Опубликовано 11 Январь, 2021 - 12:02

неделя или более
    137,90

После популярных жидких теней Luxvisage Metal hype я оценила удобство подобных продуктов. Я назвала макияж с ними декретным 😊 Пара движений пальцами, тушь, и вот ты уже приличнее выглядишь всего за 2 минуты 😊

В конце 2020 белорусский бренд Relouis представил свою линейку жидкий теней. И сразу 3 направления: сатиновые, сияющие и матовые. На пробу я взяла по одному оттенку из сатиновой линейки и матовой.

Начнём с любимых мною Satin liquid eyeshadow.

relouis pro

Цена: 137,90 руб. Брала на сайте совместных покупок.

Внешний вид

Симпатичный тюбик в дизайне марки и линии PRO.

тени relouis
Под откручивающейся крышечкой спонж для нанесения. Я пользуюсь и им, и пальцами, и синтетической кистью.
тени relouis pro
relouis pro eyeshadow

На тюбике есть также наклейка с информацией о составе и изготовителе.

relouis косметика
relouis liquid eyeshadow

AQUA, MICA, SILICA, LAURYL OLIVATE, CETEARYL OLIVATE SORBITAN OLIVATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETYL PALMITATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, POTASSIUM SORBATE, SORBITAN PALMITATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, SORBITAN OLEATE, CELLULOSE GUM, TIN OXIDE. [+/-]: CI 77491, CI 77891, CI 77499.

От производителя:

Жидкие сатиновые тени для век помогают создать роскошный, эффектный и очень быстрый макияж глаз. Satin Liquid Eyeshadow — это невесомая текстура, которая легко и быстро распределяется, не скатывается в течение дня и создает профессиональный эффект всего за пару движений.

Оттенок

Всего в линейке представлено 4 варианта:

20 Champagne?Yes! оттенок шампанского
21 Oliva Toscana приглушённая олива
22 Bronze N’Roses розовая бронза
23 Cocoa Milk какао беж

Выбор пал на универсальный ежедневный вариант - #20.

relouis отзывы

Это красивый золотистый оттенок с деликатным сиянием и красивым сатиновым финишем. Хорошая пигментированность с первого слоя.

тени relouis pro eyeshadow

Мои впечатления

Моё стандартное использование - нанести жидкие тени и затемнить уголок глаза.

relouis pro satin liquid eyeshadow
Специальную базу я не использовала. На пальцах были остатки праймера для лица от Relouis, чуть прошлась по векам.

Тени ложатся беспроблемно, не западают в текстуру кожи, подчёркивая её, легко тушуются. Покрытие однородное, нет никаких проплешин при нанесении. Спустя пару секунд они уже крепко сидят на коже. Если случайно потрёте глаза, тени останутся на месте. При необходимости их можно наслаивать.

жидкие тени relouis

Моё главное требование - оставаться на глазах как можно дольше. На фото ниже результат спустя 8 часов. Я думаю, что они легко выдержат рабочий день и не подведут.

тени для век relouis
Снятие макияжа

Использую мицеллярную воду от Garnier. Демакияж одним движением ватного диска.

тени для век relouis pro
Итог

С удовольствием ставлю новинке 5 баллов. Конечно, можно сказать, что вот надо было Relouis выпускать PRO SATIN LIQUID EYESHADOW на волне Metal Hype Люксвизаж. Но продукт остаётся востребован, так что, почему бы и нет. Соглашусь, что оттенки сейчас самые обыденные. Но думаю, что марка решила начать с вариантов, которые точно будут пользоваться популярностью, а потом уже расширит ассортимент.

Сказать, что прям кардинально отличается от используемых мною ранее жидких теней Люксвизаж, я не могу. При необходимости я бы взяла любую из марок.

Жидкие тени от Релуи прижились в моей косметичке и стали отличным вариантом для ежедневного макияжа без особых хлопот. За достаточно низкую стоимость мы получаем стойкий продукт, который держится на глазах весь день. Что ещё для счастья надо? :-)

relouis

Чтобы следить за новыми отзывами, подписывайтесь на мой профиль на Irecommend @_vensdi_ и Инстаграм с таким же ником 🙂