Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве я хочу снова затронуть тему ухода, но теперь уже за нежной кожей век, которая с возрастом требует к себе особое внимание.
Если раньше я пренебрегала этим этапом, то последние лет 5-6, он является обязательным в моем ежедневном ритуале ухода за собой.
Не буду долго отступать, сегодня я хочу рассказать и поделиться впечатлениями о не самом бюджетном средстве ухода за кожей вокруг глаз - Сыворотка активатор молодости Genifique Yeux Light-Pearl от Lancome.
Сыворотка активатор молодости Genifique Yeux Light-Pearl от Lancome отзывы.
Эта сыворотка мне досталась в качестве подарка в конкурсе, который не имеет никакого отношения к IR, но раз того требуют правила - помечаю ее плашкой об обзоре.
Сыворотка активатор молодости для кожи вокруг глаз и ресниц Genifique Advanced Light-Pearl
Общая информация:
Цена: 4500-6100 руб. в зависимости от магазина и уровня "карты клиента".
Где купить Сыворотку Активатор молодости: официальный интернет магазин бренда, а также крупные косметические сети, такие как Рив Гош и Летуаль.
Объем: 20 мл.
Срок годности: 36 месяцев, но после вскрытия упаковки сыворотку рекомендуется использовать в течении 6 месяцев.
Точную дату изготовления и окончание срока годности можно определить в косметическом калькуляторе с помощью батч-кода, он нанесен на упаковку средства, а также на дно флакона.
Сыворотка Активатор молодости рекомендована:
Для всех типов кожи.
Что собой представляет:
Упаковка:
Средства представлена в виде картонной коробки, внутри которой находится серый стеклянный флакон с сывороткой.
Сыворотка активатор молодости Genifique Yeux Light-Pearl от Lancome.
В качестве защиты от вскрытия служит прозрачная слюда, на ней же имелась русифицированная наклейка о средстве.
Сам по себе флакон с сывороткой немного прозрачный, если присмотреться, то можно увидеть "уникальный" аппликатор и само средство.
Сыворотка активатор молодости Lancome.
Я долго не могла определиться со своими впечатлениями и тем, буду ли писать отзыв на продукт, поэтому дотянула пока во флаконе не остались одни остатки роскоши былой. Когда он был полным, то казалось что стекло совсем непрозрачное, а полностью серое.
Подвижный массажный аппликатор:
Имеет форму капельки - "жемчужины" и выполнен из металла.
Аппликатор "жемчужина.
Находится он на подвижном прорезиненном основании, что делает его подвижным.
В миниатюре аппликатор аналогичный. Именно он делает Сыворотку Активатор молодости уникальной и скорее всего, такой дорогой.
Сыворотки Активатор молодости для ухода за кожей вокруг глаз:
На самом деле, идея очень интересная, потому что соприкосновение холодного металла с кожей оказывает бодрящее и тонизирующее действие. Еще бы от самой сыворотки эффект был...
Во флаконе аппликатор не доходит до самого дна, поэтому еще немного средства остается, плюс уже под конец его приходится возюкать по стенкам, чтобы добыть сыворотку для нанесения. Считаю это недостатком.
Металлический аппликатор.
Информация о средстве указана на упаковке сыворотки, а также продублирована на флаконе.
Сыворотка активатор молодости отзывы.
Сыворотка активатор молодости Lancome.
Свойства Сыворотки для кожи вокруг глаз и ресниц:
Состав.
Первое, на что обратила внимание это спирт, понимаю - это консервант, растворитель и прочее, но данный компонент имеет и отрицательные стороны, а именно способность к высушиванию кожи. Также о присутствии спирта в составе говорит характерный запах.
Не смотря на состав, сывороткой я решила продолжить пользоваться, так как мне было очень интересно узнать - какой эффект можно получить от средства за 6 т. р. Женское любопытство, оно такое)
Информация от производителя:
Благодаря новому великолепному сочетанию свежей легкой сыворотки и аппликатора, Ваши глаза сияют, как никогда, а ресницы выглядят более крепкими. Génifique Yeux содержит специальные пробиотики, стимулирующие производство протеинов молодости в коже. Аппликатор для глаз и ресниц Light-Pearl™ позволяет точечно наносить средство в труднодоступные области контура глаз и на ресницы и усиливает эффективность формулы. Мешки под глазами, темные круги и мимические морщинки уменьшаются. Ваша кожа подтянутая, более гладкая и сияющая. Ваши ресницы красивые и крепкие. Вы выглядите заметно моложе.
Описание очень заманчивое, особенно мне понравилось про уменьшение мимических морщинок и подтянутую кожу, потому что для меня это вопросы актуальные. Как бонус производитель обещает еще и уход за ресницами, которые у меня тоже не отличаются красотой.
