Всем любителям Wb, пламенный привет!
Скажу сразу, что я не шопоголик! Мне 42, покупаю вещи на Wb чуть больше 2,5 лет и имею следующий "результат" по тратам:
Наверно это не много, если учесть, что я живу в маленьком закрытом городе, в котором всего один маленький ТЦ (брендов, которые на слуху в нём нет). Зато в городе есть много точек Wb: вот моя точка👇🏻 (в соседнем доме).
Чтобы купить что-то стоящее, надо ехать в другой город часа 2, проще заказать!
Меня всё устраивает в интернет магазине: всё доставляли в целости и сохранности, вещи не по размеру возвращала обратно без проблем (примерку всегда делаю сразу в пункте выдачи). Задержка доставки была вроде только один раз, да и то я считаю, что человеческий фактор никто не отменял!
Главное,чтобы этот "фактор" не лез руками в мои заказанные товары!
Так что к данному маркетплейсу у меня только благодарность!
И интерфейс интернет-магазина мне нравится намного больше, чем у Озона! Приглашаю Вас в мир моих покупок: налейте чай или сделайте попкорн😅
дорога моих небольших денежных трат будет долгой, но очень интересной и красивой!Моя самая первая покупка:
Мне просто захотелось найти боди с леопардовой расцветкой: поиск был длинным, но мегапродуктивным. Ношу это боди по сей день: оно отличного качества и сшито из невероятно приятного материала.
После покупки этого боди я превратилась в бодиманьячку😅 и открыла для себя любимый теперь мною бренд Moremio, на боди (фото в центре) писала отзыв здесь:
Эти же боди на мне:
Все боди от Moremio отличного качества с огромнейшим выбором расцветок и моделей! Удобные и очень сексуальные:
Куплю у них ещё не одно боди! ✔️ Рекомендую!
«Зацепил» на Wb меня ещё этот боди👇🏻 своими пышными рукавами: выглядит необычно и празднично.
Покупкой апреля 2021 года стало и это платье (опять леопардовой расцветки😅):
Это даже не платье, больше халат)) надела я его всего один раз: на встречу Нового 2022 года😅 в год Тигра)) подготовилась так сказать заранее😂
В этом же году был куплен купальник,
который я ношу уже 3 лета подряд и он, как новый!
А вот сандалии за 1990 рублей,
этой осенью я выкинула, но они также 3 летних сезона радовали меня комфортом и красивым дизайном.
На лето’21 я долго выбирала футболки и остановилась на этих чудесных вариантах с отличным качеством и необычным дизайном (тоже ношу три лета подряд):
Откуда шорты? Тоже из Wb))Следом заказала эту👇🏻 леопардовую майку🤣🤣🤣
леопардовых лосин не будет🤣🤣🤣, но дальше будет любимейшая леопардовая юбка😅
За 700 рублей, считаю, чудесным приобретением!
Этим же летом была куплена более плотная футболка (на леопардовую вставку внимание не обращаем🤣🤣🤣):
Отличного качества! ✔️Советую от души! Не растянулась, горловина плотно прилегает к шее, до сих пор белоснежная ткань!
Далее я купила это платье,
которое ни разу не надела... Оно стильное, сексуальное, но очень тонкое и ткань сильно мнётся. Надеюсь, всё же выгулять его когда-нибудь💃
Далее ко мне приехал мой любимый, самый плюшевый «леопард»😅:
Моя любимая вещь в гардеробе, меня все спрашивали «где я её купила?»)) Она безумно мягкая и идеально села на мою фигуру.
Говорить, что расцветка - моя любовь, ведь уже не надо?😂Следующей покупкой был атласный топ на тонких бретелях:
✔️ От всей души советую к покупке! Топ идеален под пиджак и выглядит очень дорого! Я потратила несколько часов в интернет-магазине пока не нашла самую качественно сшитую, с идеальным кроем (есть подклад!) и дорогой тканью майку (бретели регулируются).
