Опубликовано 16 Май, 2025 - 18:49

неделя или более
    299 руб со скидкой

Здравствуйте.

В магазине Чижик я увидела такие вот необычные сандолеты. По началу они на меня не произвели особого впечатление, но когда я их в магазине примерила, поняла- беру.

Упаковка.

Сандалеты упакованы в прозрачный пакет, меж собой скреплены пластиковой нитью.

К сандалетам также приклеена бирка с информацией для потребителей.

На бирке указана фирма-изготовитель, размер, материал подошвы, артикул, адрес изготовления, назначение, цвет изделия и штрихкод.

О сандалетах.

В ассортименте было два цвета, салатовый и коричневый. Я выбрала коричневый, чтоб был не такой яркий.

Из размерного ряда, если не ошибаюсь, размер представлен от 37го до 43го размера.

Сами сандалеты имеют вид как уже можно было догадаться по названию- сандалей.

Материал верха подошвы Эва.

Изготовлены из материала нового поколения эва. Сейчас из таких часто делают коврики.

На сандалиях сбоку и в передней части есть отверстия разных форм, для перфорации. Также, есть шнуровка, в цвет сандалетам. По мне, так она больше выполняет декоративной функции. Хотя, можно на ноге шнурок так затянуть, что потом обувь не снимешь. Я пробовала.

Подошва у сандалет резная, толстая.

Особенно выделяется пяточная часть. Здесь же указан и размер.

Удивительно, но при моем 39-м, мне в пору оказались 38-е.

В целом, как новинка довольно прикольные.

Как сидят, ощущения.

Сандалеты имеют задники. Причём такие, которые не затопчешь. На ноге сидят как влитые, в них довольно удобно. Ходить тоже мягко, мелкие камни не ощущаются.

За шнуровку уже писала, зашнуровала просто для красоты, затягивать не стала. Потому что я люблю обувь быстро снять и быстро одеть, не тратя время на шнурования.

Применение.

Я сразу рассматривала сандалеты как обувь, чтобы ходить у себя во дворе, по земле, когда сажаю или тяпаю.

Выходить в них в город, даже в соответствующем одеянии, я бы не рискнула. Думаю не поймут. Но опять же, поехать допустим на речку, на рыбалку, я бы в них поехала.

Уход.

Все просто, мыть сандалеты губкой или тряпочкой, но главное, чтоб мягкой, чтобы не повредить материал изготовления. Моются легко, после мойки как новые.

Итог.

​​​​​​Не знаю, найдет ли обувь отклик у старшего поколения, но современным думаю зайдет. Главное же в домашней обуви что? Удобство, а не изящество.

Рекомендую.

​​​​​​

​​​​​​

Достоинства
  • Оригинально
  • Удобно
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
miss92рекомендует