Характеристики Сыворотки Lancome Genifique Yeux Light-Pearl:
Сыворотка представляет собой полупрозрачную беловатую жидкость средней консистенции, оптимальной для нанесения и распределения.
Цвет, консистенция и текстурв.
Текстура легкая и невесомая, слегка гелеобразная.
Свойства сыворотки Активатор молодости.
Аромат, как я уже сказала, слегка спиртовой, при этом как таковая парфюмерная отдушка отсутствует. За все использования сыворотки, он никак не изменился.
Применение Сыворотки Активатор молодости для ухода за кожей вокруг глаз:
Но сначала расскажу о состоянии этой самой кожи:
возраст 34 года;
кожа век нормальная;
есть мелкие морщины, а также заметная потеря упругости и эластичности.
Кожа вкруг глаз До начала применения сыворки.
Кожа До нанесения сыворотки.
Исходя их описания производителя, я как раз "клиент" сыворотки от Lancome. Пусть проблемы и неглобальные, но залог любого успеха в уходе, его своевременное начало и систематический подход.
Итак, применение...
Применять два раза в день перед основным уходом на очищенную кожу вокруг глаз. С помощью массажного аппликатора проведите от внешнего уголка глаза до внутреннего и назад. Повторите на верхнем веке. Массажируйте небольшими круговыми движениями от внутреннего уголка глаза до внешнего. Аккуратно проведите жемчужиной вдоль основания ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему.
Так же схема нанесения Genifique Yeux Light-Pearl схематически указана на упаковке:
Способ нанесения.
В принципе, именно так я все и делала, только наносить начинала средство после применения сыворотки для лица - набирала продукт на аппликатор и распределяла по зоне вокруг глаз. Кое-где делала это точечно, где-то просто проводила по веку.
Кожа до нанесения сыворотки.
Применение сыворотки для глаз.
Применение Сыворотки Lancome Genifique Yeux Light-Pearl.
Из приятного могу назвать прохладное прикосновение металла к коже, оно прямо бодрит. Кроме того, за счет текстуры самой сыворотки он очень хорошо скользит по зоне вокруг глаз, но средства должно быть достаточно, что в свою очередь сказывается на расходе.
Буквально сразу после нанесения сыворотка начинает впитываться в кожу, делая ее нежной на ощупь и увлажненной. Липкости или пленки она не оставляет.
Кожа вокруг глаз после применения сыворотки.
Что же касается результата, то я долго не могла понять - есть ли он вообще, так как кроме вышеперечисленных качеств, больше ничего я отметить не могла. Состояние кожи век не менялось и морщины мои, даже мелкие никуда не делись, а про ресницы я вообще молчу.
Вот так безрезультатно я пользовалась сывороткой около двух месяцев, когда наконец стала замечать, что кожа вроде стала более упругой и уменьшилась "дряблость" на верхнем веке. В остальном все осталось на том же уровне, даже без намека на улучшения.
Так выглядит кожа ДО начала применения сыворотки:
Кожа вкруг глаз До начала применения сыворки.
Промежуточный результат:
Промежуточный результат.
Спустя один флакон сыворотки:
Кожа вокруг глаз после применения сыворотки.
Всего сывороткой я пользовалась примерно три месяца - это время на сколько хватило флакона 20 мл., за это время визуальных изменений больше никаких положительных изменений я не отметила.
Получается, что цвелом, Сыворотка Активатор молодости для кожи вокруг глаз и ресниц сработала только на треть, так как на своем опыте я смогла оценить только:
повышение упругости и эластичности кожи.
А вот на количество и состояние морщин она никак не повлияла, аналогично я могу сказать и про ресницы.
Считаю такой результат сомнительным, а эффект очень скромным, так как от сыворотки за 6 т. р. я ожидала гораздо большего. Согласитесь, чем выше цена, тем больше и требования.
Подведу итог:
Сыворотка Активатор молодости для ухода за кожей вокруг глаз меня совсем не впечатлила, скажу даже больше - она меня разочаровала. Возможно я ждала от нее слишком многого, поэтому теперь такие ощущения, но все таки хотелось чего то большего.
Из положительных качеств средства могу назвать следующие:
оптимальная для нанесения текстура и консистенция;
удобный аппликатор;
способствует повышению упругости кожи вокруг глаз;
Что же касается недостатков, то к ним я отнесу:
состав средства;
большой расход;
сыворотка никак не влияет на глубину и количество морщинок;
отсутствие эффекта на ресницах.
Исходя из своих ощущения и впечатлений могу поставить Сыворотке Lancome Genifique Yeux Light-Pearl только 3 звезды и то по большей степени из-за аппликатора.
Не рекомендую!
Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профилена IRecommend.