Опубликовано 25 Март, 2023 - 20:30

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про очень необычное средство.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl не показала сверхъестественных результатов, но оказалась приятной штучкой, чтобы побаловать себя.

• стоимость - около 800 руб.
  • место покупки - официальный сайт.
  • вес - 24 гр.
  • производитель - Франция.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Запатентованные ингредиенты сыворотки ADVANCED GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL теперь доступны в инновационном* формате маски для глаз 360’. Благодаря специальной гидрогелевой тающей текстуре маска моментально сокращает проявление мешков и темных кругов под глазами, а кожа вокруг глаз выглядит более гладкой, свежей и молодой.
В одной маске содержится такое же количество экстракта пробиотиков, как и в половине флакона сыворотки GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL ADVANCED 20 мл.
*Среди продуктов Lancôme

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl выпускается в стильном пакетике тёмно-серого цвета.

На обратной стороне есть информация о составе и производителе с русскоязычной наклеечкой.

Внутри находилась вот такая маска довольно необычной формы - толстые очки.

Сверху на ней была защитная накладочка, чтобы маску было легче достать.

Внутри пакетика было небольшое количество прозрачной сыворотки. Она средней густоты, чуточку липковатая, скользкая.

до
У меня чувствительная кожа вокруг глаз, склонная к покраснениям.

Нанесла маску на чистую кожу, сразу после умывания.

При нанесении маска беленькая, а по прошествии времени она потихоньку становится более прозрачной.

Спустя 20 минут снимаю маску, и завершаю процедуру ухода за кожей кремом для кожи вокруг глаз.

После маски кожа вокруг глаз увлажнённая и напитанная, ощущения очень приятные.

после
Немного осветляет синячки вокруг глаз, но чудес не делает. Зато припухлости убирает хорошо.

В целом маска работает как хорошие гидрогелевые патчи. Стоимость считаю неоправданно дорогой, сейчас маска стоит 1200 рублей, и хватает её всего на одно применение.

Больше покупать не буду, но и о покупке не жалею. Эффект в целом приятный и заметный, хоть и без волшебства.

ИТОГ. Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl - очень неплохо ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет и питает кожу. Осветляет синячки и убирает припухлости. Но эффект такой же, как и у хороших гидрогелевых патчей, а их за эти деньги можно купить целую упаковку на 30 применений.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует