Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я люблю всё что светится, но при этом не поджигается.
Мне кажется в моей квартире сотни осветительных приборов, и пора бы уже коллекцию составить и опись провести. Нравится мне когда светло, а если ещё и красиво, и практично, то для меня это вообще кайф.
На днях я прикупила в свою коллекцию вот такой милый ночник. Со стороны можно подумать что это обычный стаканчик.
Но когда же Flarx делал обычные вещи?
Этот светильник-ночник я купила в фикс прайсе.
Цена ему 55 рублей, да я не ошиблась, в фиксе до сих пор можно встретить дешевые, но качественные вещи.
Ещё и с батарейками в комплекте. Да тут одни батарейки больше стоят!
По задумке ночник этот не простой, он выполнен из пластмассы и на нём изображены несколько картинок молодой пары.
Внутри всего один светодиодный фонарик, он имитирует прирывистый свет свечи.Если приглядеться, то рядом с ним можно заменить отверстие, не знаю как это по правильному объяснить, но там есть датчик, и срабатывает он от колебания воздуха.
Светильник-ночник мягко мигает, и настраивает на спокойный лад.
Он безопасный, если и упадёт, то ничего не случится. Максимум это контакт отойдёт, но вас не поранит.
Несмотря на свой компактный размер-светит ярко.
Можно использовать для съёмки с точечным светом.
Мой опыт:
Данный светильник-ночник купила я не просто так. У меня заболел сынишка, и доктор сказал обязательно делать дыхательную гимнастику, так лёгкие быстрее придут в норму. Малыш уже сотни раз дунул в ночник, ему так же как и мне нравится свет, особенно такой необычный способ включения.
Надо завтра купить ещё парочку таких светильников, на будущее.