Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 04:28

полгода или более
    2 800 руб.

Доброго всем времени суток!

Начав однажды писать про замечательную коллекцию украшений под название SVOBODA от SOKOLOV - уже невозможно остановиться. Поэтому снова мой отзыв посвящён именно украшению этого бренда, а точнее - серебряным серьгам с фианитами в форме крыльев.

Серьги SOKOLOV из серебра с фианитами, коллекция SVOBODA

В один поход в ювелирный магазин я приобрела разом три украшения из данной коллекции - крутейшее кольцо, колье (чокер) и данные серьги.

Часть украшений бренда SOKOLOV, коллекция SVOBODA

Вот что говорит о своей коллекции производитель:

Флагманская коллекция украшений с вдохновляющим символичным дизайном. Это призыв быть независимой, расправить крылья для большого полёта и слушать своё сердце.

❤Итак, стоимость серёжек - 16 000 тенге (примерно 2 800 российских рублей).

Вот в таком мягеньком мешочке я принесла серьги из магазина

❤Так как я не планировала писать отзыв на данный товар - естественно, фирменных бирок с магазина со всей информацией об украшении у меня не осталось. Поэтому ниже приведу данные с официального сайта SOKOLOV.

Материал изделия - серебро (родированное).

Проба классическая - 925.

Вес сережёк (примерный) - 4.75 грамм.

В качестве вставок изпользованы фианиты (если верить данным, в количестве 36 штук, но я их не считала).

Серьги SOKOLOV из серебра с фианитами, коллекция SVOBODA

Застёжка в данных серьгах - англиский замок. Держится он крепко, произвольно ни разу не расстегнулся. Если в процессе эксплуатации изделия замок всё же начинает застёгиваться слабее - всегда можно чуть опустить штифт вниз, чтобы защёлка срабатывала туже.

Кстати, на сайте производителя есть очень интересная информация и о видах крепления серёжек (выбрала именно об английском замке):

Плюсы: удобная и очень надёжная. 9Как правило, ставят её в утяжелённые модели с подвесками.

Минусы: расстояние, отведённое для мочки уха, нельзя отрегулировать. Если мочка тоньше, чем предусмотрено в изделии, декоративная часть украшения будет перевешивать. Если же мочка уха шире, чем это расстояние, носить серьги будет не только неудобно, но и больно.

Вид застёжки - английский замок

Всё же злоупотреблять этим способом не нужно - серебро довольно мягкий материал, и от постоянных подобных "дерганий" может сломаться.

Размер серёжек средний - они, конечно, не самые крупные, но тем не менее, очень заметны на ушках. Длина крыла - почти 4 сантиметра.

Серьги SOKOLOV из серебра с фианитами, коллекция SVOBODA

А теперь расскажу об изделии по фактам, со стороны потребителя:

✅мне очень нравится дизайн сережёк, да и вообще всей коллекции SVOBODA (люблю я крылья, что уж с этим поделать);

✅меня полностью устраивает качество серебра данного бренда. Пришла к этому путём, как говорится, "проб и ошибок" - примерно за те же деньги можно приобрести изделия не самого лучшего качества, а также далеко не самые презентабельные на вид (цвет серебра бывает желтоватый, или какой-то просто невнятно серый, мне такое не нравится);

✅исполнение данных серёжек также на высоте - они не хлипкие, камушки в них сидят крепко, не вылетают, застёжка работает исправно.

Серьги SOKOLOV из серебра с фианитами, коллекция SVOBODA (а также чокер из этой коллекции)

Из всех имеющихся у меня украшений именно изделия из этой колекции SOKOLOV на данный момент - самые интересные и необычные, люблю их очень сильно.

Часть украшений бренда SOKOLOV, коллекция SVOBODA

Если Вам также, как и мне, по душе украшения с перышками и крыльями - рекомендую присмотреться к колекции, там много чего интересного.

Часть украшений бренда SOKOLOV, коллекция SVOBODA

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Крепкий замок
  • Хорошее качество изделия
  • Эффектные
DARK.FOXрекомендует
15.02.2022
Про освобождает от денег это точно 😁
Это очень красиво ❤️
15.02.2022
Да, красивейшая коллекция украшений)