Многие мои друзья, читатели, гости знают, что я ещё та сорока, которая обожает всякие разные украшения, которые я с удовольствием меняю, подбираю под разные образы, настроение. Я настоящая девочка, которая обожает шмотки, украшения, аксессуары... У меня много в окружении знакомых, которые предпочитаю стандарт украшений: серьги, цепочка с какой-то подвеской, чаще всего это крестик, обручальное кольцо. Мне этого очень мало, у меня даже с обручальным кольцом часто соседствует ещё дополнительное кольцо, чтобы ему не было одиноко, а точнее, чтобы оно не выглядело скучно, ведь у меня стандартное обручальное кольцо без наворотов.
Получать ещё одно украшение от Sokolov я не планировала, потому что у них не такие подарочные украшения, как у других конкурентов, но получилось так, что подвеска сама напросилась в мою коллекцию.
КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК
1. Для абонентов t2 (бывший Теле 2) есть специальный раздел "Больше" → "скидки и кешбэки" → "подарки", где есть информация о доступных подарках, и там есть подарок от Sokolov. Он у меня уже давно висит, и я не хотела идти за ним.
2.Совершить покупку в магазине СИН, где дают флайер на получение подвески на выбор. А я как раз отоварилась в данном магазине, и магазин Sokolov располагался в этом же торговом центре, ну как бы грех не зайти по пути.
Акция до 30 июня 2025 года.АССОРТИМЕНТ
В каждом магазине, городе будет свой ассортимент, на момент получения подвески в доступности было 5 вариантов подвесок и я выбрала змею, потмоу что это символ 2025 года, и как бы решила, что пусть у меня будет талисман на удачу в золотом цвете.
УПАКОВКАСтандартная упаковка для большинства подарочных подвесок от Sokolov в виде шуршащего пакетика, где с лицевой стороны окошечко в виде сердечка обрамлённое синим оттенком. С противоположной стороны пакетик прозрачный, через который виднеется информация от производителя.
ДИЗАЙН ПОДВЕСКИПодвеска не просто из бижутерного сплава, а из серебра 800 пробы. Никакой пробы на самом изделии нет.
800-я проба серебра — это сплав серебра и других металлов в определённых пропорциях: на 800 г серебра приходится 200 г примесей. В большинстве случаев в качестве основного металла примесей используется медь.
Подвеска покрыта позолотой, которая может слезть при контакте с водой, телом, парфюмерией, поэтому относится к изделию следует с аккуратностью.
По оттенку оно с розовым пигментом, для сравнение фото обручального кольца и подвески.
Вес изделия всего 0,23 грамма. Подвеска очень лёгкая, невесомая. Подвеска не цельная, а
полая,
пустотелая, с обратной стороны ничего нет, там просто очертание змейки. И этот факт делает подвеску дешёвой, детской, игрушечной какой-то.
У меня есть две
подвески в виде медвежонка, это обычная бижутерия без грамма драгоценного металла, но смотрятся они намного выигрышнее.
Есть у меня и
"серебряная" подвеска Змея, у которой есть задняя стенка, и снова она выглядит гораздо дороже, хоть и тут ничего нет дорогого.
Змейка из серебра выглядит намного интереснее, выигрышнее по сравнению с вариантом под золото из серебра.
Кто-то скажет, подумает, напишет, что зажралась, и вы будете абсолютно правы, когда есть с чем сравнить, уже смотришь на изделие по другому, как-то оцениваешь по другим критериям. И именно за это я убираю одну звезду, хоть подвеска и бесплатная, но всё же хотелось, чтобы она была целая, ведь некрасиво, когда на переворачивается и все видят изнанку.
В остальном нет никаких нареканий к подвеске, по телу змеи прорисованы\вычерчены узоры реалистичной змеи, прорезаны\выдавлены глазницы. Подвеска блестит, она прям отполированная. Она небольшая, имеет
длину около 1,5 см без учёта ушка, а в ширину около 1 см по самой широкой части извилины тела\хвоста.
Здесь
широкое ушко, которое позволяет продевать цепочки разной ширине, но за счёт того, что подвеска небольшая, как по мне, уместнее она смотрится непосредственно на тонкой цепочке.
ПОДВЕСКА В НОСКЕ
Мне нравится заполнять пустоты на грудной клетке при помощи какого-то украшения. И не обязательно оно должно быть массивное, дорогое..., для меня просто важно обыграть эту зону хоть чем-то. Вроде бы небольшая деталь в виде тонкой цепочки и небольшой подвески, а как сразу меняется внешний вид даже самой обычной базовой майки серого цвета.
В моём гардеробе очень много такого плана маечек с тонкими бретельками, которые я ношу круглогодично: в летний период самостоятельно, а в холодные сезоны поддевая под тёплые свитера\кофточки.
За счёт того, что
змейка небольшая, она круто смотрится на самой короткой цепочке в ярёмной впадине. Змейка может сочетаться с любым стилем и оттенком одежды, ведь золото, оно и в Африке золото, оно всегда будет уместно. В магазине мне понравилась кофта с ассиметричным вырезом и даже сюда эта подвеска очень круто вписалась.
Точно также к более праздничному платью подвеска прекрасно подойдёт.
На мне часто бывают цепочки вне зависимости от наличия выреза, горловины, ведь цепочка с подвеской всегда будет выигрышно добавлять изюминку к образу. Например, с белым платьем на пуговицах, где есть V-образный вырез и из которого деликатно проглядывает цепочка с подвеской.
ИТОГЗолото\серебро всегда будет выигрышно смотреться в любом образе, всё просто зависит от предпочтения оттенка металла. Я же люблю все оттенки, разные металлы, и не брезгаю носить и бижутерию, и подарочные подвески от различных магазинов. Мне нравится обыгрывать, дополнять свои повседневные образы дополнением в виде цепочек с разнообразными подвесками, которые сразу делать образы завершёнными.
И пусть мне не очень нравится обратная сторона змеи, но я всё равно смогла вписать эту подвеску в свой гардероб, я её часто выбираю, когда на мне украшения из золота. тут главное не переборщить деталями, ведь сама по себе змея уже мощный акцент, и излишки в аксессуарах с ней будут слишком вычурные, тут лучше минимализм.
ПЛЮС
- бесплатно