Осенью 2021 года, гуляя на просторах Wb, я влюбилась в это чудо:
Лето у нас на Урале давно закончилось, а я бежала по осенней листве на Wb за этой красотой😅 Но так её ни разу и не надела. Муж не разрешает!😁 Купальник сидит идеально и очень круто (как на модели), но сильно откровенно… Я и сама понимаю, что очень откровенно)
Но я утаила, что до этого купальника от этого же бренда заказывала этот👇, он мне оказался мал, но расцветка была что надо🐆🤣, перезаказала на тот, что выше:
Смех смехом, но я считаю "своих леопардов" в моём гардеробе дорогими и стильными, а не дешёвыми и безвкусными❗️
Поехали дальше по сиреневой дороге Wb))
А дальше были водолазки: качественные, плотные, с идеальным кроем и выбором цветов:
✔️ Люблю их очень уже почти 2 года и советую к приобретению! После множества стирок ткань не полиняла и не растянулась!
Ниже расскажу о покупках своим сыновьям, а дальше перейду к косметике. По их просьбе был куплен скейтборд:
Выгуляли мы этот скейтборд один раз
и на этом всё🤦🏼♀️😅 Сам по себе он очень качественный и классный!
Эти кроссовки с Wb дети выгуливают чаще)) они им очень нравятся:
Про «Nike» писала отзыв
здесь (сейчас цена на 1000 рублей ниже).
Нашла своим детям-подросткам удобные и качественные боксеры.
Только моим детям все трусы врезаются, мешают и натирают?? Эти от Omsa им очень нравятся (отзыв
здесь):
Покажу теперь
находки декоративной косметики (её люблю больше, чем "тряпки"😊) и находки, которыми с удовольствием хочу с вами поделиться!
✔️ Лучший бб-крем на сегодняшний день у меня этот:
✔️ Великолепные белорусские тени с шикарным оттенком (отзыв
здесь) тоже с Wb:
Уникальная находка в виде чехла для «Айфона 14» и накладки для сосков оказались в одном ряду в ленте покупок на сайте Wb😅:
✔️ Про стильный чехол и про накладки на соски тоже писала отзывы у себя в профиле😊
просмотров летом на накладки было очень много😊😎
Совсем недавняя находка геля для бровей, наконец-то, дала понять, что ещё не всё потеряно в мире стойких бровей без налёта! Отзыв писала
здесь.
✔️
Идеальный гель, очень рекомендую! Покупаю уже не в первый раз размягчитель для кутикулы! Мой отзыв на него
здесь. Тоже рекомендую!
По совету подруги купила эти патчи от прыщей для старшего сына:
✔️ Реально рабочая вещь: после приклеивания патча на прыщ, он быстрее "выходит" или вообще пропадает, патч держится целый день и отлично маскирует от окружающих "непрошеного гостя" на лице! Я тоже применяла на себе пару раз, классная штука!
После декоративной косметики моя любовь - это парфюм❤️ На Wb я ужасно долго искала атомайзеры по душе и нашла их (далеко не сразу) у Max Gross (отзывы
здесь):
Конечно я рассказала не о всех своих покупках в интернет-магазине Wb, я представила вашему вниманию те находки, которые мне запали в душу! Надеюсь, вы что-то тоже для себя нашли после прочтения моего отзыва.
☑️
Вывод: интернет-магазин Wildberries для меня, как Дед Мороз с подарками: в свои 40+ я с нетерпением жду посылки😊
Рекомендую его тем, кто ещё не покупал, попробовать его «на вкус», а тем, кто уже делал заказы, быть благодарными к его работникам: ведь
за неодушевленным "интернет-магазином" стоят реальные люди, которые работают день и ночь, чтобы сформировать и доставить Вам Ваш товар!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
🔲
Отзыв дополнен 09.07.2024. Последняя покупка на Wb: эта идеальная футболочка!🐆🔥
Отзыв о ней здесь -
И снова здравствуй, леопард головного мозга😅