Опубликовано 18 Январь, 2025 - 15:13

неделя или более
    90 руб

Джемы и варенье мы едим не так уж часто. Я их в детстве наелась - бабушка всегда много варенья и джемов варила и к ягодам да сладким десертам я равнодушна нынче. А вот всякие красивые посудинки люблю.

Гуляла в магазине Фикс Прайс и увидела эту милую вазочку под названием "Джемница". Во мне боролись двое - "какая красота, нам оно надо, смотри всего 90 рублей, берем" и "да ну, у нас в доме джем раз в сто лет появляется, можно и в тарелочку же наложить". Первые победили и джемнице быть в нашем доме. Все-таки я за красивые штучки в доме, даже если их уже миллиард и полки ломятся от разных красивых салатников, соусниц, пиалочек и кружечек...

Джемница никаким образом не упакована, нет ни коробки, ни пакета. На кассе мне ее в бумагу завернули и только.

Джемница из стекла средней толщины. Не хрупкая, но и не толстое стекло.

Фото немного искажает цвет. На самом деле она слегка отдаёт желтизной, не хрустально-белая.

На ножках стоит крепко. Смотрится очень мило и стильно. Я люблю такие посудинки. И чай пить с вареньем приятнее, когда на столике такая джемница.

Подойдёт даже в качестве подарка, на мой взгляд. Девушкам и женщинам, которые любят приятные кухонные мелочи - можно подарить, только красиво упаковать нужно бы.

Можно использовать как для варенья, так и для многого другого: икра, сметана, кетчуп, соус - да что угодно - к основному блюду что-то в небольшом количестве подать вдобавок.

Джемница Kitchen - прекрасное приобретение из Фикс Прайс, отличная цена и приятное использование!

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Компактная
  • Красивая
  • Легко мыть
  • Милота
  • Устойчивая
  • Хорошее сочетание цена-качество изделия
katynka1988рекомендует