Опубликовано 21 Март, 2025 - 11:11

Доброго времени суток дорогие читатели 🫶

Я люблю минимализм в ювелирных украшениях.
Просто обожаю маленькие серебряные подвески.
В моей шкатулке таких очень много.
Есть варианты которые я получила бесплатно от ювелирных магазинов, а есть те кулончики которые я купила на свои кровные денежки.

Показываю мою скромную коллекцию 🤩

Я не из тех людей кто покупает одно украшение и носит его всю жизнь.

Я каждый день разная, украшения выбираю под свое настроение и наряд.

Известный ювелирный бренд порадовал меня потрясающей серебряный подвеской.

Да, это не нашумевший золотистый мишка и даже не счастливый четырёхлистный клевер от магазина Sunlight, это нечто другое – это вечная классика, украшение которое никогда не выйдет из моды.

Простая, аккуратная подвеска с роскошным блестящим фианитом.

Каким образом я получила эту красоту?

Всё очень просто, это был подарок за покупку.

Относительно недавно я совершала покупки в магазине “Fix-Price”, вместе с чеком кассир выдал мне флаер на получение бесплатной серебряной подвески от магазина Sokolov.
Я не расстерялась, сходила и получила свою маленькую прелесть.

Упаковка

Кулончик был упакован в хрустящий пакет синего цвета с прозрачным окошечком в виде сердечка.

Бирка как паспорт изделия.

Поскольку мы имеем дело с серебром к кулону в обязательном порядке давалась бирка.

Именно с неё я узнала всю важную информацию про подвеску.

Артикул ювелирного изделия: 94032663 – 800

Металл

Ювелирная подвеска изготовлена из серебра 800-й пробы.
Как по мне эта проба больше подходит для столового серебра чем для ювелирных украшений, но в любом случае я не жалуюсь, пусть уж лучше будет такая проба серебра чем вообще бижутерия как у магазина Sunlight и 585 Золотой.

Цвет металла.

Он немного серый, чуть темнее чем моё другое серебро которое имеет родиевое покрытие.

Смею предположить, что данный бегунок производится без родирования.

Вес изделия – подвеска весит 0,37 граммов.

Замечательный вес, кулон можно повесить даже на самую тонкую цепь.

Есть ли на изделии официальная проба и именинник?

Именинник есть, я смогла его прочитать при помощи лупы, пробы нет.
Отсутствие пробы меня не удивляет, сейчас есть закон который разрешает производителям ювелирных украшений ставить пробу на серебро исключительно по желанию.

У 99% производителей такого желания нет 😅

Даже те украшения из серебра которые я недавно купила за деньги (а не получила в подарок) не имеют официальную пробу от пробирной палаты!

Эхххх… когда я 10 лет назад работала в ювелирном магазине на всём серебре была проба.

Внешний вид подвески

Простое, классическое, не вычурное, элегантное, милое украшение.
Подвеску я могу описать так: небольшой фианит (его размер до одного карата) к которому крепится небольшая петелька. Получается аккуратная подвеска – бегунок.

Не смотря на то, что изделие маленькое, петелька у него вполне большая, пройдёт даже цепь средней толщины.

Какое плетение цепочки выбрать под эту подвеску?

Вы можете выбрать любое плетение, какое душе угодно. Лично мне больше нравится как бегунок смотрится на цепочках плетения «Снейк» или «Тондо».

Я ношу украшение только на такой цепочке!

Что касаемо размера, в случае с этой подвеской однозначно стоит выбирать короткую цепь, размер 40 -45!

Как подвеска смотрится на шее/ на мне?

Симпатично, нежно!
Можно представить, что это белое золото с бриллиантом 😅

Маленький камушек замечательно подчёркивает красоту шеи, создает скромный романтичный образ.

Между прочим подвеска очень универсальна, она подходит практически под любую одежду.

С ней можно создать как романтичный образ так и деловой. Надеваю её и на прогулку, и на свидание с любимым мужем, и на любые выходы из дома!

Когда на улице светит солнышко фианит блестит, сверкает, сияет ✨

Неудивительно ведь он имеет стандартную, самую лучшую на мой взгляд огранку и прекрасное качество.

Комплектация.

Второе преимущество украшения в том, что к кулончику легко найти комплект ⬇️

Как видите подвеска изумительно сочетается с многими украшениями из моей шкатулки.

Вообще бренд Sokolov огромный молодцы, сейчас в моей коллекции есть три подобные подвески классического дизайна.

Очень люблю эти три маленьких шедевра, ношу постоянно!

Уход за изделием.

На данный момент грандиозный уход не проводился, лишь несколько раз протирала подвеску бархатной салфеткой.

Есть мысль в дальнейшем чистить украшения специальным средством для очищения серебра.

Хранение

Храню подвеску в мягком, бархатном органайзер – планшете.

Мой отзыв на шикарный, бюджетный и очень удобный органайзер

Подводя итог хочу отметить, что это действительно великолепное украшение.
Классная подвеска, которая выглядит дорого, между прочим она одна из любимец моей шкатулки!
Это вечная классика, это то, что никогда не выйдет из моды и будет актуально всегда!

Меня настолько покорила эта подвеска, что появилась мысль купить такую же подвеску, но сделанную из золота.

Всем огромное спасибо за внимание 🫶