Опубликовано 15 Июль, 2023 - 21:26

Всем красоты!

У меня есть девиз - «я не такая богатая, чтобы покупать дешёвые вещи!»
Эти тени бренда Relouis исключение. Они самые дешевые в моей косметичке. Казалось бы им не место среди Chanel, Dior и Shiseido. Но как бы не так! Они настолько качественные и невероятные в цветовом исполнении, что Шанель «нервно курит в сторонке»😅

✔️ Почему я обратила на них внимание?

Они мне очень часто попадались на просторах интернета с положительными отзывами и красивыми свотчами. В магазине нужного мне оттенка не оказалась, пришлось покупать онлайн на Wb.

✔️ Оттенок.

Он невероятный! Номер 22! Давайте посмотрим много свотчей под разными углами и под разным освещением (ниже покажу на глазах).

Ну красота же! Цвет спокойный, но настолько многогранный и гармоничный, что я не представляю кому он может не подойти. Оттенок 22 - розовая бронза. Повседневный и освежающий. Тёплый. Сатиновый перелив не кричащий, не дешевит!

На фото он настолько «хамелеонит», что я даже теперь не знаю, оттенок больше розовый, беж или бронзовый)) Уникальный цвет!

✔️ Характеристики теней.
Тактильное прикосновение к этим теням - услада для рецепторов кожи)) Пока я делала свотчи для фото, растягивая тени, мои нервные окончания на подушечках пальцев трепетали от удовольствия😁 Эти тени - масло! Они очень сливочные, нежные, однородные и невесомые. Браво Беларусь👏🏻👏🏻👏🏻

Веко не жуют!
Женщины 40+, эти тени просто созданы для нас)

Стойкость - неубиваемая, как нанесла, так и сидят прибитые) ношу без базы, в складку не забиваются.

❗️Феноменальная стойкость!

✔️ Как я их наношу?

Из аппликатора на всё подвижное верхнее веко, затем тушую кистью, чуть выходя на складку века. Всё! Макияж готов! На нижнем веке прошлась остатками теней с кисти:

Фото👆🏻 сделано дома (три верхних - у окна, нижнее - при искусственным освещении) после 8ми-часового рабочего дня❗️ Тени, как утром нанесла, так и не подправляла/не добавляла их, в складку они не забились! Простите меня, но это охрененные тени за 300 рублей! Мне есть с чем сравнить!

О тенях-аналоге за 4000 рублей от Laura Mercier писала отзыв здесь.

Тушь на ресницах (на фото) Divage отзыв здесь.

Слева на фото👇🏻 тени только нанесла (плотно), не тушевала. Справа растушевала кистью. Люблю эти тени именно тушевать: оттенок из-за этого не тускнеет, но ложится вуалью.

✔️ Упаковка.

Для трёхсот рублей - отличная. Легкая, пластмассовая, аппликатор удобный: набирает теней столько, сколько надо. Закручивается плотно.

Я советую их всем своим подругам, теперь и вам!🤗 Стоящая вещь за смешную цену!👏🏻

Достоинства
  • Абсолютно комфортные
  • Быстро и легко наносятся
  • Бюджетные
  • Держатся на жирной коже век
  • Красивые оттенки
  • Легко тушуются
  • Не жуют веко
  • Не отпечатываются на нависшем веке
  • Не сушат веко
  • Стойкие
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Нет
Изаура81рекомендует
26.08.2023
У меня несколько теней из этой серии🔥 Очень классные)
👍🏻 а 22 оттенок есть?) Если нет - ооооочень советую😊🤗
26.08.2023
Оттенок классный конечно )
💯🔥))