Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 14:01

1800 руб.

Приветствую всех заглянувших

Ещё в прошлом году я выбирала одежду и обувь дочери по своему усмотрению. Я выбирала в основном классическую обувь для любого сезона. Но постепенно у ребенка начал вырабатываться свой собственный стиль. Ее привлекает спортивный стиль в одежде. Она любит худи с капюшонами, кеды, кроссовки, бейсболки, а от платьев с юбками категорически стала отказываться.

Ботинки на осень выбрала тоже в спортивним стиле. Их вид и мне понравился, и я купила их безо всяких препирательств.

В сегодняшем отзыве речь пойдёт о Ботинках Микаса с артикулом PV864-3-1...

Модные ботинки на осень отзывы

​​​​​​✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Ботинки для девочки Микаса PV864-3-1
  • Производитель. Китай
  • Место покупки/Цена. Вселенная мода/1800 руб.

✅ УПАКОВКА

Ботинки находились в фирменной коробке, на крышке которой был указан бренд, а также имелась наклейка с данными о модели обуви и адресе производителя.

✅ БОТИНКИ | ФУРНИТУРА | ОТДЕЛКА

Обувь была аккуратно вложена в коробку.

Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
На одном ботинке была брендированная бирка, на которой кроме наименования торгового бренда было указано то, что товар сертифицирован.
Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Данная модель обуви была представлена в трех цветах: белом, бежевом и чёрном. Дочь сразу же показала на чёрные ботинки с белой подошвой. Тут я с ней соглашусь, т.к эти ботинки смотрелись более выигрышно на фоне всех остальных.

Ботинки для школы отзывы
Данная модель обуви выполнена из качественного кожзама. Ботинки не лакированные, но они и не матовые, при игре света присутствует красивый блеск. Чтобы этот блеск оставался таким же ярким, обувь обрабатываем губкой с силиконом с водоотталкивающим эффектом
Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Мне понравилось, что у ботинок есть и шнурки, и замки. Шнурки один раз затянули потуже, а для удобства быстрого надевания и снимания дочь использует замок.

Шнурки плотные, белого цвета, на концах запаянные. Они синтетические, но волокна не гладкие, шнурки не имеют тенденции к частому развязыванию.

Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Молния из качественного материала, работает исправно, не заедает, быстро застёгивается и расстёгивается. Процесс надевания обуви не занимает много времени.
Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Снаружи на обуви есть декор в виде кожаной нашивки белого цвета, также боковые стороны ботинок отстрочены белыми нитями. Все вместе это придает обуви стильный вид. Это лучше, чем просто однотонная обувь.
Ботинки Микаса отзывы
Язычок на ботинках тоже отличается от основного материала, из которого они сшиты. Он белого цвета, достаточно длинный, но за плотно завязанными шнурками практически не заметен.
Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Задники у ботинок тоже отделаны белой нитью. Они высокие, плотно обхватывают ногу, но не передавливают ее и нигде не натирают.
Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Внутренняя часть ботинок имеет текстильный подклад. Он утеплен, представляет собой мягкий ворс черного цвета. Это отличный вариант для первых кратковременных заморозков. Например, у нас уже были первые ночные заморозки, но к полудню становится теплее, и в зимней обуви будет ещё жарко, а в таких ботинкх - в самый раз.

Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Подошва здесь плотная, с хорошей амортизацией, не скользкая.

✅ КАК СИДЯТ НА НОГЕ | ПРИМЕРКА

Наши предыдущие ботинки были 34 размера. И новые дочь сначала померила такого же размера, они были впритык, и места для носков уже не оставалось. Взяли 35 размер, здесь уже ноге стало более комфортно и можно поддеть плотные носки.

Ботинки для девочек МИКАСА Артикул PV864-3-1
Даже котику понравились ботинки) Ворвался в нашу фотосессию и принялся тереться о ботинки)

Вместе с ботинками купили черные брюки и теплую кофту.

Соединив все вместе получили стильный образ для школы, и просто на каждый день.

Ботинки для школы купить
В ботинках не холодно на улице, они не скользят, на ноге сидят комфортно. Если бы не сменная обувь, в которую надо переобуваться в школе, дочь бы всесь день ходила бы в этих ботинках)

✅ ДОСТОИНСТВА

• Стильный вид;
  • Удобная подошва;
  • Наличие шнурков и замков;
  • Комфортный в носке;
  • Хорошо смотрятся на ноге;
  • Легко ухаживать.

✅ ИТОГ

Бренд Микаса уже давно является для нас фаворитом при выборе детской обуви. Как правило, это качество за небольшие деньги.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Читаете также:

Черные ботинки для девочек МИКАСА 1

Наши вторые ботинки от бренда МИКАСА 2

nataхa83рекомендует
16.10.2023
Стильные и современные! Класс!
16.10.2023
Спасибо) и цена на ботинки у них стабильная, уже третий сезон покупаем по одной и той же стоимости)
16.10.2023
Очень гармонично смотрятся. А девчушка у вас просто красавица (т-т-т))
Спасибо)
Красивые и стильные. Такие и для взрослых шьют.
Моднючие штиблеты! 😊
16.10.2023
Хорошо когда одни минусы)