Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 14:21

несколько дней

Приветствую друзья!

Меньше чем через 12 часов наступит новый год зелёной змеи 🐍 А я успела вчера добежать до Санлайта и получить новый кулончик с символом нового года абсолютно бесплатно! В приложении Санлайт появились вращения в "колесе удачи" и мне выпал подарок - купон на подвеску.

Змейку мне выдали в белой картонной коробочке и зип-пакетике с маркировкой.

У змейки круглое колечко-подвес, думаю, что оно должно подойти на все мои серебряные цепочки.

С лицевой стороны змейка с зелёными глазами и зелёными вкрапленьями, у неё даже прорисована чешуя. Здесь змейка продета в мою первую цепочку, прошла через замочек без проблем:

А с обратной стороны она гладкая и серебряная.

Как и все подарочные подвески Санлайт она выполнена из недрагоценного бижутерного сплава Аллой. Если обращаться с ней аккуратно и не мочить, то она будет долго радовать вас.

Примеряю к второй цепочке, отлично прошла через замочек и приятно смотрится

Фото змейки поближе, она шикарно выполнена:

На моей третьей цепочке Снейк из Санлайт:

Тоже классно смотрится - змея на змее😅 и как браслет отлично:

Ранее я получила змею в Соколов, давайте сравним этих двух красавиц:

Змейка Санлайта смотрится, конечно, шикарные, она и размером больше и прорисована лучше.

С обратной стороны:

И сзади Санлайт выглядит интереснее, НО не будем забывать, что змея от Соколов выполнена из серебра, а Санлайт из бижутерного сплава.

По итогу обе змеи хороши пр-своему и я буду носить обе, в зависимости от образа 🐍

Ну и напоследок покажу Вам свою коллекцию подарочных подвесок Санлайт:

Обо всех этих подвеска у меня есть отзывы:

Круглая подвеска с перламутром и сердечком

Древо жизни

Белая капелька

Розовый бриллиант

Черная капелька

Бирюзовая звездочка в стиле Тиффани

🎄❄️🎅Друзья, хочется поздравить вас с наступающим новым годом! Пожелать, счастья, любви, удачи и здоровья в новом году! 🍊🎊

Ксения32рекомендует
Мне змейка из Санлайт больше понравилась😍👍С наступающим! 🎄🎄🎄
Актуальненько!) с наступающим 😌✨
Символ года 👍
Санлайт щедрый))
Мне ещё предлагает такую подвеску, хотя я уже получила 😊
Эта, по-моему, самая хорошая и детализированная из всех 😊
Подвеска очень приличная для бесплатной! Надеюсь, она принесет вам счастье в новом году!
Симпатичная подвеска) можно с чем то сочетать.
Классная подвеска.
Милый символ года!
01.01.2025
И мне у Санлайт подвеска больше понравилась)
02.01.2025
Змейка от Санлайт получше, чем у Соколов
02.01.2025
На третьей цепочке змейка вообще идеально смотрится👍
Отличная коллекция, змейка дополнила👍
05.01.2025
красивые подвески и классно, что их уже целая коллекция ❤️
09.01.2025
Здравствуйте, друзья!
Ваш отзыв — это настоящая новогодняя сказка! 🎄✨ Как приятно видеть Вашу радость от пополнения коллекции подвесок и внимание к каждой детали. Подвеска со змейкой выглядит действительно потрясающе, особенно с этими милыми зелёными глазами и аккуратной прорисовкой чешуи. А то, что она отлично подошла к нескольким цепочкам, делает её универсальным украшением для любого случая!
Ваше сравнение с серебряной подвеской тоже очень интересное — видно, что Вы с любовью подходите к выбору украшений и каждый аксессуар занимает своё особенное место в коллекции.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом зелёной змеи! 🐍 Пусть он принесёт Вам счастье, удачу и много новых приятных сюрпризов, а Ваша коллекция украшений продолжает радовать и пополняться! Спасибо, что поделились таким тёплым и праздничным отзывом! 🎊✨
02.02.2025
да, из Санлайта змейка симпатичнее смотрится))