Здравствуйте всем добрым людям!
Ювелирный магазин Sokolov в очередной раз смог не только удивить, но и порадовать своих покупателей. Многие девушки будут рады миниатюрному подарку-сюрпризу от любимого бренда. Подвеску "крыло ангела" я получила бесплатно, на почту пришло сообщение, что можно прийти в магазин и предьявить письмо и получить подарок.
На выбор мне предложили несколько подвесок, я выбирала между сердечком и крылом. В итоге выбрала второе украшение.
Подвеска была упакована в прозрачный запаянный герметично шуршащий пакет. Внутри него находилось серебряное украшение и бирка-паспорт, которую выдают в комплекте к ювелирным изделиям.
Вес изделия 0,29 грамма. Изделие изготовлено из серебра 800 пробы, неважно, что это не 925 проба, а более низкая, на ушке имеется оттиск. Радует, что это именно серебро, а не медицинский или бижутерный сплав.
Крылышко миниатюрное, выполнено в минималистичном стиле, подойдет даже для тоненькой цепочки.
Внешний вид изделия: оно довольно изящное и оригинальное. С внешней стороны крыло объемное, выпуклое, на ощупь гладкое. Металл блестит. С оборотной стороны мы видим, что украшение полое, но этот факт не портит внешний вид изделия. Ушко-кольцо большое, проблем с выбором цепи не будет.
Т. к. крылышко миниатюрное, то к нему идеально подойдет более тонкая цепочка, чтобы не перегружать образ.
Мне больше нравится, как украшение смотится на коротких цепочках, на одежде уже не так интересно и оно слегка теряется.
Подвеска "Крыло ангела" за время ношения не потемнело и не почернело, покрытие не облезло. Смотрится презентабельно, уместно всегда и в любой ситуации, подходит под любой образ. Украшение можно носить на шее, на браслете на руке или ноге. Здесь уже все зависит от личной фантазии.