Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 16:25

В Fix Price моего города завезли очередную новинку от FLARX мимо которой я пройти не смогла. Да, у меня очень много ночников, можно уже сказать, что я коллекционер, для меня такие мелочи очень важны. Мне есть где их хранить, поэтому я могу себе позволить, покупать их регулярно, а под настроение менять.

В этот раз я приобрела ночник, который имитирует хрустальную вазочку, а мне напоминает большую льдинку. Ночник имеет 3 типа подсветки и прекрасно впишется в любой интерьер.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Светильник светодиодный FLARX (с имитацией хрустального блеска) арт.:YJ100240070

Тип питания: Работает от аккумуляторной батареи

Свет: Холодный, теплый, нейтральный

Стоимость: 399 рублей

Внешний вид:

Светильник был упакован в картонную коробку в стиле бренда FLARX.

На упаковке изображено изделие, представлены все варианты подсветки, есть вся необходимая информация о товаре, инструкция по эксплуатации.

Ночник представлен в двух дизайнах, оба симпатичные, я прямо призадумалась какой выбрать, но остановилась на том, что похож на хрустальную вазочку из детства.

Светильник выполнен из прозрачного пластика, но так и не скажешь, очень похоже на стекло. Ночник очень легкий, не особо громоздкий, но и сильно маленьким не назовешь.

Включается с помощью прикосновения к сенсорному датчику.

Изначально датчик покрыт серой защитной пленкой, она с легкостью удаляется, остается просто металлическая пластина, которая не портит общий вид изделия. Способ включения очень удобный и простой, никаких кнопок и рычажков.

Работает светильник от аккумуляторной батарейки, что является ОГРОМНЫМ преимуществом. Светильник необходимо зарядить с помощью USB кабеля, который идет в комплекте.

После зарядки светильник может гореть 3 часа непрерывно, заряжается полностью он где-то за час.

У ночника 3 типа подсветки: холодный, нейтральный, теплый.

Чтобы переключить подсветку, необходимо просто коснуться сенсорного датчика, выключается по той же схеме.

Классно, что можно выбрать тип подсветки, я больше люблю теплый, с ним уютнее, но этот светильник смотрится красиво во всех вариантах.

Светильник завораживает, очень красивый от него свет, а сам корпус мне напоминает тающую льдинку.

Он вполне может украсить какую-то композицию или праздничный стол, да и просто смотрится классно.

За счет типа питания, у него нет привязки к розетке, можно спокойно перемещать его по всему дому.

Качество:

Светильник, выполнен качественно, никаких нареканий у меня нет. На корпусе нет никаких царапин и сколов, сенсорный датчик достаточно чувствительный, хорошо реагирует на прикосновения.

В комплекте, как и заявлено был USB кабель. Зарядку держит хорошо, а заряжается оперативно. Стоимость светильника для Fix Price достаточно высокая, тем не менее аналогичные светильники на маркетплейсах стоят более тысячи рублей.

ПЛЮСЫ:

• Стильный дизайн
  • Несколько типов подсветки
  • Аккумуляторная батарейка
  • Сенсорный датчик включения
  • Приятный рассеянный свет
  • USB кабель в комплекте

МИНУСЫ:

• Дороговат для Fix Price, но дешевый для маркетплейсов

Светильники из Fix Price:

Новинка FLARX светильник с магнитными шариками

Новинка светильник "ЛЭМП" с флорариумом внутри

КНИГА (3 подсветки, 3 формы)

МАГИЧЕСКИЙ ШАР

ОДУВАНЧИК

ШАЙН

Достоинства
  • Аккумуляторная батарейка
  • Интересный дизайн
  • Три типа подсветки
Ирина Линдрекомендует
14.02.2025