Опубликовано 18 Май, 2025 - 09:29

В Fix Price много интересных декоративных штук, но как фанат различных ночников, я никогда не прохожу мимо полки с товарами бренда Flarx, который специализируется на подобных вещах. В этот раз я унесла с собой "Тукана", который популярен на меркетплейсах сейчас, но стоит существенно дороже.

Покупкой довольна и я и ребенок, тукан классно смотрится, излучает очень приятный, теплый свет, заряжается от сети, а потом работает несколько часов без подзарядки. Исполнение на очень достойном уровне, а цена хоть и высоковата для Fix Price, но в сравнении с тем же WB существенно приятнее.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Светильник-ночник Flarx с USB кабелем "Тукан" арт.:YJ359240341

Тип питания: Работает аккумуляторной батарейки

Свет: Теплый, регулировка яркости

Стоимость: 399 рублей

Внешний вид:

Как правило, светильник от бренда Flarx, всегда хорошо упакованы, имеют коробочки в своем фирменном стиле, но "Тукана" обделили, он продавался без коробки. Все основные сведения о товаре и производителе находились на этикетке.

Светильник выполнен из пластика, достаточно легкий, но хлипким не выглядит. Ночники представлены в ассортименте, отличаются цветом клюва и подставки, я видела еще серый и розовый, для дома выбрала бежевый, он больше вписывается в интерьер.

Корпус матовый, приятный на ощупь, выполнен из пластика, хотя визуально больше кажется что покрытие прорезиненное. Повторюсь, что клюв может быть разных цветов, в моем случае он бежевый, ближе к коричневому, подставка того же цвета, что и клюв. Пузо у тукана тоже матовое, белого цвета, внутри находятся светодиоды.

Лапки пластиковые на раскрашены под золотистый металлик, не обратила внимание, какого цвета лапки у туканов другого цвета.

На корпусе расположены 2 кнопки.

Первая включает ночник и меняет режим. Режима всего 2, первый постоянное свечение, второй плавное мигание, свет постепенно тухнет и загорается снова, очень умиротворяюще, никаких агрессивных и дерганых миганий.

При нажатии на вторую кнопку, можно регулировать яркость ночника, от сильно яркого, до нейтрального.

Свет от тукана очень приятный, теплый, уютный. Очень круто, что можно регулировать его яркость, за счет этого, дети которые бояться спать в темноте, спокойно могут остаться в комнате с таким светильником, на минимальной яркости.

В целом, светильник не выглядит громоздким, сильно детским и банальным. Как по мне, вполне прикольная вещица, которая хорошо может вписаться в интерьер детской, даже для ребенка БЕЖЕВОЙ мамы, Господи прости.

Зарядка:

Мой самый любимый тип подобных ночников - это те, что работают от аккумуляторных батареек. Не нужно постоянно скупать все эти батарейки, особенно таблетки, с которыми изделие работает непрерывно пару часов.

В комплекте к данному светильнику идет USB кабель, он может работать как от сети, так и подзарядиться какое-то время (около 2 часов), а потом работать автономно.
Светильник мобильный, его можно спокойно переносить, менять его место расположение, с ним может играть ребенок, унести его к себе в какой-нибудь домик игрушечный или шалаш.

Качество:

В целом изделие выполнено на достойном уровне, комплектация полная, работает все исправно, включается, выключается, загорается, меняется яркость цветов и т.д.

С визуальной точки зрения пару дефектов есть, это небольшие "заусенцы" на задней поверхности хвоста тукана, в глаза не бросается, не бесит и не мешает, но не могу это не отметить, так как есть люди, которым эти детали важны.

Но повторюсь, что тукан значительно дешевле стоит, чем на маркетплейсах, при этом не уступает ни внешне, ни по техническим характеристикам.

ПЛЮСЫ:

• Интересный дизайн
  • Плавная смена цветов
  • 2 режима
  • Работает от аккумуляторной батарейки
  • Приятный теплый свет
  • Выполнен достаточно качественно
  • Расслабляет

МИНУСЫ:

• Достаточно дорогой для Fix Price, но дешевле, чем на маркетплейсах
  • Есть небольшие "заусенцы"

Светильники из Fix Price:

Светильник-новинка "Медуза"

Весенняя новинка светильник "Белые ночи"

Новинка FLARX светильник с магнитными шариками

Светильник Хрустальная льдинка

Новинка светильник "ЛЭМП" с флорариумом внутри

КНИГА (3 подсветки, 3 формы)

Весна в Fix Price

Органайзер в стиле Прованс

Домик для чайных пакетиков

Ирина Линдрекомендует
18.05.2025
Классный!
18.05.2025
Вам в интерьер отлично вписался!))
19.05.2025
Класс!
Завтра куплю внуку такой если он у нас продается!Спасибо за отзыв!
20.05.2025
Вау, какая прелесть