Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви - отзывы

Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности

• 17.02.2017 - 00:23
    К чему приводит жадность? Вся правда о Wildberries. Секреты трезвого шоппинга от юзера с 4-хлетним стажем.
    Можно ли закупиться шмотками недорого и качественно? Как попасть на халяву? Где взять Найки с 50 скидкой? Товар на дом, в любое удобное для вас время запросто! Обо всем этом мой отзыв.
  • Одежда -да (правда ассортимент хромает), сопутствующие товары-нет.
    На этот интернет-магазин наткнулась случайно,Т.к. мне мама сказала что купила пару вещичек для внучки из магазина Олимпия в Ростовской области и у них есть свой интернет-магазин.
  • 03.06.201715:09
    Дешевле только даром! Интернет-магазин huppatut.ru предлагает одежду и обувь таких известных марок как Huppa, Kuoma, Reima, Lassie и др. по очень низким ценам. Мамы выбирают экономный шоппинг
    Всем доброго времени суток! Этой весной совершенно случайно открыла для себя интернет-магазин детской одежды, где можно купить зимние и весенне-осенние комбинезоны таких известных марок, как Huppa, Kuoma, Reima, Lassie и др. по очень низким ценам.
  • 19.04.201400:59
    Отличный магазин. Или как я получила максимальную скидку "незаконно"(случайно).
    О магазине я узнала так: Я-девушка приезжая. В Москве устроилась на работу в первый раз и поняла, что выгляжу я как-то не так. Вещи я покупала на рынках и редко, иногда удавалось купить что-то в манго и я уже считала себя стильной.
  • 04.07.2019 - 16:51
    Наконец нашла свой онлайн-магазин! Надеюсь, что цены и качество не изменятся! +бесплатный разбор сайта)
    Предыстория С интернет-магазином Belarosso я познакомилась случайно: какой-то недобросовестный оператор данных слил мой имейл, и я стала получать рассылки от Белароссо.
  • 02.04.2018 - 10:56
    ???Окунись в джинсовый рай, наслаждаясь огромным выбором одежды и обуви для всей семьи??? Мой заказ - джинсы boyfriend цвета индиго: подошли и заслужили 100% одобрение мужа?
    Добрый день! Сегодня я с большим удовольствием хочу рассказать вам о магазине джинсовой одежды, который случайно открыла для себя, блуждая по интернету в поисках идеальных джинсов.
  • 23.03.201914:54
    Любите вещи oversize? А может вы в интересном положении? А как на счет пончо? Покажу свой заказ - Джемпер пончо!
    Когда вам хочется обновок? Круглый год? У меня такое время года - это весна. Хочется поскорее снять пуховик и ходить уже в чем-то более легком. А тут сразу же встает вечная проблема - нечего надеть. Перемерила старый гардероб и поняла, что не хватает мне чего-то новенького.
  • 26.05.202009:44
    Товары с Аллиэкспресс близко. Очень низкие цены на фурнитуру для бижутерии. Интересные бусины и стразы. Всегда большие подарки к заказу.
    Всем привет! Тематика данного сайта - это товары для рукоделия. Основная часть ассортимента подойдет рукодельницам, которые занимаются созданием украшений и различной бижутерией. Есть разделы, посвященные другим видам рукоделия, но уже не в таком большом количестве. Интересного много.
  • 30.06.201519:50
    Благодаря этому магазину у меня произошел творческий взрыв. Фото результатов от покупок в интернет-магазине Бусинки.ру. Много фото.
    Вообще, я к рукоделию всегда относилась весьма прохладно, особо никогда и ничего не мастерила, только рисовала в детстве картины, которые развешаны по всем стенам на даче.
Популярные отзывы
  • 20.04.202313:52
    Пришло время расстаться. Мой неудачный заказ на wildberries и история возвращения денег. Что делать, чтобы вас не кормили завтраками? UPD. про Мингорисполком.
    Внимание! Мой отзыв на магазин [ссылка] , то есть, на его работу в Беларуси. Возможно, он будет актуальным и для других стран: законодательство и принципы работы с обращениями похожи. Мне помог Минский городской исполнительный комитет и администрация одного из районов Минска.
