Внезапно похолодало, и я поняла, что в гардеробе ребенка нет теплой кофты, которая закрывала бы горловину. Отправились в магазин, чтобы такую найти. Мне понравилась белая мягкая кофточка, как нельзя лучше подходящая для школы. Дочь ее померила, и она отлично на нее села. Но дочери понравилась другая, и меня поставили перед выбором, либо покупаем то, что хочет она, либо ничего.
Кофта, которую она выбрала тоже не плохая по качеству, но по цвету она явно уступала моему выбору.
Вобщем, не стала я спорить с ней, взяли то, что выбрала дочь.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Кофте M.S.B.B.KIDS с артикулом GB31701-B из магазина Вселенная моды...
Теплая кофта для школы отзывы
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Кофта M.S.B.B.KIDS
Артикул. GB31701-B
Производитель. Китай
Место покупки/Цена. Вселенная моды/1240 руб.
✅ ВНЕШНИЙ ВИД
Кофта прямого кроя с высокой горловиной. Эта модель была представлена только в одном цвете. На бирке указан бренд, артикул и размер, также приведены правила ухода за изделием.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
Спереди имеется принт с надписью. Окружность рукавов этот принт огибает полностью, а на спине ничего нет.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
Кофта мягкая, приятная к телу, вязка фабричная.
Во внутренней отделке кофты я обратила внимание на то, что боковые швы (стык переда и спинки) прошиты более аккуратно. Сами швы небольшие. А рукава пришиты более небрежно, швы выглядят немного грубовато, но дискомфорта при использовании не доставляют.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
С лицевой стороны горловина выглядит так:
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
Мы подворачиваем ее на два небольших оборота и шов на ней не виден.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
С внутренней стороны шов, которым горловина соединена с полочками кофты, не заметен, на тело не давит и нигде не натирает.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
Мне не понравилось то, что бирка с данными о размере была снаружи, а не изнутри. Ее пристрочили в области плечевого шва.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
Хорошо, что она была маленькой и тоненькой, я ее без проблем срезала, ничего не повредив.
✅ ПРИМЕРКА | С ЧЕМ НОСИТЬ
Как только дочь ее увидела, а потом и примерила, сразу же сказала, что хочет эту кофту. Мерила ее на футболку, и там, где кофта соприкасалась с телом, ничего не кололо, как это иногда бывает с вязаными изделиями. Ткань приятная. Рукава просторные в верхней части, к низу сужаются. Дочь спокойно под кофту надевает школьную блузку, как с длинным рукавом, так и с коротким. Дискомфорта нет, блузка не торчит. В случае необходимости кофту в классе можно снять.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
Горловина хорошо защищает шею от ветра и холода, необходимость повязывать шарф отпадает, тем более дочь постоянно забывает свои шарфы в школе.
Кофта M.S.B.B.KIDS Артикул GB31701-B
Когда дочь ходила в начальные классы, мечтала ходить в школу не платье с фартуком, а как старшеклассницы - в брюках с блузками. Но первые три года в школе был строгий дресс - код. Только школьные платья или юбки с блузками. Теперь дочь ходит в 6 класс, и уже давно носит брюки. Ей идут и брюки, и платья с юбками. В отзыве на на школьный джемпер Pelican мы демонстрировали наши варианты образов для школы.
В том же магазин вместе с этой кофтой купили брюки и ботинки, которые между собой прекрасно сочетаются и образ получается довольно-таки стильным.
Модный образ для школы фото
Одежда для школы купить
Оказывается, коричневый цвет очень хорошо сочетается с черным.
✅ УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ
Для кофты использую ручную стирку в воде не более 40°С. После стирки она не меняет своих свойств, не садится и не тускнеет.
Сушу на открытом воздухе, не глажу.
✅ДОСТОИНСТВА
Наличие горловины;
Можно не надевать шарф;
Мягкая и приятная на ощупь;
Теплая;
Хорошо сидит на фигуре.
✅ ИТОГ
На первый взгляд эта кофта меня не впечатлила, когда она висела на вешалке. Но стоило ребенку ее надеть, я изменила свое мнение. Кофта хорошее дополнение к основному школьному гардеробу на холодное время года.
Такая стильная девчонка в этой кофте! ⭐ Моя дочь тоже ждет, когда же пойдет в 5 класс и сможет вот так одеваться - в брючки и кофточки, а не надоевшую форму 😁