025
Мне кажется, что их могли очень быстро разобрать, так как я видела полную коробку, а на следующей день уже было то, что на фото, причем это в Фиксе на окраине города, где небольшая проходимость, а в центре в Фиксах их у нас нет
Симпатичная
и не дорого
17.02.2025
Действительно, это скорее мотивация: каждый раз берёшь ручку, читаешь и относишься к жизни по-другому ☺️ Ручка красивая 👍🏻
17.02.2025
Очень милая ручка, цвет очень нравится!)) И мудрый совет - отличный бонус!
Милая ручка)
Советы лучше предсказаний)
17.02.2025
Задумка классная. Предсказание со смыслом, но очень понравилась «денежная примета» именно на самой ручке