  • 06.12.202220:53
    Ждала заказ с Lamoda и увидела видео про подделки и товары с Алиэкспресс на Ламода 😱Вы сможете на глаз отличить подделку? Фото заказа Victoria’s Secret сравниваю оригинал и подделку! Как правильно подобрать размер белья на Ламода
    Приветик! За последние года два я довольно часто стала заказывать товары в сети. Обычно это был Вайлдбериз , так как пункт выдачи довольно близко к дому, но последнее время качество вещей там сильно упало, часто приходит брак или не там вещь, за отказ берут 50р даже если брак, в общем, ВБ мне…
  • 12.05.202320:49
    Показываю свои покупки в интернет магазине ЦУМ и рассказываю о нюансах
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей покупке в интернет магазине ЦУМ.Сразу скажу, что повелась на промокод 10 при первом заказе через приложение Но что-то пошло не так. Об этом чуть ниже по тексту. Т.к. сейчас болею и нет настроения кататься по магазинам, а небольшие нужности присмотрела.
  • 27.05.202313:59
    Самая ДЕШЁВАЯ обувь и одежда тут🤓Покажу на СЕБЕ! Ботинки, кросы, босоножки по 350 рублей❗️Огромнейший выбор, но низкая цена - низкое качество 🙃
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать про одну интересную сеть магазинов одежды и обуви. Нечто подобное я уже посещала, но конкретно эта сеть под названием MODIKET открылась год назад в Нижнем Новгороде в торговом центре жар-птица.
  • 07.05.202314:59
    Готовы ли вы влюбиться? Прекрасные сумки Pelle Volare украдут ваше сердце! "Мастер и Маргарита" и Сальвадор Дали приковывают взгляды!
    Здравствуйте! Я очень люблю авторские вещи и долго искала фирму, которая могла бы воплотить все мои ожидания. В прошлом году искали маме рюкзак с картиной Дали «Утекающее время». Думала вначале заказать у мастеров из моего города, но никто не изготавливал сумки, которые сразу же расписывались .
  • 24.12.202200:52
    109
    Никогда больше не буду делать заказы на озоне. Видимо у озона всё очень плохо. Не доставляют заказанный товар. Служба поддержки не помогает, а шлёт шаблонные рассылки.
    Всем привет! Поделюсь своей историей с плохим финалом о том, как я пыталась совершить покупку в ozon.   Предыстория Никогда мне не нравился ozon. Мне не нравилось в нём всё: отвратительный интерфейс сайта, сборище каких-то потерявших границы жадности перекупщиков, подозрительное отсутствие…
  • 07.02.202318:19
    Один из самых любимых магазинов одежды в Аргентине. Ручная вышивка в сочетании с этническим стилем.
    Добрый день!   Адреса и часы работы.     Магазины Rapsodia расположены по всей Аргентине в самых популярных торговых центрах. Мне нравится что этот бренд создает одежду в этническом стиле с обилием вышивки ручной работы. Я люблю посещать магазин в Ретиро или Unicenter Shopping.
  • 03.06.202315:15
    Думаете над покупкой полноразмерного флакона или отливанта? Мнение после 6 заказов. Качество, впечатления, сравнение цен
    Привет!   Я большой поклонник парфюмерии, люблю разнообразные ароматы: сегодня один парфюм, завтра другой, послезавтра третий. Поэтому купить один флакон на все времена и пользоваться только им - не моя история. На данный момент у меня больше 100 ароматов и всё это полноразмерные флаконы?
  • 16.02.202304:47
    Как я получила компенсацию за бракованный товар. Мое общение со службой поддержки. Несмотря на форс-мажор, я продолжу делать покупки в Золотом Яблоке
    Сейчас очень удобно, что не нужно подолгу ходить по магазинам, присматриваться, выбирать что-то и искать лучшие цены. Я уже несколько лет, в основном, заказываю косметику в интернет-магазинах. Намного проще и приятнее.
  • 22.01.202317:35
    Сказ о том, как Подружка стала превращаться в Wildberries!
    Привет всем заглянувшим! Начну, пожалуй, с того, что я довольно спокойный и терпеливый человек, но если у меня накипело, то это всерьёз и надолго. ИМ «Подружка» последние три месяца испытывал мое терпение, и, наконец, испытал! Больше я заказывать что-либо а этой конторе не имею никакого желания!